Фильтр
Все темыдобавлена 15 марта 2022 в 19:53
Видео удалено или не является публично доступным
0 комментариев
19 раз поделились
0 классов
- Класс!0
добавлена 26 января 2022 в 13:26
04:28
4 комментария
99 раз поделились
25 классов
- Класс!0
добавлена 26 января 2022 в 13:26
04:28
4 комментария
99 раз поделились
25 классов
- Класс!0
добавлена 23 декабря 2021 в 09:27
- Класс!0
добавлена 28 ноября 2021 в 18:10
Заметка удалена или не является публично доступной
- Класс!0
добавлена 8 октября 2021 в 20:04
0 комментариев
83 раза поделились
19 классов
- Класс!0
добавлена 1 октября 2021 в 19:55
0 комментариев
30 раз поделились
9 классов
- Класс!0
добавлена 21 сентября 2021 в 17:08
1 комментарий
76 раз поделились
50 классов
- Класс!0
добавлена 17 июня 2021 в 14:03
Основные принципы инкубации на примере инкубаторов серии "Стимул-Инк" 3 ч.🥚
Технология инкубации имеет три основные этапа: • прединкубационная подготовка яиц • инкубирование • обработка цыплят и оборудования после ее окончания И последний этап в этой теме — дальнейший уход за цыплятами и оборудованием после инкубации Основную выборку молодняка проводят после обсыхания пуха. Время нахождения выведенного молодняка в инкубатории не должно превышать 8 часов, так как запоздалая посадка на выращивание снижает его качество, что в конечном итоге отрицательно сказывается и на сохранности и на продуктивности. Начало работ по очистке, мойке и дезинфекции выводных инкубаторов должно быть сразу же после освобождения их от молодняка. Нужно помнить, что качество молодняка снижается при передержке без воды и корма более 36 часов после вывода. Очень важно поддерживать нужную температуру (в пределах 26-34 градусов) и не создавать сквозняки в помещении с цыплятами. Транспортировки суточных цыплят осуществляются чистым транспортом с температурой внутри +20…28 градусов, относительной влажностью 55…75%. В секциях тары температура +27…33 градусов. Допустимое время транспортировки не должно превышать 24 часов. Причинами падежа в первые 10 дней выращивания цыплят могут быть: недоброкачественный корм, низкое качество инкубационных яиц, обезвоживание цыплят, нарушение температурного режима содержания или транспортировки цыплят, передержка цыплят без воды и корма, до посадки на выращивание. Отравление формалином при некачественно проведенной дезинфекции (падеж в первые 1-2 суток). Нарушение в режиме инкубации, так же может быть причиной падежа, например, высокая влажность. Еженедельный контроль развития эмбрионов в инкубируемых яйцах – это самый надежный способ получить своевременную информацию и о проблемах в питании родительского стада и о нарушениях в технологии инкубации. Ознакомиться с нашей продукцией вы можете по ссылке www.stimulink.ru +7 (985) 220-77-20 +7 (985) 220-15-04 +7 (985) 220-15-05 Whatsapp/Viber Доставка во все регионы России и СНГ _____________ #стимулгрупп #стимулинк #инкубаторы #бройлер #курица #яйцо #цыплята #фермер #птицеводство0 комментариев
59 раз поделились
22 класса
- Класс!0
добавлена 14 июня 2021 в 14:07
11:36
2 комментария
79 раз поделились
25 классов
- Класс!0
добавлена 25 мая 2021 в 09:40
Основные принципы инкубации на примере инкубаторов серии "Стимул-Инк" 2 ч.🥚
