Муссовый торт «Apaxиcoвый взpыв»
Рецепт:
Рассчитано на 2 торта диаметром 18 см
Шоколадный бисквит:
120г яиц
60г сахара
40 г инвертного сахара
35 г темного шоколада 55%
70 г сливочного масла
36 г миндальной муки
60г муки
12 г какао
3 г разрыхлителя
Яйца, сахар и инвертный сахар взбить 5-7 минут. Добавить растопленные шоколад и сливочное масло. Соединить с сухими ингредиентами. Выпекать при 175°С 15 минут.
Арахисовый штрейзель:
25 г арахисовой муки
25 г сливочного масла
25г муки
25г сахара
Смешать все ингредиенты. Распределить крошкой. Выпекать около 10 мину до золотистого цвета при 175°С.
Арахисовый крустилант:
100 г штрейзеля
15 г обжаренного арахиса
40 г арахисовой пасты
40 г молочн
МИНДАЛЬНЫЙ ТОРТ С КЛУБНИКОЙ
Из указанного количества ингредиентов получится четырехслойный торт диаметром 15 см или трехслойный диаметром 18 см.
Миндальный бисквит:
РЕЦЕПТ BEA VO
— 240 г сахара
— цедра 1 лимона
— 150 г муки
— 70 миндальной муки*
— 2 ч.л. разрыхлителя
— щепотка соли
— 130 г натурального йогурта или сметаны
— 3 яйца
— 1 ч.л. ванильной эссенции**
— 80 мл растительного масла
— 50 г сливочного масла, растопить
[*Миндальную муку можно приготовить дома, смолов очищенные миндальные лепестки в кофемолке небольшими порциями. Для наилучшего результата желательно перед помолом к лепесткам добавить небольшое количество сахара, тогда нужно будет сократить сахар в рецепте на использованное
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Приймаю замовлення на торти з мастікою та євроторти, на будь-які свята, весільні торти, кекси, кейк-попси, макаруни, медово-імбирні пряники, євродесерти. Замовлення приймаються не пізніше ніж за 3 дні, весільні торти за 3 тижні. Термінові замовлення розглядаються, але з меншим дизайном. Рекомендую записуватися заздалегідь, так як існує запис. Можна навіть за кілька місяців. Друкую вафельні картинки. м. Умань, тел. : 093 986 0334; 0980948097.