Обжарить на сковороде один кусочек хлеба, после снять с огня и выложить на тарелку. Отдельно обжарить сосиску или колбасу. После обжарки, выложить на готовый кусок хлеба майонез, колбасу, малосольный ог...
Салат с курицей «Пасхальный» Куриное филе200 гСыр прибалтийский100 гШампиньоны3-4 штЯйца2 штОгурцы маринованные2 штМорковь натуральная2 штЛуковица1/2 штМайонез провансаль3-4 ст. л.Укроп для украшенияИкра красная2 ст. л.Растительное масло 2 ст.л Приготовление:Куриное филе отварить и остудить.Грибы и лук измельчить.Обжарить грибы с луком на сковороде с растительным маслом.Установить стакан на блюдо и выложить первым слоем мелко нарезанное куриное филе. Смазать майонезом.Отварную морковь очистить и натереть на терке.Выложить вторым слоем и смазать майонезом.Мелко нарезать маринованные огурчики и выложить на слой моркови.Выложить слой обжаренных грибов с луком и немн
Салат с жареной куриной грудкой «Жасмин» Куриная грудка (200 г)1 штКонсервированная кукуруза100 гМорковь по-корейски100 гОгурцы маринованные2 штЯйца2 штРастительное масло2-3 ст. л.Майонез провансаль2-3 ст. л.Лук зеленый (перо)1 пучокПетрушка (зелень)1 пучокЛистья салатаСольпо вкусуПерец Приготовление:В миске смешать консервированную кукурузу и морковь по-корейски.Добавить соломкой нарезанные маринованные огурцы и нашинкованный зеленый лук.Заправить майонезом и хорошо перемешать.Куриную грудку промыть и обсушить.Хорошо отбить, посолить и поперчить.Обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон до готовности. Остудить.Салат выложить на блюдо
Мука1-1,2 кгЯйца4 штМолоко200 млСливочное масло100 гСахарная пудра100 гСахар100 гРастительное масло50 млСухие дрожжи1 ч. л.Соль1/2 ч. л.Ванилин2 гЛимон (сок)1/4 штКондитерская посыпкаЖелтки смешать с молоком в миске.Добавить растопленное сливочное масло и растительное масло.Добавить сахар с ванилином.Добавить просеянную муку, соль и дрожжи.Замесить тесто. Дать ему подняться и снова вымесить добавляя немного муки. Повторить два раза с интервалом 30-40 минут. В последнем вмешивании добавить предварительно распаренный изюм.Оставить тесто на 20 минут, подняться.Разделить тесто на части.Заполнить формы для куличей на 1/3 от объема.Оставить на раслойку 20-25 минут.Выпекать в разогретой до 170 град