Технология инкубации имеет три основные этапа: • прединкубационная подготовка яиц • инкубирование • обработка цыплят и оборудования после ее окончания Переходим ко второй части процесса, к инкубации! В процессе инкубации необходимо: Овоскопирование яиц В контрольные дни проводят просвечивание яиц, для удобства разработан и спроектирован миражный стол производства "Стимул-Инк", который позволяет просвечивать целиком лоток, не извлекая яйца из лотка. Для небольших фермерских хозяйств предусмотрен ручной овоскоп. При овоскопировании или переводе в выводной инкубатор, нельзя допускать переохлаждение яиц, так как это растягивает выводной процесс и в итоге снижает качество молодняка. Следить за исправностью инкубационного оборудования. Режимы в инкубаторах серии "Стимул-Инк" поддерживаются автоматически, однако визуальный контроль работы оборудования необходим. Так же есть система диспетчеризации, которая позволяет вывести на компьютер показания всех параметров инкубации и аварийное оповещение о сбое в работе оборудования. А для фермерских инкубаторов предусмотрена смс оповещение о работе оборудования. Не допускать остановки процесса инкубации, например отключение электричества (иметь резервное питание). Учет продолжительности инкубации и интенсивности вылупления. При снижении качества яиц, увеличения их срока хранения и некоторых нарушениях в режимах инкубации, время вывода увеличивается. Эти отклонения не всегда снижают выводимость, но очень часто ухудшают качество цыплят, его последующий рост и жизнеспособность. В заключении нужно отметить, что качество процесса инкубации, контроль и соблюдение условий технологии инкубации очень важен для получения хорошего вывода и здорового молодняка сельскохозяйственной птицы. Поэтому очень важно выбрать качественное инкубационное оборудование, которое позволит снизить риски, потери вывода и падежа птицы. Ознакомиться с нашей продукцией вы можете по ссылке www.stimulink.ru +7 (985) 220-77-20 +7 (985) 220-15-04 +7 (985) 220-15-05 Whatsapp/Viber Доставка во все регионы России и СНГ _____________ #стимулгрупп #стимулинк #инкубаторы #бройлер #курица #яйцо #цыплята #фермер #птицеводство0 комментариев
41 раз поделились
11 классов
- Класс!0
добавлена 24 мая 2021 в 14:42
Основные принципы инкубации на примере инкубаторов серии "Стимул-Инк" 2 ч.🥚
Технология инкубации имеет три основные этапа: • прединкубационная подготовка яиц • инкубирование • обработка цыплят и оборудования после ее окончания Переходим ко второй части процесса, к инкубации! В процессе инкубации необходимо: Овоскопирование яиц В контрольные дни проводят просвечивание яиц, для удобства разработан и спроектирован миражный стол производства "Стимул-Инк", который позволяет просвечивать целиком лоток, не извлекая яйца из лотка. Для небольших фермерских хозяйств предусмотрен ручной овоскоп. При овоскопировании или переводе в выводной инкубатор, нельзя допускать переохлаждение яиц, так как это растягивает выводной процесс и в итоге снижает качество молодняка. Следить за исправностью инкубационного оборудования. Режимы в инкубаторах серии "Стимул-Инк" поддерживаются автоматически, однако визуальный контроль работы оборудования необходим. Так же есть система диспетчеризации, которая позволяет вывести на компьютер показания всех параметров инкубации и аварийное оповещение о сбое в работе оборудования. А для фермерских инкубаторов предусмотрена смс оповещение о работе оборудования. Не допускать остановки процесса инкубации, например отключение электричества (иметь резервное питание). Учет продолжительности инкубации и интенсивности вылупления. При снижении качества яиц, увеличения их срока хранения и некоторых нарушениях в режимах инкубации, время вывода увеличивается. Эти отклонения не всегда снижают выводимость, но очень часто ухудшают качество цыплят, его последующий рост и жизнеспособность. В заключении нужно отметить, что качество процесса инкубации, контроль и соблюдение условий технологии инкубации очень важен для получения хорошего вывода и здорового молодняка сельскохозяйственной птицы. Поэтому очень важно выбрать качественное инкубационное оборудование, которое позволит снизить риски, потери вывода и падежа птицы. Ознакомиться с нашей продукцией вы можете по ссылке www.stimulink.ru +7 (985) 220-77-20 +7 (985) 220-15-04 +7 (985) 220-15-05 Whatsapp/Viber Доставка во все регионы России и СНГ _____________ #стимулгрупп #стимулинк #инкубаторы #бройлер #курица #яйцо #цыплята #фермер #птицеводство0 комментариев
