«Паштет нутовый»
4 порции
Ингредиенты:
нут вареный - 2 ст.
орех грецкий - 30 г
пряности: кориандр, базилик, тимьян, куркума немного
чеснок - по вкусу
соль - по вкусу
Технология приготовления:
Все ингредиенты взбить в блендере.
Чтобы текстура паштета получилась кремовая, а грецкий орех превратился в масло, необходимо долго взбивать массу. Лучше всего использовать мощный блендер с чашей, если нету специального комбайна.
Ручной блендер также подойдет, но текстура будет не такая нежная.
Рецепт: Ольги Прибытковой
Овощное рагу.
Для этого блюда картофель можно запечь в духовке,а капусту потушить вместе с луком,морковью,перцем болгарским,по желанию помидорки свежие можно добавить,но я не добавляла.Затем перемешать с печёным картофелем и добавить растительное масло,любимые травки сушеные,зелень по желанию.Приятного аппетита,будьте здоровы!