Сырные лодочки
Спагетти со сливочно-грибным соусом Ингредиенты (на 4 порции): -450 г отваренных спагетти или линвини (отваривать непосредственно -перед самой подачей на стол) -750 г шампиньонов -225 мл нежирных сливок -2 ст.л. соевого соуса -2 ст.л. растительного масла -1-2 зубчика чеснока по желанию Приготовление: Шампиньоны тонко нарезаем (я лениво делаю это в блендере со спец. насадкой) и обжариваем в течение 15 минут, пока жидкость не испарится, а грибы не приобретут золотистый цвет. Добавляем к грибам сливки и соевый соус, жарим, непрерывно помешивая, пока соус слегка не уменьшится в объеме (около 3-5 минут). В конце при желании добавляем тертый чеснок. Смешиваем соус с макаронами и нем
Кабачки по-корейски «улетают» первыми
Закуска в лаваше Ингредиенты: -Лаваш – 1 шт. -Майонез – 2 ст. л. -Яйцо отварное – 2 шт. -Свежий огурец – 2 шт. -Колбаса – 200 г Приготовление: 1. Подготавливаем лаваш. Берем самый обычный, тонкий. 2. Смазываем его майонезом или любым другим соусом. 3. На соус выкладываем измельченное отварное яйцо. При желании этот слой можно посолить. 4. Огурцы берем свежие, но можно и малосольные. Кто какие любит. Нарезаем их кубиком и кладем следующим слоем. 5. Затем слой колбаски. Ее вы тоже выбираете по своему усмотрению. 6. Сворачиваем лаваш. Его можно оставить на некоторое время пропитаться, а можно кушать сразу. 7. Нарезаем лаваш поперек, выкладываем на тарелочку. Приятного аппетит
Русский борщ Ингредиенты: -Свинина — 400 гр. -Говядина духовая — 400 гр. -Лавровый лист — 2 шт. -Перец темный горошком — 5 шт. -Перец душистый — 5 шт. -Лук репчатый — 1 шт. -Морковь 200 — гр. -Свёкла 300 — гр. -Капуста белокочанная — 200 гр. -Сельдерей корневой — 50 гр. -Соль пищевая — 1 ч. л. -Растительное масло — 50 мл. -Уксус столовый — 20 мл -Помидоры красноватые — 500 гр. -Сахар-песок — 20 гр. Приготовление: 1. Ставим варить мясной бульон. В рецепте не указано, какое мясо нужно применять, но я брала свинину и говядину 1:1. Сходу скажу, что вышло прекрасно. 2. Промытое мясо заливаем незапятанной прохладной водой(3,5-4 литра)и на сильном огне доводим до кипения. Опо
Горячий "Наполеон" с картофельно-грибным кремом
Мясные рулетики с картофелем в сливках Ингредиенты: -Мясо — 500 гр -Яйцо — 2 шт. -Сливки 33% —3 ст. л. + 200 гр (для заливки) -Чеснок — 2 зубчика -Зелень Приготовление: 1. Взбить 2 яйца+сливки+зелень+щепотка соли. На смазанной и разогретой сковороде испечь омлет. Остудить его, смазать немного майонезом, свернуть трубочкой и нарезать на небольшие кусочки. 2. Мясо нарезать порционно кусочками, отбить, смазать смесью (соль, перец, чеснок). На каждый кусочек мяса уложить по кусочку омлета, свернуть рулетом. 3. Форму для запекания смазать, выложить мясные рулеты, рядом картошку (кружочками). 4. Поставить в разогретую духовку на 20 минут. 5. Затем достать, залить сливками и запекат
Очень вкусный салатик Ингредиенты слоями по очереди: -Картофель -Морковь -лук -солёный огурец -шпроты -белок от яйца -зелень -картофель -курица -сыр -желток Приготовление: 1. Когда все ингредиенты для салата подготовлены я беру салатницу и начинаю готовить салат. Все ингредиенты нужно потереть крупной на терке. 2. Выкладываем слоями. Всё через слой майонеза Приятного аппетита!
Закуска из баклажанов "Бомбочки"
Показать ещё