«Паштет нутовый» 4 порции Ингредиенты: ☘️нут вареный - 2 ст. ☘️орех грецкий - 30 г ☘️пряности: кориандр, базилик, тимьян, куркума немного чеснок - по вкусу ☘️соль - по вкусу Технология приготовления: Все ингредиенты взбить в блендере. Чтобы текстура паштета получилась кремовая, а грецкий орех превратился в масло, необходимо долго взбивать массу. Лучше всего использовать мощный блендер с чашей, если нету специального комбайна. Ручной блендер также подойдет, но текстура будет не такая нежная. Рецепт: Ольги Прибытковой
Овощное рагу. Для этого блюда картофель можно запечь в духовке,а капусту потушить вместе с луком,морковью,перцем болгарским,по желанию помидорки свежие можно добавить,но я не добавляла.Затем перемешать с печёным картофелем и добавить растительное масло,любимые травки сушеные,зелень по желанию.Приятного аппетита,будьте здоровы!
Показать ещё