Удивительно, но у меня совпало 🤗
    24 комментария
    100 классов
    Идея на завтрак!
    1 комментарий
    2 класса
    🥼 Деликатно заправляем блузку, чтобы она не выскакивала каждые две секунды. 🤓 #кп_советов
    1 комментарий
    2 класса
    Сладкие огурчики на зиму Огурцы — 1 килограмм Укроп (зонтик) — 1 по вкусу Лист вишни — 3-5 по вкусу Чеснок — 1 Зубчик Перец горошек — 3 штуки Вода — 1 литр (маринад) Уксус 9% — 34 стакана Соль — 2 ст. ложки Сахар — 2 ст. ложки 1.Приготовить мелкие огурчики, не более 10 см и все приправы и специи. 2. Подготовить банки и просушить. 3. Подготовить зелень и помыть огурчики. 4. Уложить огурчики и зелень в банки. 5. В кипящую воду всыпать сахар и соль, минутку пусть покипит, снимите с огня, добавьте уксус. 6. Разлейте маринад по банкам. 7. Закройте банки крышками и стерил. 7-10 минут. 8. Огурцы изменят свой цвет с ярко-зеленого на оливковый. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    17 классов
    Хворост на кефире. Эти пышечки не оставят никого равнодушными. Особенно они нравятся детям!
    1 комментарий
    2 класса
    Хачапури на сковороде по-мегрельски ✨ Ингредиенты: 400 мл кефира 1 чл соли (неполная) 1 чл соды 600 гр муки 500 гр сулугуни 1 яйцо Соль по вкусу Приготовление на видео!
    1 комментарий
    0 классов
    Хрустящая закуска Ингредиенты: ● 2 тонких лаваша ● 2 соленых огурца ● 300 г капусты ● 1 небольшая луковица ● 1 средняя морковка ● 4 ст.л. растительного масла ● майонез по вкусу ● соль Приготовление: Капусту пускаем на терку. Морковь чистим и натираем на терке для корейской морковки.На нее же пускаем соленые огурцы прямо со шкуркой — после такой терки она не кажется жесткой.Режем лук.Ошпариваем его кипятком и сливаем воду прямо через 2-3 минуты — так горечь уйдет, а хруст останется!Капусту, морковь, огурцы, лук заправляем майонезом (сюда не очень много).На первый лаваш выкладываем половину начинки, сдабриваем еще немного майонезом (при сворачивании рулета он растечется как надо) и присаливаем. Сворачиваем в рулет. По большому счету, его уже можно просто нарезать и есть. Но есть намного более лучший вариант! Разогреваем сковороду на сильном огне с небольшим количеством растительного масла. Через пару минут выкладываем рулеты «швом» вниз.Обжариваем с каждой стороны также на большом огне прямо по две минуты. За это время лаваш приобретет аппетитный вид и замечательный вкус, а овощи в начинке не успеют потушиться и останутся хрустящими.Кормите с удовольствием свою семью и пришедших гостей.
    2 комментария
    13 классов
    Праздничный Салат за 10 минут. Самый вкусный Салат, что я когда-либо ел! Всего 3 продукта в составе! Праздничный Салат за 10 минут. Самый вкусный Салат, что я когда-либо ел! Всего 3 продукта в составе! Это настолько вкусно, что можно готовить каждый день. Салат, который выручит любую хозяйку. #видео Рецепт: Крабовые палочки - 200 г Огурцы - 200 г Фасоль консервированная - 1 банка Майонез: Растительное масло - 200 мл Яйца - 1 шт Сахарная пудра - 1 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. Яблочный уксус - 1 ст.л. Горчица - 1 ч.л.
    2 комментария
    13 классов
    Огурчики на зиму, только не потеряйте рецепт этих обaлденных огyрцов! Это нaстоящий восторг!
    1 комментарий
    12 классов
    Творожные брусочки с яблоком 🥰 Ингредиенты: • творог - 360 гр • яйцо - 1 шт • сахар - 2 ст. л • сметана - 1 ст. л • соль - щепотка • сода - 1 ч. л • ванилин • яблоко - 1 шт • мука - 280-310 гр.
