Все, что надо кондитеру для работы интернет магазин www.konditer.shop магазин г. Симферополь ул. Павленко54 магазин г. Севастополь ул. Загородная балка 2г (на против цирка) #КондитерскийКвартал #КондитерскиеИнструменты #ингредиентыДляКондитеров#Симферополь #Севастополь
Крутящийся столик (подставка) для декора торта и десертов Поворотный столик диаметром 29,5 см высотой 10 см. Верхний диск изготовлен из высокопрочного витринного стекла толщиной 8 мм. В основании ножки использован металлический палец с подшипником для плавного и долговечного вращения. Имеет резиновую присоску для того что бы во время работы не скользить по поверхности стола. Выбор профессионалов. У нас вы можете приобрести инструменты и ингредиенты для кондитера. Все, что надо кондитеру для работы интернет магазин www.konditer.shop магазин г. Симферополь ул. Павленко54 магазин г. Севастополь ул. Загородная балка, 2Г #КондитерскийКвартал #КондитерскиеИнструменты #ингредиентыДляКондитер
Вы хотите научится создавать новые вкусы и прикоснуться к легенде? Поднять продажи, удивить клиента, и подготовить предложение к праздникам?🔥🔥🔥 с 16.07, совместно с дилерами @ilbakery запускаем кампанию #управляйвкусом. 🔴Расскажем и покажем, как работать с продуктами IL Mix и Fresh Decor. 🔴Отсадим цветы и соберем Павлову. Мордашки и зефир. Меренги и муссы. 🔴Разберём маркетинг и продажи. 🔴Расскажем, как и чем удивить клиента не затрачивая сверх усилий. 🔴Как спланировать загрузку и продать больше! 🔴Пригласили технолога, и он ответит на все ваши вопросы. Любые. 🔴Вы получите полный набор инструментов и будете во всеоружии к предстоящему сезону. 🔴И все это в пря
Взбитые сливки "Крем ChiefPower" (Шеф пауэр) Из 200 смеси можно приготовить 1 кг. готового крема. Основа для крема типа взбитые сливки. Возможно превратить абсолютно любой продукт во взбитый крем. Это могут быть любые соки, джемы, пюрированные фрукты и ягоды, шоколадные и ореховые пасты, тертые орехи, мед, алкоголь и тд. Вторая особенность - возможность управления сахаром в готовом продукте. Можно исключить его из рецептуры совсем и создавать гастрономические кремы с пастой песто, грибами, томатной пастой. До смешного - можно перетереть сосиски в пюре и сделать на нем крем. На 100г готового крема 112 кКал, в 3 раза меньше, чем у растительных сливок, идеально для ПП Состав: Глюкозный с
Новинка нашего магазина IL-mix!!! Сухая кондитерская смесь фасовка 200, 500 и 1000грамм Применяется при изготовлении зефира, фруктового и стандартного безе, пирожных макарон, торта «Птичье молоко», айсинга, суфле, маршмеллоу, кремов, торта «Эстерхази» и в любых десертах, где нужен белок куриного яйца. В состав входит сухой пастеризованный белок с повышенным пенообразованием типа «А», что позволяет добиться стабильных результатов при взбивании. Для восстановления белка необходимо развести белок в теплой воде (30-35 С) в пропорции 1 часть смеси на 5-6 частей воды (восстановление белка возможно другими жидкостями, в зависимости от рецепта) .
Показать ещё