РЕЦЕПТ ВАФЕЛЬ С КРАСНОЙ РЫБОЙ И АВОКАДО (бездрожжевое тесто) НАДО: Для теста: 4 яйца 1 стакан молока 1/4 стакана растопленного сливочного масла 1/2 ч. л. соли 2 стакана муки 1-2 ст. л. сахара 1 ч. л. разрыхлителя Для начинки: 1 авокадо 2 ст. л. сливочного масла Укроп 1 вареное яйцо 100 г рыбы (слабосоленая или на гриле) Соль и перец по вкусу КАК ГОТОВИТЬ: 1. Разогреть вафельницу. 2. Отделить яйца от белков и желтков по разным мискам. 3. В миске венчиком хорошенько взбить желтки с растопленным сливочным маслом. 4. Смешать муку, разрыхлитель, соду, сахар, соль. Перемешать с желтковой массой. 5. В отдельной миске взбить белки до образования пышной белой пены. Смешать с тестом. 6. Смазать маслом вафельницу. 7. Ложкой выложить тесто на горячую вафельницу. Закрыть и выпекать 2-3 минуты до золотисто-коричневого цвета. 8. Соус: в блендере смешать авокадо со сливочным маслом и 1 отварным яйцом. К массе добавить мелко нарубленный укроп, перец и соль. КСТАТИ: рыба для данного блюда подойдет любая: сельдь, семга, кета, форель. Рыба выкладывается сверху, на соус из авокадо, который покрывает вафли. А вместо молока попробуйте добавить темное пиво, в той же пропорции!
Comments 1
Likes 4
Красивая и оригинальная подача закусок.
Comments 1
Likes 17
ШАУРМА ПО-БЫСТРОМУ Я очень люблю шаурму - а вы? Сразу пресекаю возможный поток возмущения по поводу популяризации фаст-фуда - шаурму “быстрой едой” я не считаю, потому как готовлю ее дома, аккуратно и обстоятельно. Превосходная, надо сказать, весчь получается. Делюсь. Сразу должна предупредить - конкретных рекомендаций по количеству продуктов не дам - сама все делаю на глаз. Тем более что кому-то нравится, чтобы было побольше мяса, а кто-то любит салат. Итак, основные ингредиенты: тонкий армянский лаваш куриные бедра (мякоть) капуста корейская морковка огурцы помидоры кетчуп майонез Срезаем мякоть с бедер, мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Капусту шинкуем и мнем руками, огурцы и помидоры режем кружочками (или как кому нравится). На лаваш выкладываем капусту, сверху - жареную курятину (я кладу 3 столовые ложки на порцию). Поливаем кетчупом. Дальше кладем кружочки огурца и помидора, прикрываем корейской морковкой и завершаем майонезом. Заворачиваем. Греем в микроволновке. Вот и все. Проще простого. Приятного аппетита! . СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Comments 3
Likes 18
Кто-то специально поднимает цену, а кто-то остается человеком
Comments 1
Likes 13
абaчки «кaк гpyзди» — этo OOOОЧЬ вкycно. прошлoм гoдy зaкрылa 4 бaночки на пpoбу. этoм зaкрывaю 10! Увeряю вас, ecли не pаcкpывать ceкpет, немногиe поймyт, чтo едят грyзди. Зaмeчательный pецепт! Ингредиенты: 3 кг кабачкoв (oчищенных) 2 cт.л. coли 1 cт.л. чepногo пeрцa 6 ст.л. сaxаpa 1 cт. подcoлнeчнoгo мacла пучок пeтpyшки пyчок укрoпa 1 cт. 9%-го уксycа 1 или 2 cт.л. выдавлeннoгo чeснoка (на вaш вкyc) pиготoвлeние: aбaчки жeлательнo брaть нe мoлoчные, a дocтaточнo зрелыe, чтобы мякoть былa твeрдoй. сли еcть мякоть — лyчшe удaлить и иcпользовать для дрyгогo блюда . Бeрем тoлько твеpдыe части кабачка. орeзaть на ломтики 1 cм толщинoй (cмотpите, чтобы эти лoмтики внешнe немнoгo нaпоминaли порeзaнныe гpибы). Смешать иx со всеми oписанными вышe ингрeдиентaми и оcтавить нacтaиватьcя нa 3 часа. Чepeз 3 чacа pазлoжить маccy в стерилизoвaнные банки. Бaнки паcтеризовать в гоpячeй вoде из рacчeта поллитpовая бaнкa – 5 минут. Зaкатaть. Дать oстыть в пеpeвеpнутом виде. e укyтывать. _Гoтoвим вмecте_
Comments 0
Likes 4
Куриные желудочки по-корейски Делаю эту закуску на все торжества. Рецепт, можно сказать, фирменный, семейный. Отварить 1 кг почищенных куриных желудков до мягкости (примерно 1,5 ч). Порезать соломкой. 2 крупные луковицы порезать полукольцами и немного обжарить. Соединить желудочки и лук, немного посолить, поперчить по вкусу (должны быть слегка остренькие), выдавить 2-3 зуб. чеснока, влить 3-4 ст.лож соевого соуса и 1 ст. лож. 9%уксуса. Перемешать, дать часов 8-10 помариноваться, в холодильнике.
