Домашняя вареная колбаса   Не покупайте вареную колбасу — лучше сделайте сами!  Ингредиенты:  — Филе куриное (или индейка) — 700 г  — Сливки (я брала молоко) — 300 мл  — Белок яичный — 3 шт  — Соль  — Перец черный  — Приправы
Приготовление:  1. Сырое филе режем на кусочки. Измельчаем охлажденное куриное (индюшиное) филе в блендере до кремообразного состояния, добавляем белки, перец и соль по вкусу. По желанию можно добавить мускатный орех.  2. Вливаем в фарш холодные сливки и перемешиваем до однородности.  3. На прямоугольный кусок пищевой пленки выкладываем 1/3 фарша, заворачиваем в колбаску и завязываем края ниткой. Так проделываем еще 2 раза. Получается 3 колбаски.  4. В кастрюлю наливаем воду и ставим на огон
Буквограмма ☛ okl.lt/1Etcmr – это реальное волшебство! Хотя ничего «сказочного» тут нет: все устроено строго по научным методикам для развития ребенка. Причем, задания очень простые и понятные, а самое главное – ребенку ИНТЕРЕСНО! Предыстория: я за своего сына на каждом родительском собрании краснела. Уже ходить туда не хотелось, как ни приду, Диме в конце собрания отдельная тема посвящена. Главный двоечник школы как будто. И ругалась с ним, и за уроки каждый вечер его гоняла, а все равно двой
Этo пoлезно знать!
Сохраняй к себе!📌
Очень крутая вещь! Нашла для себя комбидресс для быстрой и качественной корректировки фигуры! Присылают быстро, без обмана! Эффект СУПЕР! Вот сайт, где можно заказать с огромной скидкой ➤ okl.lt/1Es2un
20 суперских фактов-подсказок, с которыми вы не пропадёте!💥💥💥   Люди копят такой опыт годами и передают по наследству — а вам он достанется бесплатно и за 5 минут, потому что мы собрали для вас лучшие короткие лайфхаки в рунете!   1. Чтобы котлеты были вкуснее…   Самые вкусные котлеты получатся из фарша, который постоит 5–6 часов вместе с нарезанным луком, солью и специями в холодильнике. Мясо немного замаринуется, котлеты будут гораздо вкуснее!   2. Снять боль в горле…   Горячее молоко
      💥💥💥 8. Как удалить пятна от клея со стекол?   Удалить пятна от клея на стекле поможет обычное растительное масло. Смажьте маслом проблемное место, оставьте на 10 минут и вытрите остатки клея бумажной салфеткой.   9. Чтобы бобовые сварились быстрее…   Забыли замочить фасоль или горох? Варите бобовые в несоленой воде, добавляя в кастрюлю столовую ложку холодной воды каждые 7–10 минут. Так они легко разварятся!   10. Чтобы удалить пятна от краски с одежды…   В этом поможет ацетон —
Очень эффектная игрушка🔦, дети несколько дней не отходят okl.lt/1Enowj . Очень хорошо, что в комплекте есть трафареты, наш меньший (2 года) как раз только трафаретами рисует, ну и всякие каляки-маляки. Но главное же удовольствие, а не результат) Признаюсь, мы тоже вечерами с мужем рисуем на этом планшете, очень залипательное занятие, и нервы успокаивает) ⚙Так что сегодня заказали еще пару наборов, чтобы на всех хватило, как раз скидка в магазине okl.lt/1Enowj 😊 Достоинства: многоразовый план
«Когда болеют дети…» Очень трогательное стихотворение
Алевтина Суровцева   Когда болеют дети, все неважно, И кажется, что лучше б ты сама… Без лишних слов становится так страшно, Что ты бессильна… Где-то их судьба Блуждает в поисках дороги должной, Приходит к ним, отчаянно больным… И думаешь: «Да разве ж это можно Терпеть такую боль моим родным?..»   Когда болеют дети, солнце светит, А ты не видишь свет его лучей, Свою усталость вовсе не заметишь, Хотя не спишь ты несколько ночей… Так хочется местами поменяться, Отдать все силы, чтобы
Бесподобный паштет из куриной печени   Надо взять: 500 г куриной печени, 250 г куриного филе, 150 г сливочного масла, 1 морковь, 1 головка репчатого лука, чеснок по вкусу, растительное масло для жарки, 70 мл молока, соль, перец и специи по вкусу. Приготовление: 1. Куриное филе отварить в подсоленной воде со специями. Остудить и порезать. 2. Куриную печень обжарить на сковороде с добавлением растительного масла. Добавить чеснок и когда печень подходит к готовности, влить молоко. Доба
Ну, что тут скажешь?! Чудо чудное! Сладость сладкая!!!
