Один из наших новых сотрудников однажды назвал эти штуки наручниками. Ну, не все должны знать, что это наши выпендрёжные подстаканники, которые можно лепить на практически любой наш мольберт.
Классический способ крепления стаканов к полке (отверстия в самой полке) показался нам несколько варварским. И мы придумали более изящный способ – выпиливать вот такие миленькие штучки. Эти подставки-держалки можно закреплять практически в любое отверстие в мольберте. Причем, не только в нашем, но и в мольбертах других производителей, если вы там эту дырочку сделаете. Но все равно, ассоциации с наручниками возникают?
Вы не пугайтесь, что мы так редко что-то пишем - все в делах. Второе полугодие очень плотно занято обслуживанием школ, которые закупают оборудование. Поэтому с розничным общением предпочитаем притихнуть - и так постоянно запасы заканчиваются. Но тем, кто обращается, все равно не отказываем. Например, страсти по Родриго не утихают, как бы мы тихо себя не вели в соцсетях. Смотрите, как классно задерокрировала сей стол одна из наших покупательниц.
Какие же классные штуки Радобро иногда делает. Сами себе поражаемся. Однажды нас попросили сделать что-нибудь типа Жан-Жака, только из бука. Ресурсы времени и желания заморочиться в тот момент наличествовали. И заморочились. Делать просто кальку уже существующего мольберта – скучно. Чтобы было интересно, было решено позаимствовать базис конструкции и некоторые решения у какой-то американской конторы, которая делает ОБАЛДЕННЫЕ мольберты.
Итог не был идеальным. Но получилось все равно хорошо: красиво, функционально.
А еще вот такой Гильермо однажды мы делали. Тоже симпатичный, да? Но с темными ножками нам нравится больше.
Грандиозная скидка на отличный стол художника, доступная только посетителям этой странички. В течение двух дней – 21 и 22 мая – вам предоставляется суперскидка 25% на тонированный стол Арландо. Перейдите по ссылке https://radobro.ru/secret-odnoklassniki-ly3/ и оставьте заявку на сей чудесный агрегат.
Недавно мы были атакованы. Атакованы массой вопросов. От девушки, заказывавшей подарок для своей сестры. Это было утомительно, но все же невероятно грело душу, что кто-то так беспокоится о радости другого человека. Так вот. Одна из тем, которая беспокоила заказчика, был внешний вид мольберта. Ведь посылка отправлялась в московскую область. И вопросы сохранности и презентабельности подарка были вполне оправданны. Чтобы все было окончательно понятно, сделали вот такие фотки. На них хорошо видно о
Этот эпичный Карл мы фоткали для радолавочного Инстаграма. Ну а чего добру пропадать? Ведь пользователи других соцсетей не видели это чудо фотографического искусства. Хотя времени с тех пор прошло не мало. Сам мольберт у нас сейчас чуть-чуть другой. И кучи кирпичей этой уже нет. Но надеемся, эта славная композиция останется в веках!
Уникальный питерский мольберт? Запросто – это тот, что с рекламой корюшки.
Обязан ли художник быть голодным? Нет. Сытым надо быть и кочегару и скульптору. Времена, когда творческая работа в свое удовольствие вынуждает отказываться от первичных человеческих потребностей, постепенно уходят. И они должны кануть в Лету окончательно. Сегодня монетизировать свою жажду рисовать можно кучей разных способов. Продажа картин олдскульных картин – не единственный способ заработка. Доступная полиграфия и интернет – и вуаля, у вас свой магазинчик миленьких открыток. Увы, не знаем, н
Филиппе. Филиппе. Филиппе. Филиппе. Филиппе. Филиппе. Филиппе. Филиппе. Филиппе. Много Филиппе. А все из-за специализации этого чудного мольберта. Дело в том, что они чуть ли не идеальны для выездных мастер-классов. А это, как вы сами понимаете, дело людное. Вот и берут их пачками. Ха. Да, воспоминаний, связанных с разработкой этой модели, тоже порядочно. Впервые попросил нас изготовить их очаровательнейший Антон. Ох, как он нас гонял. “А давайте сделаем так, чтобы ножки плотно к столу прилега
Show more
Из когда-то деланного, очень достойного для внедрения в основной ассортимент, но так и не внедренного : ( Нередко поступают заказы сделать что-то типа "и кузнец, и жнец, и на дуде игрец". Да подешевле! Как не трудно догадаться, Идеальный Товар получается редко. Но вот эта тумба оказалась близка. Красива, функциональна, с полками, крутилками, планшеты можно ставить и так, и сяк. А еще она с колесами. И что мешает допилить конструкцию и поражать художественный мир великолепием этой Звезды? Х.з.
Log in or sign up to add a comment