Форель из нашей коптильни!
Форель холодного копчения мы готовим по классической технологии, учитывающей антисептические и вкусовые свойства дыма от благородных пород деревьев - ольхи и бука. Исключено применение красителей, пищевых добавок, консервантов и жидкого дыма. Не содержится генетически модифицированных организмов. Только натуральные компоненты и посол обеспечивают превосходный вкус и аппетитный аромат нашей рыбе.
___________________
Приходите к нам за вкусной и свежей рыбкой
Адреса магазинов вы увидите, нажав на хэштег #fish (публикация с картой)
Действует доставка
Тел.: 89618575759
Масляная холодного копчения
Масляная рыба — это название нескольких видов рыб, схожих между собой. Их особенность — необычайно высокие вкусовые качества. Мясо нежное, очень вкусное и не имеет мелких косточек. Несмотря на жирность, рыба обладает невысокой калорийностью и подходит для диетического питания.
Коптим и вялим для Вас!
_________________________
Ждем Вас по адресам:
-ЖК Панорама, ул. Восточно-Кругликовская, 30/2;
-ЖК Молодежный, ул. Целиноградская, 6/1.
Наш телефон: 8 (961) 85 757 59
Интернет-магазин: fish-krd.ru
______________________
#дарыкамчатки#краснодар#икранерки#fishkrd#товар_fishkrd#крабы#моллюски#свежаярыба#кулинария#живоепиво#краснаяикра#раки#ик
Красный окунь, запеченный в духовке.
Цена: 440 руб./кг
Подготовьте продукты для красного окуня, запеченного в духовке. Если у вас тушки окуня плохо почищены, то нужно обязательно хорошо почистить черную пленку внутри брюшек, иначе она будет горчить.
Как приготовить запеченного красного окуня:
Лук порежьте кружочками.
Лимон почти весь порежьте тонкими кружочками (8 кружочков будет достаточно). Остальной лимон оставьте для подачи.
У тушек окуня срежьте плавники и на каждой стороне тушки сделайте крестообразные надрезы. Это делается для того, чтобы в процессе запекания рыба не деформировалась. Посолите и поперчите рыбу снаружи и изнутри.
На застеленный фольгой и смазанный маслом противень в
Живая форелька в нашем магазине!
Цена: крупная - 800 руб./кг, средняя - 750 руб./кг
Из всех видов форели радужная является одной из самых любимых кулинарами. Ее мясо нежное и вкусное, не слишком жирное, но в то же время не сухое. Сама радужная форель достаточно крупная, но в то же время не настолько большая, чтобы нельзя было запекать ее в духовке целиком. При этом размер стейков у нее оптимален для приготовления рыбы порционно. Опытные хозяйки знают, как приготовить радужную форель тушкой и кусочками, в духовке и на сковороде. Рецептов так много, что каждый сможет найти вариант блюда по своему вкусу.
При приготовлении форели очень важно ее не пересушить. Радужная форель запекается в духо
ОСЕТР ПРОВЕСНОЙ ХОЛОДНОГОКОПЧЕНИЯ из нашей коптильни!
Цена: 3600 руб./кг
_________________________________
В 100 г мяса рыбы содержится 173 ккал: 31,2 г белка и 4,4 г жиров. В белке осетра можно обнаружить все аминокислоты, которые необходимы человеку, и которые усваиваются в организме на 98%. Тушка его состоит на 10-15% из самого полезного и легкоусвояемого рыбьего жира, который часто прописывают детям для профилактики рахита.
Наряду с общими для рыбы микроэлементами, в мясе осетровых присутствует большое количество йода (нормализует работу щитовидной железы), молибдена, фтора (укрепляет кости), хрома, железа и никеля. А также витамины РР, C, B1 и B2. Все эти полезные свойства имеет и копче
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Уникальность магазина состоит в его невероятно разнообразном ассортименте: от кильки до крабов и устриц. Покупателям представлен широкий выбор дальневосточной рыбы, а также местной как морской, так и речной. Здесь даже самый заядлый гурман и ценитель морепродуктов найдет для себя что-то новое и необычайно вкусное. Одной из приятных особенностей магазина является наличие готовой продукции: представлены рыбные блюда и полуфабрикаты на любой вкус.