ВОТ ОН - ИДЕАЛЬНЫЙ ХОЛОДИЛЬНИК Вы согласны?
Comments 1
Likes 6
Придумайте оригинальное название к фото 
Comments 4
Likes 6
Как секс, только лучше и вкуснее))
Comments 2
Likes 19
НЕВЕРОЯТНАЯ КРАСОТА ОТ РЕНАТА АГЗАМОВА Сколько лайков заслуживает этот тортик?
Comments 2
Likes 32
Очень простые и обалденно вкусные тефтели  Ингредиенты:  -300 гр. фарша  -5 средних сырых картофелин  -1 большая сырая морковка  -1 яйцо  -1 небольшая луковицасоль,  -перец по вкусу  Приготовление:  Картофель и морковь потереть на крупную терку, прибавить фарш, яйцо, соль, перец и лук, сделать тефтели, обкатать в муке и обжарить. Уложить в кастрюльку, залить подливкой (кто которую делает) и тушить 15мин. Тефтели выходят очень вкусные, а внутри еще и цветные.  Рецепт моей подливы:  Сметана + вода + чуточку горчицы + пол ложки томатного соуса + базилик + соль + перец + грибы = объедение! Приятного аппетита!
Comments 2
Likes 3
10 самых вкусных рецептов голубцов - обязательно сохраните. 1. Голубцы с грибами Ингредиенты: Белокочанная капуста — 8–10 листьев  Вода  Соль — по вкусу  Растительное масло — 2 ст. л.  Для начинки:  Свежие грибы — 500 г или сушеные грибы — 100 г  Томатная паста — 1–2 ст. л.  Рассыпчатая рисовая каша — 1/2 ст. Соль — по вкусу Приготовление: 1. Капустные листья проварить в кипящей воде 2–3 мин., вынуть из воды, дать воде стечь.  2. При необходимости жесткие прожилки листьев слегка отбить до мягкости деревянной тяпкой.  3. На каждый капустный лист положить 2–3 столовые ложки начинки и завернуть его. Голубцы поджарить в масле, затем тушить в гусятнице или в духовом шкафу на противне.  4. Подать с отварным картофелем и салатом из огурцов.  5. Для начинки сушеные грибы помыть и отварить, свежие грибы отварить, мелко нарезать, смешать с рисом и томатной пастой, посолить по вкусу. 2. Голубцы по-закарпатски Ингредиенты: Капуста — 3 кг  Свиная корейка — 1 кг  Свиной жир — 150 г  Лук — 250 г  Сметана — 130 г  Томат-пюре — 40 г  Молотый перец, соль Приготовление: 1. Из головок капусты вырезать сердцевину так, чтобы листья не рассыпались. Положить капусту в кастрюлю с подсоленным кипятком и варить на слабом огне несколько минут. Когда капуста остынет, отделить листья и на каждом срезать утолщенную часть.  2. Мясо нарезать тонкими ломтиками, отбить, посолить и поперчить. На лист положить ломтик мяса, потушенный в жиру лук, загнуть с двух сторон и свернуть рулетиком.  3. На дно кастрюли положить крышку меньшего диаметра, выстлать ее капустными листьями, сложить на них голубцы, накрыть также капустными листьями, залить подсоленным кипятком, добавить остатки жира и варить на слабом огне 1,5 ч.  4. Затем добавить в голубцы смешанную с томатом-пюре сметану и поставить в горячую духовку на 30–40 мин. 3. Сарми (болгарские голубцы) Ингредиенты: Телятина — 500 г  Свинина — 300 г  Лук зеленый — 1 пучок  Рис — 1/2 ст. Йогурт — 1 ст. Листья виноградные или капустные — 30–40 шт. Масло сливочное — 100 г или масло растительное — 1/2 ст. Петрушка, мята, парика, перец, соль по вкусу Приготовление: 1. Лук измельчить и обжарить в масле, добавив немного воды, после чего перемешать с паприкой и отставить.  2. Добавить мелко нарезанное мясо, рис, перец, мяту и рубленую петрушку. Залить все горячей подсоленной водой и тушить до тех пор, пока рис не вберет всю воду. 3. Обдать листья горячей подсоленной водой и выложить на каждый по чайной ложке готовой начинки. 4. Свернуть голубцы и уложить в кастрюлю. Добавить 3/2 стакана воды и чайную ложку жира. Тушить на медленном огне под закрытой крышкой.  5. Йогурт слегка взбить, добавить размягченное масло, посыпать паприкой. Подавать соус вместе с голубцами.  6. Нафаршировать таким способом можно не только листья, но и сладкий перец, баклажаны или цукини. 4. "Ленивые" голубцы Ингредиенты: Капуста (кочан) — 1 шт.  Мясо — 500 г  Морковь — 1 шт.  Лук репчатый — 2 шт.  Бульон — 1 ст. Рис — 1/2 ст.  Томат — 1 ст. л.  Лавровый лист, перец, соль по вкусу Приготовление: 1. Кочан капусты обдать несколько раз водой и мелко нашинковать.  