Новинки в музыке , хиты лета у меня на страничке
Манник лимонный Вы не любите манку? Да в пирог её! Сейчас приготовим, будет вкусно. Ингредиенты: 1 стакан сухой манной крупы; 1 стакан кефира; 1 стакан сахара; 2 яйца; 1 крупный лимон; Щепотка соли; 1 пакетик ванильного сахара; 1 ст. ложка разрыхлителя для теста; 2 столовых ложки муки; Масло или маргарин для смазки формы; Сахарная пудра для присыпки. Приготовление: 1. Манную крупу смешаем с кефиром и оставим на полчасика для набухания. 2. Через некоторое время приступим к дальнейшему приготов
Я был в шоке !Вместо дорогого искусственного камня - упаковочная бумага. Выглядит потрясающе! Согласны ?
Хочешь похудеть, но не знаешь с чего начать? Здесь собраны все рецепты, упражнения и советы для худеющих:
Узнай планету в группе
Хотите вырастить смышленых детей? Вам сюда:
Самый большой круизный лайнер на планете. Масштабы впечатляют согласны
Show more
25 May 2019
99 953 participants in the group
Join
Торт "Медовый" Ингредиенты: Для теста. - 3 яйца (комнатной t) - 1/2 cтакана сахара - 4 ст. ложки меда (если мед густой, то- без горки!) - 1 ч. ложка соды - 1 стакан муки (мне понадобилось 150 г.) Для заварного крема. - 1 яйцо - 100 г. сахара - 1 ст. ложка муки - 250 мл. молока - 100 г. сл. масла Приготовление: Сахар взбить с яйцами до образования пышной, белой массы. Мед переложить в кастрюльку с толстым дном и подогреть до 50 градусов. Всыпать соду (масса будет пениться) и постоянно помешивая (на среднем огне), довести массу до темно - карамельного цвета. Вмешать горячий мед (по одной ложке) в взбитые с сахаром яйца, постоянно размешивая, чтобы яйца не свернулись. В 2-3 приема добавить просеянную муку. Должно получиться тесто, по консистенции напоминающее густую сметану. Вылить тесто в форму, дно которой выстелено пергаментной бумагой. Выпекать бисквит 40 минут при t -160" (ориентируйтесь по своей духовке). Приготовление крема: Смешать в кастрюльке: яйца, сахар, молоко. Всыпать муку, хорошо перемешать. Нагреть молочно-яичную смесь на среднем огне, постоянно помешивая (не забывая про "углы" кастрюли), до загустения. Перелить заварную основу в миску, накрыть пищевой пленкой и дать полностью остыть. Масло комнатной t взбить до бела, соединить с остывшей заварной основой и снова взбить. В итоге должен получиться гладкий крем, однородной текстуры. Остывший бисквит разрезать на три коржа, смазать кремом, украсить крошкой. Приятного чаепития!
Log in or sign up to add a comment