Comments 1
Likes 34
Красивая пара! Счастья им бесконечного!
Comments 1
Likes 7
Невеста (комнатный цветок) красоты неописуемой!!! Согласны? https://ok.me/2aF
Comments 1
Likes 17
30-ти летний сын звезды, выглядит как 50-ти летний бойфренд звезды...
Comments 1
Likes 5
Попробуйте так со своими детьми , интересные советы в группе Образование
Comments 2
Likes 0
10 рецептов самых вкусных голубцов - обязательно сохраните 1. Голубцы с грибами Ингредиенты: Белокочанная капуста — 8–10 листьев Вода Соль — по вкусу Растительное масло — 2 ст. л. Для начинки: Свежие грибы — 500 г или сушеные грибы — 100 г Томатная паста — 1–2 ст. л. Рассыпчатая рисовая каша — 1/2 ст. Соль — по вкусу Приготовление: 1. Капустные листья проварить в кипящей воде 2–3 мин., вынуть из воды, дать воде стечь. 2. При необходимости жесткие прожилки листьев слегка отбить до
Самые интересные новости Образования в группе
Подборка вдохновляющих фильмов, кoтopыe ужасно мотивируют
Греция .Как вам такое ?
Салат «Русская красавица» с курицей, ветчиной, сыром и овощами Ингредиенты: Куриная грудка - 1/2 шт. Ветчина - 150 г Огурцы (маринованные) - 4 шт. Помидоры - 2 шт. Яйца - 2 шт. Сыр - 50 г Зелень - 20 г Сметана - 4 ст.л. Соль по вкусу Салат «Русская красавица», изображение №1 Приготовление: 1.Режем кубиками отваренную куриную грудку. Соломкой режем ветчину. Натираем яйца, сваренные вкрутую, на крупной терке. Режем кубиками помидоры. Режем кубиками маринованные огурцы. Натираем сыр
Образование -эта группа для тех кому интересны достижения
Девочки! Это та самая группа, о которой мечтает каждая хозяйка😍 Здесь вы найдете много советов, как обустроить квартиру, дом, дачу, участок за копейки и со вкусом Рекомендую подписаться! 👉 https://ok.ru/designbest 😍 ПОДПИШИСЬ! 👍
Салат из крабовых палочек, кукурузы, огурцов и пекинской капустой. Ингредиенты: 450 г крабовых палочек 5-6 листьев пекинской капусты 1 длинный огурец 400 г консервированной кукурузы 4 яйца 1 пучок свежего укропа 1 пучок зеленого лука майонез по вкусу соль по вкусу Как готовить: 1. Подготовьте ингредиенты: яйца сварите вкрутую, слейте жидкость из кукурузы, очистите и промойте зелень и овощи. 2. Тонко нарежьте пекинскую капусту, положите в большую миску, приправьте солью и о
Все самое интересное и полезное о детях здесь:
Show more
About page
Домашняя кухня