Рыба под овощами в мультиварке 129ккал на 100г.(при учете 1ст. ложки масла.) Ингредиенты для рыбы под овощами в мультиварке рыба (хек, минтай, телапия) — 2-3 тушки (соответственно 4-6 филейных частей) помидоры — 2 шт. или 4 ст.л томатной заправки (или томатная паста слегка разведенная водой) свежий или мороженный перец — 2-3 шт. морковь — 2 шт. лук — 2 шт. сыр — 150-200 г (если любите плавленный сыр, то можно взять больше) соль, перец, оливковое масло прованские или любые другие любимые вами травки Способ приготовления рыбы под овощами в мультиварке Режем рыбу или филе на порционные кусочки, солим, перчим, добавляем оливковое масло и оставляем мариноваться на пару часов в холодильнике. Ре
Творожные кексы с изюмом Ингредиенты: Мука 300 г; Масло сливочное 100 г; Сахар 300 г; Творог 250 г; Яйцо 3 шт; Изюм 100-150 г; Разрыхлитель 2 ч.л.; Молоко 1/2 стакана; Приготовление: 1.Время приготовления — 55 минут 2.Хорошо размягченное сливочное масло тщательно смешайте с сахаром. 3.Добавьте творог. Ещё раз тщательно смешайте. Если творог сухой, масса будет слишком крутая, в этом случае постепенно влейте молоко или сливки. 4.Добавьте яйца. 5.Постепенно добавьте муку, смешанную с разрыхлителем. Если тесто очень густое, следует снова долить молоко. 6.Получается тесто консистенции очень густой сметаны. Добавьте изюм и вмешайте его в тесто. Из этого теста получается примерно 22-24 кекса.
Очень изысканный и красивый дизайн кухни.
Показать ещё