До 1 места не хватает 15 голосов Надеюсь на вашу помощь ПОЖАЛУЙСТА НАЖИМАЙТЕ КНОПКУ КЛАСС если выпадет соска,братик проснётся.
Торт "Мечта жизни" Ну, очень вкусный торт!!! Готовится легко и быстро!!! Съедается еще быстрее))))))) Ингредиенты: Тесто: ● 100 г сливочного масла ● банка сгущенного молока ● 2 яйца ● 1 стакан муки ● 1/2 ч.л. соды ● 1-2 ч.л. какао Крем: ● 300 г сметаны ● 150 г сахара Приготовление: Растопить масло, смешать со сгущенным молоком, 2 яйцами и стаканом муки, добавить соду, гашенную лимонным соком. Тесто разделить на 3 части, в одну добавить какао, выпекать каждую отдельно. Сметану взбить с сахаром миксером( я взбивала 5 минут) и смазывать коржи горячими. Крем добавлять понемногу, чтобы он впитывался, а не стекал. Сверху можно украсить шоколадом и ягодами. Поставить в холодильник, чтобы он п
Стожки Очень вкусное и сытное блюдо! Ингредиенты: - 1 кг любого фарша Начинка: - 2 луковицы - 4 картофелины - 5 яиц - 200 г сыра - майонез - соль, перец Приготовление: Приготовить фарш, как на котлеты. Лук спассеровать на растительном масле. Картофель натереть на крупной тёрке, посолить, перемешать. Яйца отварить, мелко порезать, поперчить, добавить 1 столовую ложку майонеза, перемешать. Сыр натереть на крупной тёрке. Сделать из фарша небольшие круглые лепешки (диаметр 10 см). Выложить на противень, смазанный растительным маслом или застеленный пекарской бумагой. Сверху выложить слой обжаренного лука. Затем слой отваренных и порезанных яиц. На яичный слой положить натертый картофель
Оякодон Ингредиенты: 1) Лук репчатый 200 гр., 2) Куриная грудка 800 гр., 3) Соевый соус 150 мл. 4) Яйцо 200 гр., 5) Соль, зелень - по вкусу Приготовление: Каждая порция оякодона готовится отдельно. Лук нарезать на тонкие полукольца. Куриную грудку нарезать на небольшие довольно тонкие кусочки. Влить в сковороду 2 ст.л. соевого соуса и 2 ст.л. воды. Дать закипеть. Положить четверть лука и готовить, помешивая, около 1-2 минут. Добавить четверть курятины. Готовить около 5 минут, перевернув 1 раз в процессе. Яйцо взбить вилкой с небольшим количеством зелени. Аккуратно по вилке влить в сковороду, стараясь равномерно распределить по кусочкам курицы. Накрыть крышкой и ждать около минуты, пока яич
Шоколадный пудинг от мамы Джейми Оливера Восхитительный десерт для новогодних праздников. По словам Джейми, абсолютно крышесносный! Количество порций: 6 Время приготовления: 115 минут. Ингредиенты: Для шоколадного соуса: Сливочное масло — 100 г Коричневый сахар — 50 г Темный шоколад (70%) — 100 г Молоко — 2 ст. л. Для пудинга: Сливочное масло — 100 г Коричневый сахар — 75 г Самоподнимающаяся мука — 225 г Яйца куриные (крупные) — 2 шт. Какао — 50 г Молоко — 8 ст. л. Соль — 1 щепотка Апельсин — 1 шт. Дополнительно: Готовый заварной крем (по желанию) — 1 баночка Приготовление: 1. Соус. Поместите большую теплостойкую миску на кастрюлю с кипящей водой, для того чтобы создать п
Рис с курицей в горшочках. Ингредиенты: Окорочок куриный — 1 шт, Морковь — 1 шт, Лук репчатый — 1 шт, Рис — 6 ст. л., Соль (по вкусу), Масло растительное ок 1 ст л Приправа (для курицы) Приготовление: 1. Окорочок помыть (снять шкурку), разрезать на кусочки, натереть специями для курицы. В сковороду налить растительное масло, выложить окорочок, поставить на огонь тушиться. 2. Морковь натереть на крупной терке и добавить к окорочкам. Репчатый лук мелко порезать и высыпать в сковороду. Тушить до готовности. 3. Взять три горшочка, выложить в них тушенные окорочка. В каждый горшочек добавить по 2 ст. ложки риса. 4. Добавить воды столько, чтобы её уровень был на 1,5 - 2 см выше риса. Посолить,
Пряничные человечки - создаем новогоднюю атмосферу! Ингредиенты: Сливочное масло — 100 г Мёд — 250 г Сахар-песок — 125 г Кориандр молотый — 1 ч.л. Гвоздика молотая — 1 ч.л Корица молотая — 1 ч.л. Имбирь свежий — 3 см Яйцо куриное — 1 шт. Соль — 0, 3 ч. л. Какао-порошок — 10 г Мука пшеничная — 500 г Разрыхлитель теста — 10 г Сахарная пудра — 100 г Лимонный сок — 40 мл Приготовление: 1. На небольшом огне разогреваем мёд, масло и сахар до полного растворения последнего и снимаем с плиты. 2. Кориандр, гвоздику (по 1 ч. л.) просеиваем через сито, имбирь мелко режем (или мелем в той же мельнице) и всё перемешиваем, добавив корицу. Всего должна получиться 1 ст. л. пряностей. 3. В масляно-
Рецепт скумбрии, тушеной с морковью и луком. Скумбрия - очень пикантная рыбка, из которой можно приготовить очень много вкусных блюд. Хочу предложить Вам рецепт скумбрии, тушеной с луком и морковью. Получается лёгкое и вкусное блюдо. На гарнир советую отварной рис. Для приготовления скумбрии, тушеной с луком и морковью, понадобится: скумбрия - 2 шт.; соль и специи - по вкусу; репчатый лук - 1 шт.; морковь - 1 шт.; растительное масло для жарки; томатная паста - 2 ст. л.; зелень для украшения. Скумбрию очистить от внутренностей, плавники и хвост отрезать, рыбу тщательно промыть. Нарезать скумбрию на порционные кусочки. Лук и морковь очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на
Салат "Огненный петух" Ингредиенты: Сардина в масле — 250 Грамм Сыр плавленый — 200 Грамм Яйца — 3 Штуки Майонез — 3 Ст. ложки Перец сладкий — 2 Штуки Соль, перец — По вкусу Количество порций: 3-4 Как приготовить "Салат "Огненный петух"" 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую (7-8 минут с момента закипания). 2. Сардину переложите в тарелку и разомните вилкой до однородной массы. 3. На мелкой терке натрите плавленые сырки. 4. Яйца очистите, отделите белки от желтков. 5. Белки натрите на мелкой терке. 6. Первым слоем на дно плоской тарелки выложите плавленый сыр, придайте ему форму петушка. 7. Смажьте небольшим количеством майонеза. Очень удобно это делать, выдав
Показать ещё