Салат из стеклянной лапши с креветками.
Фантастически вкусный и свежий салат из стеклянной лапши с креветками.
4 порции. 300 г очищенных креветок, 150 г стеклянной лапши, 2 шт пак-чой можно заменить сельдереем или салатником, 200 г сахарного горошка, 1 большой красный перец, 2 зеленых лука, 2 моркови. Заправка: 1 мелко нарезанный красный перец чили, 1 небольшой мелко нарезанный красный лук, 1 прессованный зубчик чеснока, 2 лайма, 2 ст. л рыбного соуса, 2 ст. л кунжутного масла, 1ч.л сахара, 1 пучок мелко нарезанного кориандра. Не стесняйтесь увеличить количество заправки вдвое и поставить рядом с салатом небольшую миску для тех, кто хочет добавить в салат еще. Заправка очень хороша в качес
РЁБРА ГОВЯЖЬИ, СОУС ИЗ ХРЕНА И ОВОЩИ
Знаю точно, есть две категории человечества – те, кто просто млеют от всяких хрящей, жилок, клейких шкурок, жирных прослоек мясных и те, которые сразу в гримасе отвращения замирают. Так тут речь для первой части человечества, понимающей, что все самые полезные компоненты именно в этих скользких и жирных частях содержатся.
В кастрюлю сложите мясные говяжьи ребра, залейте водой, так чтобы она покрывала их и поставьте на плиту. Следите за ними, как начнет закипать – уберите пену. Когда покончите с пеной, уменьшить нагрев, добавить пару лавровых листочков, 3 – 4 горошины душистого перца, луковицу, коренья, посолить не забудьте. И пусть ребра варятся часа 1,5
Всем привет. Чапче .
говядина или свинина, фунчеза, 1 ст. л поджаренных семян кунжута. Соус 1/4 стакана соевого соуса, 1 ст л сахара, 1 ст. л кунжутного масла,
3 зубчика чеснока натертых, 1/4 ч. л молотого черного перца. Жарить в раскаленном масле, 3 ст. л растительного масла, грибы нарезанные, 1 морковь нарезанная, 1/2 луковицы нарезанной, 5 зеленых луковиц нарезанных кусочками по 4 см, шпинат удалить корень и нарезать небольшими кусочками, 1/4 ч. л соли. Нарежьте говядину вдоль волокон на тонкие кусочки. Доведите кастрюлю с водой до кипения. Приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке. Попробуйте лапшу, когда она будет готова. Слейте воду с лапши и промойте ее водой. Тщательно сл
Показать ещё