Школа поваров!
added today at 03:36
Рефераты и научные статьи в группе образование , прокачай свой мозг
Школа поваров!
added today at 03:34
Если вы любите историю так как я, вам рекомендую группу Образование
Школа поваров!
added today at 03:34
Школа поваров!
added today at 03:34
Школа поваров!
added today at 03:33
Вступай скорее 👉 https://ok.ru/group/54220476317805👈 Научишься маленьким и крайне действенным хитростям!🔥
Школа поваров!
added today at 03:32
До чего необычное пирожное Ингредиенты и приготовление: -1 ст. молока; -1 ст. сахара; -1 стакан рафинированного растительного масла; -4 ст. л. какао (с верхом). Все ингридиенты смешать миксером. Смесь разделить на две части. В одну половину добавить: -2 яйца; -сахар ванильный по вкусу; -1 ст. муки; -1 ст. л. разрыхлителя. Всё смешать миксером. Форму смазать маслом, вылить смесь, которая с мукой и выпекать в нагретой до 180 градусов духовке, ~ 20-25 мин. Готовность проверяйте зубочисткой. Как
Школа поваров!
added today at 03:32
Все самое интересное и полезное о детях здесь:
Школа поваров!
added today at 03:22
Школа поваров!
added today at 03:22
Школа поваров!
added today at 03:11
Творожный сыр из сметаны и кефира Ингредиенты: -500 г сметаны 20% жирности, -500 г кефира 2,5 % жирности -1 ч л соли. Приготовление: 1. Я смешала 500 г сметаны 20% жирности, 500 г кефира 2,5 % жирности и 1 ч л соли. Вылила в дуршлаг, выстеленный х/б тканью. И в холодильник под пресс на 2 суток. 2. Через 2 дня накрошила свежего укропа, порубила мелко чеснока и еще хорошую щепотку соли. И обваляла сыр в этой смеси, сформовав сырный батончик. Можно накатать шарики и залить маслом с разными специя
Show more
21 Aug 2019
86 355 participants in the group
Join
Как правильно разводить уксусную эссенцию ⬇
 ⬇ ⬇ ⬇
Log in or sign up to add a comment