41 раз поделились
11 классов
- Класс!0
добавлена 18 мая 2021 в 16:58
04:04
0 комментариев
35 раз поделились
9 классов
- Класс!0
добавлена 14 мая 2021 в 14:25
Основные принципы инкубации на примере инкубаторов серии "Стимул-Инк" 1 ч.🥚
Технология инкубации имеет три основные этапа: • прединкубационная подготовка яиц • инкубирование • обработка цыплят и оборудования после ее окончания Сегодня мы рассмотрим первый этап! Началом подготовки яиц к инкубации является сбор и предварительная их сортировка в птичнике. Яйца следует дезинфицировать в специальных камерах, оборудованных нагревателями, вытяжной и приточной вентиляцией, а также устройствами, дозирующими дезинфицирующие средства. Если при транспортировке яйца сильно охладились, нельзя их сразу вносить в теплое помещение, т.к. на скорлупе конденсируется влага. Дальнейшую обработку яиц следует проводить не раньше их обсыхания. Чтобы избежать отпотевания яиц, их распаковывают в прохладном помещении, укладывают в лотки и переносят на яйцесклад. Перед закладкой на инкубацию яйца, хранившиеся при температуре ниже 16 градусов, следует прогреть в течение 5-6 часов в условиях инкубационного зала. Исходя из потребности количества молодняка птицы за определенный период времени, рассчитывается количество предварительных и выводных инкубаторов. Линейка вместимости инкубаторов «Стимул-Инк» начинается от 1000 яиц(куриных) и до промышленных объемов. Ознакомиться с нашей продукцией вы можете по ссылке www.stimulink.ru +7 (985) 220-77-20 +7 (985) 220-15-04 +7 (985) 220-15-05 Whatsapp/Viber Доставка во все регионы России и СНГ ___________________________________ #стимулгрупп #стимулинк #инкубаторы #бройлер #курица #яйцо #цыплята #фермер #птицеводство ⠀1 комментарий
44 раза поделились
22 класса
- Класс!0
добавлена 26 апреля 2021 в 17:07
Дорогие друзья!
В данной статье мы поговорим о выращивании цыплят в домашних условиях для начинающих.
Определить, что в яйце зародилась жизнь, можно по следующим признакам:
Величина диаметра диска зародыша составляет от 3 до 3,4 мм.При непрозрачной внешней части яйца внутри него присутствует прозрачное пятно с белым оттенком.
Наличие этих признаков устанавливается путем просвечивания яйца специальным устройством овоскопом.
Стол-овоскоп «Стимул-СМ-01» предназначен для биологического контроля яиц инкубатора типа ИП-16, ИП-8, Стимул-4000 в период инкубации в инкубаториях птицефабрик и птицеводческих хозяйствах.
Подробную информацию о продукции завода «Вертязин» можно получить на сайте https://vertiazin.ru/ или по телефонам:
+7 (985) 220-15-44
+7 (985) 220-15-04
#тверь #птицеводство #заводвертязин #фермер
#миражныйстол #сельскоехозяйство #яйцо
Читать дальше
Скрыть описание
0 комментариев
74 раза поделились
17 классов
- Класс!0
добавлена 21 апреля 2021 в 16:55
0 комментариев
53 раза поделились
15 классов
- Класс!0
добавлена 21 апреля 2021 в 13:54
10:14
1 комментарий
130 раз поделились
67 классов
- Класс!0
добавлена 20 апреля 2021 в 10:34
0 комментариев
53 раза поделились
15 классов
- Класс!0
загрузка
Показать ещёНапишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Нет комментариев