Главное блюдо лета – шашлык. Просто мясо, поджаренное на углях. https://nyam-nyam.online/
  • Класс
Друзья, в Раковарне Ивана Раковара сезонное снижение цен на раков!  Актуальное меню на сервисе https://nyam-nyam.online/ivanrakovar/products/#/
Друзья! На сервисе ням-ням.онлайн появилось эксклюзивное заведение (настоящая находка для гурманов) – раковарня «Ивана Раковара»! В меню: Раки обжаренные на текиле с соусом тако; Крупные красные аргентинские креветки обжаренные с соевым соусом и имбирем; Виноградные улитки в панцире с розмарином и тертым мускатным орехом И многое другое… Удивите гостей или порадуйте себя уникальными деликатесами. https://nyam-nyam.online/ivanrakovar/products/
Сегодня мало кого можно удивить роллами, но ресторан доставки «Сушинка» готов предложить нечто уникальное. Как говорят фанаты этого заведения: «Вкусно всё, но запеченные роллы здесь великолепны». Роллы и суши, лапша в коробочках, пицца на любой вкус теперь на сервисе ням-ням.онлайн. https://nyam-nyam.online/sushinka/products/
Зачем нужна дифференциальная геометрия, или Как правильно есть пиццу. https://nyam-nyam.online/
ТЕМПЕРАТУРА ПОДАЧИ НАПИТКОВ Водка, виски, джин 4°- 6° Горькие настойки, ликеры всех наименований 10°-15° Французский коньяк 18°-19° Белые столовые вина 8°-12° Красные столовые вина 16°-18°, зимой 20° Десертные вина, вермуты 13°-16° Игристые вина 6°-8° Сухое и полусухое шампанское 8°-10° Сладкое и мускатное шампанское 14°-16° Пиво светлых сортов 8°-10° Пиво темных сортов 10°-12° Алкогольные коктейли 4°-5° https://nyam-nyam.online/
Дорогие друзья, гриль бар "Гендальф" пополнил меню вкуснейшими десертами, и теперь их можно заказать на нашем сервисе: https://nyam-nyam.online/gendalf/products/#/ Вкус просто волшебство!
Как выбрать арбуз? 1) Арбуз должен быть целым и невредимым, без трещин и примятостей. 2) Лучше остановить взгляд на арбузе средней величины. 3) Корка должна блестеть, поверхность качественного арбуза сияет сама по себе, к тому же, поверхность плода должна быть твёрдой. 4) У спелого арбуза цвет «рубашки» должен быть максимально контрастным (темно зеленые полоски должны быть максимально темные, светло зеленые максимально светлые) 5) У зрелого плода «отлёжанный» бочок должен быть насыщенного жёлтого или оранжевого цвета. 5-10 см (примерно размер ладони) Тщательно обмыв покупку под проточной водой и, наконец, разрезав плод, не забудьте о заключительном аккорде проверки. Слишком яркий цв
А вы задумывались сколько точек общественного питания в Тюмени? Рестораны – 129 ед. (13 566 п.м.); Бары – 221 ед. (5 176 п.м.); Кафе – 423 ед. (19 638 п.м.); Кофейни – 58 ед. (1 432 п.м.); Закусочные – 140 ед. (4 144 п.м.); Рестораны доставки – 73 ед.; Столовые общедоступного типа – 43ед. (1 804 п.м.); Столовые закрытого типа – 230 ед. (25 103 п.м.); Буфеты, магазины кулинарии общедоступного типа – 192 ед. (1 138 п.м.); Буфеты, бары, закусочные закрытого типа – 65 ед. (1 288 п.м.). По состоянию на 01.01.2017 количество объектов общественного питания в городе Тюмени составляет 1 574 ед., с количеством посадочных мест – 73 289 единиц, в том числе: – общедоступных предприятий – 1 27
Показать ещё