2. На дно кастрюли положить масло или маргарин и половину капусты. Нарезанное кусочками мясо, тертую морковь, томат обжарить.  3. В кастрюлю с капустой положить сначала мясо, потом морковь, на нее — сырой рис, оставшуюся капусту.  4. Добавить лавровый лист, перец, немного бульона и тушить до готовности. 5. Голубцы с рыбным фаршем Ингредиенты: Капуста – 1 кг  Рис отварной — 100 г  Зелень петрушки и укропа — 10 г  Лук репчатый — 2 шт.  Соус сметанный  Масло сливочное — 2 ст. л.  Соль, перец черный молотый — по вкусу  Рыба (фарш) — 400 г Приготовление: 1. Подготовленный кочан капусты отварите до полуготовности в кипящей подсоленной воде. У вареных листьев срежьте утолщенную часть. Репчатый лук мелко нарежьте и обжарьте на части масла.  2. Рыбный фарш смешайте с рисом, обжаренным луком, посолите, поперчите и перемешайте.  3. На подготовленные листья капусты уложите фарш, заверните, придавая изделию прямоугольную форму.  4. Голубцы обжарьте с обеих сторон на сливочном масле, после чего залейте сметанным соусом и запекайте в духовке в течение 8–10 минут.  5. Подавайте голубцы по 2 шт. на порцию, полив соусом, в котором они тушились, и украсив зеленью. 6. Голубцы с колбасой Ингредиенты: Пшеничный хлеб — 200 г  Капуста — 1 шт.  Варёная колбаса — 200 г  Яйцо — 2 шт.  Маргарин или смалец — 2 ст. л.  Горчица — 2 ст. л.  Яблоки — 4 шт.  Соль — по вкусу Приготовление: 1. Замоченный и отжатый хлеб, колбасу пропустите через мясорубку, добавьте яйца, горчицу, соль.  2. Перемешайте.  3. Отделите от капустного кочана большие листья. Чтобы сделать их гибкими и эластичными, ошпарьте водой, подкислённой уксусом.  4. Приготовленный фарш положите на листья, сверните конвертом.  5. Обжарьте голубцы на смальце или маргарине.  6. Добавьте в сковороду немного горячей воды, голубцы обложите нарезанными яблоками и тушите, закрыв крышкой. 7. Голубцы с творогом "зимняя сказка" Ингредиенты: Капуста — 1/4 кочана  Творог — 8 ст. л.  Мука — 1 ст. л.  Рис — 1 ст. л.  Масло — 1 ст. л.  Яйцо — 1 шт.  Сахар — 2 ч. л.  Соль — 1 ч. л.  Сметана — 1 ст. л. Приготовление: 1. От кочана капусты средней величины отделить 5–6 листьев, опустив в кастрюлю с подсоленной кипяченой водой, и варить 5-10 минут.  2. Затем переложить капусту на дуршлаг, дать стечь воде.  3. Срезать с листьев толстые средние прожилки, положить на середину каждого листа фарш и завернуть.  4. После этого голубцы выложить в кастрюлю, залить 1/2 стакана сметаны и тушить в духовке до тех пор, пока капуста не станет мягкой.  5. Фарш: рис отварить в подсоленной воде, откинуть на решето, творог пропустить через мясорубку и смешать с сырым яйцом, мукой, отварным рисом, раствором соли и чайной ложкой растопленного сливочного масла. 8. Голубцы картофельные Ингредиенты: Картофель – 1 кг  Лук репчатый — 200 г  Морковь — 200 г  Масло растительное — 50 г  Сметана — 200 г  Перец черный молотый – 3 г  Соль — по вкусу Приготовление: 1. Эти голубцы лучше фаршировать в листья квашеной капусты. 2. Картофель помыть, почистить, натереть на мелкой терке.  3. Лук и морковь почистить, мелко нашинковать и пропассеровать на растительном масле. Смешать тертый картофель и пассерованные овощи, посолить и поперчить черным молотым перцем.  4. Укладывая приготовленный фарш на капустные листья, сформировать голубцы, уложить на противень, полить соусом из мелко рубленного жареного лука. 9. Голубцы с мясом и сыром Ингредиенты: Савойская капуста (большие листы) — 4 шт.  Помидоры — 500 г  Лук репчатый — 1 шт.  Сыр (тертый) — 60 г  Свинина (рубленая) — 175 г  Яйцо — 1 шт.  Ароматизированный уксус — 3 ст. л.  Хлеб (ломтик, для тостов) — 1 шт.  Оливковое масло — 3 ст. л.  Картофель (мелкий) — 500 г  Соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Капусту бланшировать около 2 минут, обдать холодной водой, листья разрезать пополам. Помидоры очистить и нарезать кубиками.  2. Луковицу порубить, смешать с 40 г сыра, свининой, яйцом и 1 ст. ложкой уксуса. Измельчить мякоть хлеба и добавить в фарш, посолить, поперчить.  3. Разложить фарш на листья, свернуть рулетиками, закрепить. Разогреть 1 ст. ложку масла, добавить помидоры, 50 мл воды, 2 ст. л. уксуса.  