Мандарины и Новый год как будто созданы друг для друга, правда?
У нас есть один секрет, как увеличить их количество на праздничном столе! Только тссс ни-ко-му!
Рецепт закуски «Мандарины»
Нам понадобится:
Морковь отварная – 2 шт
Яйца "Боярские" отварные – 2 шт
Сыр плавленый – 200 г
Чеснок – 3-4 зубчика
Перец ч.м. – по вкусу
Соль – по вкусу
Майонез "Солнышко" – по вкусу
Лавровый лист для украшения
Приготовление:
Отвариваем яйца вкрутую и морковь до готовности. Остужаем и очищаем;
Яйца и плавленый сыр натираем на мелкой тёрке.Добавляем чеснок, пропущенный через пресс, соль, чёрный перец и майонез. Всё хорошо перемешиваем до плотной массы, из которо
Кто бы мог подумать, что Люсьен сделает нам такой подарок к Новому году
Какой Люсьен? Где подарок?
Такие мысли промелькнули у Вас в голове?
Садитесь поудобнее, сейчас мы поведаем историю самого новогоднего блюда – салата «Оливье»!
Предприимчивый повар Люсьен Оливье в 60-е годы XIX века держал московский ресторан «Эрмитаж». Он решил порадовать своих посетителей очередным изысканным блюдом под названием «Майонез из дичи». Это была настоящая кулинарная композиция: нарезанное филе куропаток и рябчиков с кубиками ланспика, телячий язык и раковые шейки, политые майонезом «Провансаль». А в центре этого мясного ассорти по большей части для украшения возвышалась горка из картоф
Чтобы помочь птицам, зимующим в нашей местности, пережить морозы и недостаток пищи, учащиеся Гимназии №1 г.Гродно совместно с компанией АВС провели экологическую акцию «Покормите птиц зимой».
Ребята изготовили безопасные и удобные для птиц кормушки. Даже самая простая коробка с едой может спасти немало жизней. По статистике одна такая «птичья столовая» способна прокормить зимой 500 особей! Главное, чтобы кормушка соответствовала нескольким требованиям. Все подробности - в сюжете "Гродно Плюс".
#abc#abcfood#abcfoodru#птицы#зима#акция#покорми#кормушка#гродноплюс
Идём в ногу со временем и постигаем Дзен Яндекс.Дзен
Мы создали свой профиль на этом популярном ресурсе, чтобы помогать любителям вкусно покушать питаться правильно и грамотно
Ищите нашу страничку «Компания АВС», ссылка в шапке профиля , подписывайтесь и будьте всегда в курсе лучших лайфхаков о продуктах питания, советов по рациону и классных рецептов от АВС!
#abc#abcfood#abcfoodru#yandex#zen#yandexzen#яндекс#дзен#яндексдзен#питание
Мы в компании АВС помогаем любителям вкусно покушать питаться полезно и грамотно Собираем лучшие лайфхаки о продуктах питания, советы по рациону и простые рецепты
В чём сила брат? В желтке или в белке?
Белок:
+ менее калориен, потому что в основном состоит из воды;
+ содержит больше калия и магния;
- не содержит жиров и углеводов;
- в нем значительно меньше витаминов.
Желток:
+ содержит очень полезные жирные кислоты и углеводы;
+ имеет в своем составе больше железа и кальция;
+ богат витамином D и А;
- калориен.
Что выбрать?
Целое яйцо для сбалансированного и питательного рациона, который принесёт пользу вашему организму!
Ну, а какие яйца выбрать, полагаем, Вы знаете!
#abc#abcfood#abcfoodru#vitamin#egg#витамины#яйца#полезно#белок#желток
ТОП-3 сока для поддержания иммунитета зимой
Апельсиновый сок – заряд витамина С
Стакан такого сока за завтраком повысит сопротивляемость организма простудам и авитаминозу. Кроме этого, он стимулирует аппетит и укрепляет нервы, что особенно важно в предпраздничной суматохе
Томатный сок – кладезь витаминов и минеральных веществ
В его состав входят провитамин А (β – каротин), витамин С, натрий, калий и антиоксидант – ликопин. А если Вы вдруг решили похудеть к Новому году, томатный сок отличное решение. Ведь он считается самым низкокалорийным и не помешает Вашей диете
100% яблочный сок
Содержит много полезных витаминов и минералов, благодаря чему нормализует работ
Вопрос на миллион - Родина кетчупа:
А. США
В. Италия
С. Китай
И правильный ответ… Китай!
Удивлены? Мы тоже! Но всё по порядку
Перенесемся на несколько столетий назад, когда кетчупом называли соус, сделанный из анчоусов, грецких орехов, грибов и почечных бобов. Как-то совсем не по-томатному…
Но в те времена в одном из диалектов Китая появилось слово ke-tsiap, которое в конце 17 столетия привезли в Европу англичане вместе с идеей по приготовлению этого соуса.
Однако, рецепт постоянно трансформировался. Томаты в него попали лишь в 1830 году и с этого момента началось триумфальное шествие кетчупа по Европе.
Но по-настоящему изменили этот продукт американцы, превратившие е
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Соки, нектары и фруктовое пюре «Будь здоров» - это отличное начало доброго дня.
• ИСТОЧНИК ПРИРОДНОЙ КЛЕТЧАТКИ И АНТИОКСИДАНТОВ.
• ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ;
• без консервантов | без красителей | без ГМО;
• без искусственных ароматизаторов;
Нектары с мякотью содержат природную клетчатку, которая необходима для правильного функционирования организма.