Бухарский плов. ...😉время обеда 😝😋
Нельзя отказывать себе ни в чем 😉 захотелось вкусненькое _купи билет в Узбекистан 😂😈😜😋
Узбекские фрукты считаются самыми вкусным в мире🌍😉😋
Время обеда 😊😋😋
ПЛОВ “ ФЕРГАНСКИЙ ” ПРОСТО и ВКУСНО!!! БЕРЕМ НА ЗАМЕТКУ! Ингредиенты для приготовления: Баранина – 1 кг Рис – 1 кг Морковь – 1 кг Лук – 2 шт среднего размера Чеснок – 2 средних головки Жгучий перец – 1 стручок Специи и соль Масло Перед готовкой нужно: Хорошо промыть рис и замочить его в теплой воде Очищенную морковь нарезать соломкой 3х3 мм Лук нарезать кольцами Промытое мясо нарезать кубиками по 1.5 см Очистить головку чеснока от шелухи Промыть перец Приступаем к готовке Для начала нуж
Дары Солнечного Узбекистана😘😜😍
Такое, только наши умеют готовить и больше никто 😋😇😉
В каждом узбекском доме😉😇😘
Узбекская кухня гордость страны😋😇😘
Как не крути, узбекский плов круче😇😋
КТО ПРИДУМАЛ ПЛОВ ? Если спросить рядового россиянина, какое восточное блюдо он знает, в девяти случаях из десяти ответ будет — плов. Так же точно можно утверждать, что рядовой россиянин никогда в жизни не ел настоящего плова. То варево, что подавали в советских столовых, лишь в меню гордо именовалось "пловом" — на самом деле это была тривиальная рисовая каша с изюмом и кусками жира. В наши дни плов готовят в многочисленных уличных кафешках и даже, говорят, поварами там работают узбеки. Но нас
Добро пожаловать на первый ифтар😉😊😋
Добро пожаловать Ramadan Xush kelding Ramazon
ВОТ ТАКИЕ ВКУСНЫЕ КРАСИВЫЕ ДОМАШНИЕ ЛЕПЕШКИ ПЕКУТ УЗБЕКИСТАНЦЫ  В ТАНДЫРЕ😍 😍 😍 😋 😋 😋
Если приехал в Узбекистан, забудь про диету 😄😉😋😋😋
Я живу во времена пиццы,пасты, фондю , и жульена а продолжаю любить плов, манты, лагман, шурпа 😄😊😋
ДОВЧА Если при виде этой фотографии у вас не стало кисло-освежающе во рту — то вы просто не знаете, что это довча. Довча, она же урюк, она же абрикос. Только юный как пионер. Зеленый урюк можно грызть так, получая тонну витаминов, можно с солью, можно приготовить суп, сделать салат, сварить варенье и даже засолить баночку. Главное условие — не вздумайте запивать сырой водой.
ЧТО БЫ ТАКОГО ВКУСНЕНЬКОГО ПРИГОТОВИТЬ НА УЖИН 😋 😋 😋
Узбекистан- это фруктовый рай
Никогда не перестану Слать привет Узбекистану Многое с ним связано... Я ЕМУ обязана... Это место то на СВЕТЕ Где родились мои дети И ещё скажу Вам прямо Там меня назвали - МАМА - Мы там жили... и навеки Все останемся - узбеки Никуда (ты сам заметь) Образ жизни тот не деть... Потому, гостей встречая, Нам не обойтись без чая Не поставить на весы Плов горячий....и самсы Я не ела плов без ложки.... Но зато люблю лепёшки... А ещё....(ну кто не рад) Съесть узбекский виноград Как уехала..
Show more
ЧТО БЫ ТАКОГО ВКУСНЕНЬКОГО ПРИГОТОВИТЬ НА УЖИН 😋 😋 😋
Алевтина Власова
21 Apr 2019
Дежурное  блюдо  Пильмешки  без  спешки .
  • 0
Ася Дмитриева
4 May 2019
на ужин можно приготовить манты или ханум или ароматную шурпу
  • 0
Log in or sign up to add a comment