Кокосовые чипсы Ингредиенты: Кокос Приготовление: 1. Выбираем кокос потяжелее. Трясём, чтобы болталась водичка. Из трёх глазков выбираем самый мягкий и ножом делаем отверстие. Деревянной палочкой для суши делаем дырочку побольше. 2. Выливаем из отверстия кокосовую воду. Вскрываем кокос. Простукиваем вкруговую молотком посередине, пока кокос не расколется. 3. Ножом вырезаем мякоть кокоса и нарезаем его тонкими слайсами. Перекладываем в форму с пергаментом и ставим в духовку на 20-25 минут при 170-180 градусов. Периодически проверяем и перемешиваем. Готовые кокосовые чипсы достаём и остужаем.
Парень стоял возле луж с пустыми руками, и машины постоянно его обливали. Только стоило ему взять в руки кирпич, перед ним начали притормаживать даже автобусы.