4. Тушить в этом соусе голубцы 15 минут.  5. Картофель разрезать на четвертушки. Жарить в 2 ст. ложках масла 15 минут. Посолить и поперчить.  6. Подать с соусом, посыпав сыром. 10. Голубцы кисло-сладкие Ингредиенты: Говяжий фарш — 500 г  Капустные листы (большие) — 8 шт.  Отварной рис — 100 г  Репчатый лук — 50 г  Томатный соус — 100 г  Изюм — 50 г  Соль — 1 ч. л.  Перец — 1 ч. л.  Томатная паста — 240 г  Имбирь (тертый) — 50 г  Ароматизированный уксус — 100 г Приготовление: 1. Положить капустные листья в стеклянную кастрюлю.  2. Закрыть и поместить в печь на 4–6 минут при 100%, тушить до мягкости.  3. Соединить мясо, рис, измельченный лук, томатный соус, изюм, соль, перец. Хорошо перемешать.  4. Нафаршировать полученной смесью капустные листы, свернуть их наподобие сигар. Закрепить шов. 5. Положить швом вниз в кастрюлю.  6. Соединить остальные продукты, перемешать и вылить на голубцы.  7. Поместить в печь на 15–18 минут при 50%. Капустные листы не должны развалиться.  8. Оставить на 5 минут перед подачей. Приятного аппетита!
Comments 1
Likes 4
Творожный торт с печеньем. БЕЗ ВЫПЕКАНИЯ из серии гости на пороге или для ленивых хозяек, на этот нежнейший торт у меня уходит максимум 15 минут, рецепт хоть и простой, но я думаю найдет свое достойное место на праздничном столе. Особенно порадуются такому вкусному блюду самые маленькие члены семьи. творог — 250 г сахарное печенье — 250 г бананы — 2 шт сгущенное молоко — 3-4 ст. ложки шоколад — 100 г Способ приготовления В творог добавить сгущенное молоко, растереть до однородной массы. Печенье на несколько секунд погрузить в теплую кипяченую воду, выложить в тарелку (у меня было 3 ряда и 3 слоя печенья) Смазать творожной массой, сверху выложить банан и так повторяем процедуру (у меня было 3 ряда и 3 слоя печенья). Бока и верх торта смазать творожной массой, сверху выложить остатки банана. Шоколад натереть на крупной терке и посыпать торт. Оставить для пропитки на 1час и можно угощаться!
Comments 1
Likes 8
Блины «Безупречные» Ингредиенты: кипяток — 1,5 стакана; молоко — 1,5 стакана; яйца — 2 штуки; мука — 1,5 стакана (тесто должно быть реже, чем на оладьи); сливочное масло — 1,5 столовые ложки; сахарный песок — 1,5 столовые ложки; соль — 0,5 чайной ложки; ваниль. Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль. Далее взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку. Не переставая взбивать, вливаем растопленное сливочное масло, а затем кипяток тонкой струйкой.Тесто отставляем на полчаса, чтобы все ингредиенты гармонично смешались. А затем начинаем выпекать. На разогретую сковороду тонким слоем выливаем тесто, ждем 1–2 минуты (с поверхности блина уходит влага), а затем переворачиваем. К слову, если сковорода не специальная, тогда следует перед выпеканием налить на нее чуть-чуть растительного масла, которое с помощью кусочка ваты или бумажного полотенца нужно распределить тонким слоем по всей поверхности.Если вы любите блины с начинкой, выбирайте традиционные (творожная, грибная, ягодная и др.) или придумайте свою. Приятного застолья! СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Comments 1
Likes 4
ПОНЧИКИ НА СГУЩЕНКЕ (НЕРЕАЛЬНАЯ ВКУСНОТЕНЬ)  А главное простооо    ИНГРЕДИЕНТЫ:   сгущенка   соль   яйца   сода  мука    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:  Банка сгущенки, щепотка соли, 2 яйца, сода на кончике ножа и мука, сколько возьмет тесто. Раскатать шарики с фалангу мизинца, большие не делать, будут трескаться при жарке. Обжарить на растительном масле. ВСЕ! СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Comments 1
Likes 8
Самый быстрый и самый вкусный
Comments 1
Likes 55
ИДЕАЛЬНАЯ КАША
теперь можно выращивать овощи не выходя из дома, смотри в группе
С чем останешься после развода, какие мысли посетят вашу голову первыми узнай в группе
Эта группа заставляет меня вспомнить самые счастливые времена из детства. Обожаю ее:)
Смотри в группе интересные темы и обсуждения
Show more
About page
Любителям вкусно готовить, посвящается! Присоединяйтесь!