Тем временем, у нас новинка! Велосипедисты, лыжники, бегуны и даже ребята из кроссфита! Наша линейка для циклических видов спорта обзавелась изотоником для восстановления водно-солевого баланса во время тренировки. Он восполняет вымывающиеся калий, магний, натрий, а также кальций. Упакован изотоник в порционные пакетики, которые разводятся в воде на питьевую бутылку 500 мл. Три кисленьких вкуса на натуральных сухих соках, которые не вызывают ощущения жажды. Смотрите на нашем сайте и заказывайте! 
  • Класс
Вот мы и вернулись с самой крутой выставки спортивного питания SN PRO 2018! Были очень рады всех видеть, кто заглянул к нам!
  • Класс
Дорогие друзья, у нас изменились платежные реквизиты! Ни в коем случае не оплачивайте по старым реквизитам. Новые реквизиты уже на сайте и в присылаемых нами счетах с сегодняшнего дня. Если вы создавали шаблоны для оплаты нам - пожалуйста, отредактируйте их. Кому интересно - подробности такие. Наш любимый центробанк опять обеспечил нам веселое утро. У нашего банка отозвали лицензию. Расчетный счет больше недоступен, платежи все остановились. Мы уже жизнью наученные, по этому у нас есть резервный расчетный счет, на который мы быстро перешли. https://russian.rt.com/business/news/575889-cb-otozval-licenziyu-u-banka-pervomaiskii
Итак, друзья, мы полностью переработали нашу линейку спортивного питания для циклических видов спорта – велосипеда, бега на лыжах и т.п. Теперь она фасуется в новые пакеты с застежкой, презентабельно выглядит и содержит совсем другие вкусы, которые намного больше нравятся нам и нашим покупателям. И да, вернулась «Чёрная смородина»! ) Назначение продуктов осталось прежним – Energy Formula (бывшая «Формула выносливости») - углеводная смесь из 3-х углеводов для быстрой и долгосрочной энергии на изматывающей дистанции и Recovery Formula (бывшая «Формула восстановления») – белково-углеводная смесь для скорейшего восстановления мышц после дистанции. Кроме этого, оба продукта имеют, по-прежнему
Новинка! Экзотический десерт "Жареное мороженое" продолжает набирать популярность. Смеси для его приготовления Froze`n Roll очень нравятся нашим покупателям, по этому в этом сезоне мы разработали новый вкус - клубника. Вам нужно всего-лишь добавить ещё один кувшин с жидкой смесью на торговую точку, и вы получите возможность делать роллы розового цвета и комбинировать их с двумя существующими цветами. А нежный вкус клубники будет хорошо сочетаться со многими ягодными добавками, которые вы используете при приготовлении.
Итак, друзья, сегодня у нас настоящая бескалорийная новинка! Представляем вам топпинги Cirrus, которыми можно придать прекрасный вкус самым пресным диетическим блюдам. Топпинг сильно отличается от вашего любимого сиропа Cirrus Light. ❶ Топпинг густой, не растекается при поливке блюда, например, мороженого или блинчиков ❷ Концентрация топпинга близка к натуральной, его не нужно разводить или запивать водой, топпинг готов к употреблению ❸ Состав более дорогой и натуральный - добавлены натуральные подсластители эритрит и изомальтулоза, в качестве загустителя используется ксантановая камедь Расклад такой: пищевая ценность в 100 мл: белки-0,03 г, жиры-0,04 г, углеводы-8 г, энерг.ценность 32,5
Душевное интервью с руководителем компании "НПК Спектр", производящей всю линейку спортивного питания АТОМ. Роман Алексеевич Цедов рассказывает, как создавался изотонический концентрат ATOM Refresh, как разрабатывался его состав и что фактически из этого получилось
Коктейль не взбивается. Что делать? Наш коктейль "На здоровье!" при соблюдении технологии приготовления должен увеличиться в 2 раза в объеме. Но иногда к нам обращаются покупатели, у которых этого не происходит. Давайте разбираться в причинах. Конечно, вы уже охладили молоко до 3-5⁰С, используете барный высокооборотный миксер с плоским шпинделем и молоко длительного хранения. Это вы всё и так знаете. Но всё равно коктейль не получается. Или перестал получаться. 1. Перемешивайте смесь после транспортировки. Наши технологи обнаружили, что при длительных перевозках смесь в больших банках и пакетах склонна к самосортированию, когда в результате воздействия вибраций на дно банки перемещаются
Какое молоко использовать? Разбираемся в сортах молока на молочном рынке с целью понять, на каком коктейль получается вкуснее и пена выше. Наткнулись на одну интересную статью. Она хоть и относится к изготовлению капучино, но вопросы взбиваемости молока описаны достаточно подробно. Приводим в оригинале: http://cfe.susu.ru/cfewiki/index.php/Молоко Напишите в комментариях свои наблюдения, от какого производителя какое молоко больше подходит для приготовления молочного коктейля.
  • Класс
Показать ещё