Воздушный картофельный хлеб
Рецепт этого замечательного хлеба я нашла тоже на китайском кулинарном сайте, название которого в оригинальном рецепте "Ультрамягкий картофельный хлеб". Знаю, что на сайте уже много рецептов картофельного хлеба, но когда я приготовила этот хлеб, то решила, что обязательно нужно поделиться с Вами рецептом такого вкусного и воздушного хлеба с рисунком. Надеюсь, Вы примете и этот вариант.
Количество порций: 9
Ингредиенты для "Воздушный картофельный хлеб":
Мука пшеничная (в тесто - 250г; в соус - 15г) — 265 г
Картофель (в тесто (готового пюре понадобится 90г)) — 100 г
Яйцо куриное (в тесто - 1 шт; для смазывания хлеба - 1 шт) — 2 шт
Сахар (в тесто - 30г; в соус - 10г
Пшенник
Осмелюсь предложить вам простой и вкусный рецепт пшенника. Если вы скажите: "Да ну, каша... ", то смею заверить вас, что это блюдо не оставит равнодушным даже самых капризных едоков.
Попробуйте обязательно, даже из описания видно, какая это вкуснотища!
Ингредиенты для "Пшенник":
Пшено — 1 стак.
Молоко (топленое, хорошо домашнее или магазинное, 3,2% - 6%) — 1 л
Масло сливочное — 50-60 г
Соль (неполная чайная ложка) — 1 ч. л.
Изюм (по желанию)
Курага (по желанию)
Сахар
Рецепт "Пшенник":
Первым делом хорошо промыть пшено от белого налета и залить горячей водой. Если будете добавлять изюм, курагу, также промыть и залить водой.
Молоко, в идеале топленое 4%, очень хорошо домашнее, пой
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
На нашей странице Вы найдете наиболее актуальные секреты женской мудрости и советы специалистов, которые помогут Вам улучшить самочувствие, стать еще более привлекательной,вкусно готовить, добавить тепла и уюта Вашему жилищу.
Присоединяйтесь к нашей группе!