Связала такой плед, ушло 2 кг ниток и кучу сил с нервами!) давайте максимально поддержим ❤⚡ БУДУ РАДА ЛЮБОЙ ОЦЕНКЕ?! 😅❤
    5 комментариев
    13 классов
    Моя работа , вышивка лентами Сделано с любовью ))))
    31 комментарий
    183 класса
    Вкусные и простые рецепты печенья. Доступная шпаргалочка для вас! Автор: gotovimsnami_
    1 комментарий
    109 классов
    Прекрасные садовые арки с плетистой розой Плетистая роза поможет создать прекрасное место для отдыха в саду. Благодаря ее способности крепиться на любые поверхности, садоводы оформляют аллеи, арки, беседки, заборы и другие постройки. Также плетистые розы можно крепить на вертикальную опору, что сделает ее еще заметнее. В любом случае, плетистая роза будет выглядеть привлекательно только на специально подготовленной поверхности.
    1 комментарий
    35 классов
    Красивая вышивка гладью
    5 комментариев
    41 класс
    Как вязать шишечки Существует множество способов вязать шишечки, начиная с прибавления петель, заканчивая постепенным убавлением петель. Я покажу вам, как вязать шишечки с помощью пяти петель и платочной вязки. Вам понадобится: Толстая мериносовая шерсть; Спицы № 5-6 Шаг 1. Там, где у вас лицевая сторона вязания, разметьте, где вы хотите вывязать шишечку. Из одной петли необходимо вывязать 5 новых петель путем их перекидывания на левую спицу (3 раза: провязать лицевую — перекинули на левую спицу — провязали лицевую — вернули на правую спицу — все 5 петель должны вернуться на правую спицу), чтобы не получилась одна большая дырка. У вас получилось 5 петель из одной петли. Шаг 2. С изнаночной стороны вязание выглядит так. Вяжем далее по рисунку, т.е. провязываем 5 петель изнаночными (не продолжаем ряд, вяжем только шишечку). И еще раз провязываем изнаночный ряд из 5 петель и перекидываем все петли через 1 лицевую на правую спицу — убавляем и затягиваем. С лицевой стороны получилась шишечка. Теперь вы научились новому узору. Замечу, что для него расход пряжи увеличивается в полтора раза.
    1 комментарий
    14 классов
    Подборка рецептов вкусных блинчиков. Скоро масленница- готовим блины!
    2 комментария
    345 классов
    Праздничная корзинка из ниток. Мастер-класс.
    1 комментарий
    3 класса
    Тонкие дрожжевые блины на кефире Вам понравится. Попробуйте. ⠀ Для приготовления дрожжевых блинов на кефире понадобится: яйцо куриное - 2 шт.; кефир жирностью 1-2,5% - 1 стакан; соль - щепотка; сахар - 2 ч. л.; мука высшего сорта - 150-170 г; дрожжи сухие - 1 ч. л.; кипяток - 60 мл; масло растительное - 3 ст. л. Стакан емкостью 200 мл. В миску просеять половину муки, добавить соль, сахар и сухие дрожжи, перемешать.В получившуюся смесь влить теплый кефир (температура кефира не должна быть выше 40 градусов), перемешать венчиком и оставить, прикрыв миску пленкой, в теплом месте на 20-30 минут. По истечении времени в отдельной ёмкости яйца взбить немного вилкой. Добавить яйца в дрожжевую смесь, перемешать венчиком. Затем всыпать оставшуюся муку и венчиком замесить тесто. Тесто будет густоватым, как для толстых блинов. Теперь влить тонкой струйкой кипяток, постоянно тесто перемешивая. Оно сразу станет намного жиже, но не должно быть, как вода. Тесто должно быть, как для обычных тонких блинчиков. Оставить его под пленкой еще на 15 минут, после чего перемешать и можно выпекать блины. Сковороду хорошо разогреть, смазать растительным маслом, влить в нее несколько столовых ложек теста, которое равномерно распределить по всей сковороде в виде лепешки.Жарить блинчик до румяности с двух сторон на среднем огне. Аналогично пожарить все дрожжевые блины, смазывая сковороду перед жаркой каждого блинчика. Блины в процессе жарки хорошо переворачиваются, только делать это нужно аккуратно - блинчики очень нежные! Готовые блины складывать стопочкой на тарелку. Нежные, вкусные, тонкие дрожжевые блины, приготовленные на кефире, подавать горячими со сливочным маслом, сметаной, медом и т.д. Приятного аппетита! Приятного аппетита. Очень вкусные!
    2 комментария
    46 классов
    Оладьи со вкуcoм пиццы! кефир (объёмом 250 мл) — 1 стак. cыр твердый (моцарелла для пиццы или любой вами любимый сыр) — 70 г ветчина (из индейки, любая вами любимая или колбаса) — 100 г мука пшеничная — 1 стак. соль — 0,5 ч. л. сахар (можно 1 ч л, по вкусу) — 0,5 ч. л. сода — 0,5 ч. л. перец болгарский (оранжевый, маленький) — 1 шт помидор (небольшой) — 1 шт зелень (лук зелёный и петрушка) — 2 веточ. масло подсолнечное (для жарки оладий) яйцо куриное — 2 шт Приготовление: Наливаем в посуду кефир, кладём сахар, соду и соль, соединяем. Ждём реакции кефира на соду, она в нём погасится. Готовим продукты, которые нам понадобятся для оладий. Я буду использовать сыр Моцарелла для пиццы, он очень хорошо плавится. Я взяла в оладьи ветчину из индейки. Ветчину режем мелким кубиком, сыр натираем на средней тёрке. Разбиваем яйца. Всё отправляем в кефир и соединяем. Просеиваем муку. У меня ушло ровно 1 стакан, ёмкостью 250 мл. Замешиваем тесто. Помидор, перец и зелень очень мелко режем. Выкладываем в тесто. Всё тщательно перемешиваем. Тесто к выпечке готово. На сковороду наливаем масло, греем и столовой ложкой выкладываем тесто. Сковорода у меня D-24 см. Я на ней разместила 4 оладья. Нужно оладьи выкладывать с расстоянием, в процессе обжаривания они растут. Обжариваем с одной стороны на среднем огне. Переворачиваем, убавляем огонь на минимум, накрываем оладьи крышкой и жарим до красивого цвета с другой стороны. Из этого количества теста получилось 20 шт оладий. Жарила в 5 раз и каждый раз наливала немного масла. Снимала оладьи на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло. Приятного аппетита!
    2 комментария
    7 классов
Фильтр
Фото
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
Показать ещё