Малиновый щербет с прослойкой клубничного суфле. Морская пучина с миндальным суфле сверху. И шоколадное безумие с натуральным Египетским маслом.
Чем мыло ручной работы отличается от обычного магазинного? «Магазинное» мыло изготавливается, как правило, из дешёвых и более доступных материалов. При массовом производстве низкая стоимость ингредиентов играет решающую роль в итоговой прибыли продавца. Эти ингредиенты помогают сократить расходы на производство мыла и ускорить процесс его изготовления. Синтетические добавки производятся в лабораториях, а натуральные компоненты могут быть получены только из природных источников, что является более трудоёмким и дорогим способом. Добавки для такого мыла получают путём нефтепереработки и химических реакций. Конечно, ожидать пользы от такого состава не приходится. Мыло ручной работы Изготав
Мыло ручной работы-это лучший комплимент на любой праздник!
Показать ещё