Show more
Этот рецепт, разработанный болгарским исследователем, профессором Христо Мермерски , который получил название: “РЕВОЛЮЦИОННОЕ ЛЕЧЕНИЕ” для рака, который исцелял многих людей. “Этот элемент предназначен для исцеления всего организма, элемент у которого уникальный эффект вывода рака”- Говорит профессор Мермерски. Секрет заключается в том, что препарат очищает кровеносные сосуды, почки и печень, излечивает сердце и повышает иммунитет. Он так же улучшает мозговую деятельность, поддерживает память и предотвращает сердечные приступы и инсульты. Многие люди утверждают, с убеждением, что это средство наиболее эффективно против всех видов рака:   Ингредиенты:   Свежий лимон- 15 шт. Чеснок-12 зубчиков Мёд-1 кг Зародыши пшеницы- 400 гр. 400 гр. свежих грецких орехов Изготовление:   Измельчите вместе зародыши пшеницы, грецкие орехи и очищенный заранее чеснок. Натереть на тёрке 5 лимонов( вместе с кожурой) и смешать с остальными ингредиентами. Затем выдавить сок с оставшихся 10-ти лимонов и залить на смешанные ингредиенты, хорошо довести препарат до консистенции. Добавьте туда же мёд и снова перемешайте всё деревянной ложкой, затем полученный препарат влить в стеклянную тару.
Заготовка должна храниться в холодильнике в течении 3-х дней, после чего вы сможете начать использовать средство восстановления.   Как использовать: Употреблять препарат за 30 минут перед завтраком, перед обедом и перед сном. Если это средство вы используете против рака, употребляйте 1-2 ложки препарата каждые 2 часа.   Профессор Мермерски утверждает, что: “рецепт гарантирует здоровье и продление жизни, вылечивает рак, тонизирует и заряжает тело. Этот медикамент содержит все необходимые витамины, минералы, биологически активные вещества, жиры белки, углеводы для организма. Таким образом поддерживает функции внутренних органов и желез, сохраняя ваше тело здоровым и помогает полному заживлению”.
Белая глазурь, которая не крошится и не ломается!   Ингредиенты: -1 стакан сахарной пудры (можно сахар); -1 ч.л. быстрорастворимого желатина; -2 капли лимонного сока; -вода 4-2 ст.л; -ванилин по вкусу.   Приготовление: Желатин залейте 2 ст.л. воды и оставьте в стороне, пока не набухнет. Сахарную пудру (или сахар), ванилин залейте водой (4 ст.л.). Поставьте массу на огонь и варите до полного растворения сахара. Кипятить массу не надо, и уваривать тоже. Наша задача, чтобы сахар полностью растворился. Дайте сиропу чтобы остыл до 60 градусов. Желатин, который набух, добавьте в сахарный сироп и взбейте миксером! взбивать надо до тех пор, пока масса не станет белой! Лимонный сок (буквально пару капель) введите в самом конце приготовления.   Получается глазурь пышной и белой! Когда глазурь немного остынет нанесите ее на поверхность куличей. Имейте ввиду, что глазурь быстро застывает, и если вдруг вы не успели покрыть все куличи, растворите снова ее на водяной бане или в микроволновке.   Не переборщите с лимонным соком, если добавить его слишком много глазурь может не застыть. Лучше всего использовать сахарную пудру, но если нет обязательно сахар должен растворится в воде! Приятного аппетита!
Log in or sign up to add a comment