    1 комментарий
    15 классов
Вспоминаем старые рецепты! Салат "Мельник" Ингредиенты Грибы маринованные - 300 г. Морковь - 4 шт. Сыр - 200 г. Огурцы соленые - 2 шт. Мясо (любое) - 300 г. Яйца - 4 шт. Майонез - 300 г. Способ приготовления Шаг 1 Отварить морковь, остудить, очистить и натереть на крупной терке. Шаг 2 Яйца также отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке. Шаг 3 Мясо отварить в подсоленной воде до готовности. Нарезать кусочками. Шаг 4 Грибы нарезать мелко. Шаг 5 Выкладывать салат слоями (каждый слой смазывать майонезом): грибы, морковь, сыр, соленый огурец, мясо, яйца. Шаг 6 Сверху для украшения натереть желток, одно яйцо нарезать колечками, несколько грибочков Приятного аппетита!
Творожная пасха. Время приготовления: 10 минут+ охлаждение Порций: 10 Ингредиенты: Свежего творога - 800 гр Шоколад - 50 г Сахарная пудра - 80 г Сметана - 3/4 стакана Сливочное масло - 100 г горсть цукатов Приготовление: 1. Творог протереть через сито. Шоколад и масло потереть на мелкой тёрке. 2. Все ингредиенты смешать. 3. Форму для пасхи выстелить влажной марлей, стараясь разгладить складки. 4. Плотно заполнить форму творожной массой. Сверху положить подходящую по форме дощечку, поверх поставить груз. 5. Оставить в холодильнике на 24 часа. Приятного аппетита!
Варю Брокколи за 30 секунд! Это самый ВКУСНЫЙ рецепт! Полезный ужин или обед! Не нужно долго варить или обжаривать, чтобы было вкусно. Часто брокколи переваривают, капуста теряет яркий цвет и все витамины. Вы узнает как вкусно приготовить брокколи! Приятного аппетита! #видео Рецепт: Брокколи - 400 г Кипяток - 2 л Соль - 1/2 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Растительное масло - 1 ст.л. Соевый соус - 1/2 ст.л. Яблочный уксус - 1/2 ч.л. Мед - 1 ч.л. #вкусныесоветы #брокколи #рецепты
02:11
Готовим вкусно!
157 просмотров
Старый, но очень вкусный рецепт, который идеально подходит к любым мясным блюдам и гарнирам! Особенно хорошо сочетается с тефтельками, котлетами, пюре, рисом и макаронами. Нам понадобится: Пшеничная мука – 2 ст.л. Растительное масло – 2 ст.л. Сливочное масло – 1 ст.л. Томатная паста – 1 ст.л. Сметана – 1 ст.л. Вода – 500 мл Соль, специи, приправы и сушеные травы *Можно также добавить немного сахара для сбалансированности вкуса Приготовление: 1. На сковороду добавляем растительное и сливочное масло, растапливаем на небольшом огне. 2. Насыпаем пшеничную муку, немного обжариваем ее, после чего добавляем томатную пасту. 3. Понемногу вливаем воду, каждый раз перемешивая. Комки НЕ допускаем! 4. До
КАРТОФЕЛЬ С МЯСОМ И СЫРОМ В ГОРШОЧКЕ Мясо в горшочке — простое в приготовлении блюдо. Ваши родные и близкие обязательно порадуются, если Вы приготовите на ужин мясо в горшочке с картофелем и сыром. Поверьте, это очень-очень вкусно! Блюда в горшочках — это просто, быстро и полезно! Ингредиенты: Свинина — 400 г Лук — 2 луковицы Сыр — 100 г Грибы (шампиньоны) — примерно 15-16 средних штучек Картофель — 3-4 средних клубня Сливочное масло — 50 г Подсолнечное масло Майонез Соль по вкусу Приготовление: 1. Свинину порежьте на кусочки среднего размера. Обжаривайте кусочки свинины на растительном масле на сильном огне 5-6 минут, и еще 10 минут на медленном огне. 2. Лук порежьте на средние кусоч
Показать ещё