Ингредиенты:
Огурцы - 2 шт
Помидоры - 4 шт
Консервированная или отварная фасоль (250 г) - 1 банка
Тунец в собственном соку (200 г) - 1 банка
Синий лук - 1 шт
Сок половины лимона
Оливковое масло 1 ст. л.
Соль, перец, итальянские травы по вкусу
По желанию можно добавить сладкий перец и маслины без косточек
Приготовление:
1.
Огурцы промойте, разрежьте пополам и нарежьте ломтиками. Помидоры также
промойте и разрежьте пополам, если они небольшого размера, или на 4
части, если они большие.
2. С консервированной фасоли слейте жидкость и выложите её в салатник. Сверху на фасоль положите нарезанные огурцы и помидоры.
3.
Мясо тунца поломайте вилкой на крупные кусочки и выложите поверх
овощей. Украсьте салат нарезанными полукольцами сладкого лука.
4. Добавьте в салат лимонный сок и оливковое масло.
5. Добавьте немного трав по вкусу.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев