Сервировка свадебного стола — отдельный вид искусства. Сервировка стола начинается со скатерти — она должна сверкать чистотой и быть идеально отутюженной. Традиционный цвет скатерти – белый. Уместны скатерти с рисунком, который совпадает со стилем оформления. Чаще всего на свадьбах используется классическая французская сервировка — это ряд вилок слева, ряд ножей справа и ложка, но она обычно отсутствует на свадебном ужине. Обычно столы сервируются тремя бокалами — для воды, для белого и красного вина. Перед каждым гостем должны быть две тарелки, поставленные одна в другую: нижняя будет использоваться для основного блюда, а верхняя для закусок и салатов. Поверх тарелок обязательно кладут
  • Класс
Организация торжества – дело, которое стоит продумать заранее. Вот почему перед тем, как дать старт приготовлениям, неплохо запастись некоторыми полезными советами и подсказками. В поисках таких вот эксклюзивных знаний мы начинаем серию интервью со свадебными специалистами нашего города.
Свадебное платье силуэта «Русалка» повторяет каждую линию тела, юбка расширяется от колена. Часто такой тип платья украшают шлейфом. Это один из наиболее эффектных и соблазнительных фасонов. #свадебное_платье #невеста #свадьба #насвадьбе
Впервые в нашем городе состоялся Мастер класс для девушек-ведущих по выездным церемониям от автора и организатора Оксаны Кушнер. http://na-svadbe.by/news.php?readmore=131
Новое поступление платьев "От кутюр" уже в свадебном салоне "Шантильи" В новой Haute Couture коллекции от Atelier Bizar смелые дизайнерские решения идеально сочетаются с классикой и горячими трендами. http://na-svadbe.by/news.php?readmore=129
Показать ещё