магазин для кондитеров в Крыму, все для кондитера Крым, купить инструменты и ингредиенты для пекарей, кондитеров по выгодной цене Симферополь, Широкий ассортимент красителей пищевых в Симферополе и Севастопо...
Крутящийся столик (подставка) для декора торта и десертов
Поворотный столик диаметром 29,5 см высотой 10 см. Верхний диск изготовлен из высокопрочного витринного стекла толщиной 8 мм. В основании ножки использован металлический палец с подшипником для плавного и долговечного вращения. Имеет резиновую присоску для того что бы во время работы не скользить по поверхности стола. Выбор профессионалов.
У нас вы можете приобрести инструменты и ингредиенты для кондитера.
Все, что надо кондитеру для работы
интернет магазин www.konditer.shop
магазин г. Симферополь ул. Павленко54
магазин г. Севастополь ул. Загородная балка, 2Г
#КондитерскийКвартал#КондитерскиеИнструменты#ингредиентыДляКондитер
Вы хотите научится создавать новые вкусы и прикоснуться к легенде? Поднять продажи, удивить клиента, и подготовить предложение к праздникам?⠀
с 16.07, совместно с дилерами @ilbakery запускаем кампанию #управляйвкусом.
Расскажем и покажем, как работать с продуктами IL Mix и Fresh Decor.
Отсадим цветы и соберем Павлову. Мордашки и зефир. Меренги и муссы.
Разберём маркетинг и продажи.
Расскажем, как и чем удивить клиента не затрачивая сверх усилий.
Как спланировать загрузку и продать больше!
Пригласили технолога, и он ответит на все ваши вопросы. Любые.
Вы получите полный набор инструментов и будете во всеоружии к предстоящему сезону.
И все это в пря
Взбитые сливки "Крем ChiefPower" (Шеф пауэр)
Из 200 смеси можно приготовить 1 кг. готового крема.
Основа для крема типа взбитые сливки. Возможно превратить абсолютно любой продукт во взбитый крем. Это могут быть любые соки, джемы, пюрированные фрукты и ягоды, шоколадные и ореховые пасты, тертые орехи, мед, алкоголь и тд. Вторая особенность - возможность управления сахаром в готовом продукте. Можно исключить его из рецептуры совсем и создавать гастрономические кремы с пастой песто, грибами, томатной пастой. До смешного - можно перетереть сосиски в пюре и сделать на нем крем.
На 100г готового крема 112 кКал, в 3 раза меньше, чем у растительных сливок, идеально для ПП
Состав:
Глюкозный с
Новинка нашего магазина IL-mix!!!
Сухая кондитерская смесь
фасовка 200, 500 и 1000грамм
Применяется при изготовлении зефира, фруктового и стандартного безе, пирожных макарон, торта «Птичье молоко», айсинга, суфле, маршмеллоу, кремов, торта «Эстерхази» и в любых десертах, где нужен белок куриного яйца.
В состав входит сухой пастеризованный белок с повышенным пенообразованием типа «А», что позволяет добиться стабильных результатов при взбивании.
Для восстановления белка необходимо развести белок в теплой воде (30-35 С) в пропорции 1 часть смеси на 5-6 частей воды (восстановление белка возможно другими жидкостями, в зависимости от рецепта) .
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
У нас вы можете приобрести инструменты и ингредиенты для кондитера.
Все, что надо кондитеру для работы
интернет магазин www.konditer.shop
Мы в ВК https://vk.com/konditer_shop_crimea
магазин г. Симферополь ул. Павленко54
магазин г. Севастополь ул. Руднева 28