Капустные шницели с сыром и зеленью
Картофельный хлеб с сыром и луком-пореем
Воздушный картофельный хлеб Рецепт этого замечательного хлеба я нашла тоже на китайском кулинарном сайте, название которого в оригинальном рецепте "Ультрамягкий картофельный хлеб". Знаю, что на сайте уже много рецептов картофельного хлеба, но когда я приготовила этот хлеб, то решила, что обязательно нужно поделиться с Вами рецептом такого вкусного и воздушного хлеба с рисунком. Надеюсь, Вы примете и этот вариант. Количество порций: 9 Ингредиенты для "Воздушный картофельный хлеб": Мука пшеничная (в тесто - 250г; в соус - 15г) — 265 г Картофель (в тесто (готового пюре понадобится 90г)) — 100 г Яйцо куриное (в тесто - 1 шт; для смазывания хлеба - 1 шт) — 2 шт Сахар (в тесто - 30г; в соус - 10г
Открытый пирог на сковороде за 30 минут
Пшенник Осмелюсь предложить вам простой и вкусный рецепт пшенника. Если вы скажите: "Да ну, каша... ", то смею заверить вас, что это блюдо не оставит равнодушным даже самых капризных едоков. Попробуйте обязательно, даже из описания видно, какая это вкуснотища! Ингредиенты для "Пшенник": Пшено — 1 стак. Молоко (топленое, хорошо домашнее или магазинное, 3,2% - 6%) — 1 л Масло сливочное — 50-60 г Соль (неполная чайная ложка) — 1 ч. л. Изюм (по желанию) Курага (по желанию) Сахар Рецепт "Пшенник": Первым делом хорошо промыть пшено от белого налета и залить горячей водой. Если будете добавлять изюм, курагу, также промыть и залить водой. Молоко, в идеале топленое 4%, очень хорошо домашнее, пой
Показать ещё