Рецепт 
463556297724

Макс Максименко

Добавил видео
Салат с курицей «Пасхальный» Куриное филе200 гСыр прибалтийский100 гШампиньоны3-4 штЯйца2 штОгурцы маринованные2 штМорковь натуральная2 штЛуковица1/2 штМайонез провансаль3-4 ст. л.Укроп для украшенияИкра красная2 ст. л.Растительное масло 2 ст.л Приготовление:Куриное филе отварить и остудить.Грибы и лук измельчить.Обжарить грибы с луком на сковороде с растительным маслом.Установить стакан на блюдо и выложить первым слоем мелко нарезанное куриное филе. Смазать майонезом.Отварную морковь очистить и натереть на терке.Выложить вторым слоем и смазать майонезом.Мелко нарезать маринованные огурчики и выложить на слой моркови.Выложить слой обжаренных грибов с луком и немн
Салат с жареной куриной грудкой «Жасмин» Куриная грудка (200 г)1 штКонсервированная кукуруза100 гМорковь по-корейски100 гОгурцы маринованные2 штЯйца2 штРастительное масло2-3 ст. л.Майонез провансаль2-3 ст. л.Лук зеленый (перо)1 пучокПетрушка (зелень)1 пучокЛистья салатаСольпо вкусуПерец Приготовление:В миске смешать консервированную кукурузу и морковь по-корейски.Добавить соломкой нарезанные маринованные огурцы и нашинкованный зеленый лук.Заправить майонезом и хорошо перемешать.Куриную грудку промыть и обсушить.Хорошо отбить, посолить и поперчить.Обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон до готовности. Остудить.Салат выложить на блюдо
Салат «Гнездо», это очень вкусно. Жареный картофель, маринованные огурчики, курочка, колбаса и... Куриное филе1 штКолбаса сервелат150 гЯйца3 штКартофель2 штШампиньоны маринованные100 гОгурцы маринованные2 штСыр твердый20 гМайонез5 ст. л.Укроп (зелень)1 пучокРастительное масло для жаркиСоль Куриное филе и яйца отварить и остудить. Яйца очистить.В миске смешать мелко нарезанное куриное филе, кубиками нарезанный сервелат. Добавить мелко нарезанные грибы.Добавить мелко нарезанные маринованные огурцы.Добавить мелко нарезанные отварные белки яиц. Заправить майонезом и перемешать.Картофель очистить и нарезать соломкой. Немного просушить на полотенце.Обжарить на растительном масле картофель до
Мука1-1,2 кгЯйца4 штМолоко200 млСливочное масло100 гСахарная пудра100 гСахар100 гРастительное масло50 млСухие дрожжи1 ч. л.Соль1/2 ч. л.Ванилин2 гЛимон (сок)1/4 штКондитерская посыпкаЖелтки смешать с молоком в миске.Добавить растопленное сливочное масло и растительное масло.Добавить сахар с ванилином.Добавить просеянную муку, соль и дрожжи.Замесить тесто. Дать ему подняться и снова вымесить добавляя немного муки. Повторить два раза с интервалом 30-40 минут. В последнем вмешивании добавить предварительно распаренный изюм.Оставить тесто на 20 минут, подняться.Разделить тесто на части.Заполнить формы для куличей на 1/3 от объема.Оставить на раслойку 20-25 минут.Выпекать в разогретой до 170 град
Показать ещё