577791624107

eugen gans

01:12
Gans
117 просмотров
Самый нежный, светлый и прекрасный день в году — 8 Марта! Начало весны, начало Жизни в природе, первое тепло. Дорогие женщины, пусть это тепло поселится в ваших домах и душах! Пусть красота природы вдохновляет. А начало весны символизирует начало чего-то очень желанного и прекрасного в вашей жизни! С праздником!
Милые девушки, женщины, Поздравляем Вас всех праздником весны 8 Марта!
Роллы с киноа Ингредиенты КИНОА 1 стакан, ОВОЩНОЙ БУЛЬОН 2 стакана, МИНДАЛЬ 1 ст. л., ПОДСОЛНЕЧНЫЕ СЕМЕЧКИ 1 ст. л., ВОДОРОСЛИ НОРИ 4 листа, АВОКАДО 1 шт., МОРКОВЬ 1 шт., ОГУРЕЦ 1 шт. Приготовление: Первым делом приготовьте киноа. Залейте крупу холодной водой на минуту, затем удалите всплывшие крупинки. Поместите крупу в сотейник, залейте бульоном и включите средний огонь. Как только жидкость закипит, уменьшите огонь и варите крупу около 15 минут, перемешивая время от времени. Как только киноа станет мягкой, слейте оставшийся бульон и выложите крупу на разделочную доску. Дайте остыть. В фуд-процессоре или блендере измельчите орехи и семечки, затем смешайте с киноа. Нарежьте авокад
Маш со шпинатом и сладким перцем Ингредиенты: Маш — 1/2 стак., Шпинат (свежий, большой пучок) — 200 г., Лук репчатый — 1 шт., Чеснок — 2 зуб., Перец сладкий (среднего размера) — 2 шт., Имбирь (свежий, кусочек 2 см.), Тмин — 1/2 ч. л., Кориандр (сушеный, в зернах) — 1 ч. л., Орех мускатный (щепотка), Перец чили (по вкусу), Масло растительное — 2 ст. л., Лимон (сок) — 1/2 шт Приготовление: Маш со шпинатом и сладким перцем ингредиенты Маш перебрать, промыть и сварить до готовности. Тмин, кориандр, перец чили тщательно растереть в ступке, добавить щепотку мускатного ореха. Сладкий перец порезать полукольцами. Лук порезать полукольцами, чеснок и имбирь порезать соломкой. Шпинат перебрать,
Рецепт салата с пророщенной пшеницей Наступил пост и мы рады будем Вам помочь с рецептами блюд, которые порадуют Вас и Вы не почувствуете каких - то изменений в рационе. Все будет также вкусно. Ингредиенты: 2-3 ст. л. пророщенной пшеницы, 1 свежий огурец, 1/2 сладкого болгарского перца, пучок зелени (укроп, петрушка, любисток, лук - по желанию), 2 ст. л. сметаны или простокваши. Приготовление: Для начала расскажу, как получить главный компонент салата - пророщенную пшеницу. С утра беру 3 столовые ложки зерен, промываю, заливаю водой. Мисочку накрываю крышкой и оставляю зерна до вечера. Получается где то на 11-12 часов. Вечером воду сливаю, а пшеницу еще раз промываю. Влажные зерна о
Макароны из полбы. Рецепт под соусом "а-ля песто" Ингредиенты: 200 грамм макарон, 2 ст. ложки оливкового масла. 50 г твёрдого сына (пармезан). 5 ст. ложек мелко порезанного свежего базилика или 2 сухой приправы. 50 г кедровых орешков. 3-4 капли лимонного сока. 2 зубчика чеснока Приготовление: Для 1 крупной порции блюда необходимо 200 грамм макарон отварить в кипящей воде в течение 10 минут, после чего откинуть на дуршлаг и промыть под проточной водой. Затем в них добавляют 1 ст. ложку оливкового масла и аккуратно перемешивают. Соус "а-ля песто" готовится следующим образом: 2 ст. ложки оливкового масла. 50 г твёрдого сына (пармезан). 5 ст. ложек мелко порезанного свежего базилика или 2
Десерт из яблок, йогурта и пророщенной пшеницы Рецепт десерта из яблок, йогурта и пророщенной пшеницы с медом. Ингредиенты: 1/3 стакана проростков пшеницы, 1 яблоко, 100 г йогурта, 1 ч. ложка меда Приготовление: Пшеницу вымочить в воде. Воду слить. Яблоки очистить и нарезать небольшими ломтиками. Все ингредиенты смешать.
20 вариантов идеальных перекусов, которые помогают умерить аппетит и держать тело в форме 1. Яблоки – классический вариант. 2. Миндаль. В нем много клетчатки, которая улучшит пищеварение. А еще ценный белок и микроэлементы. 3. Что-то белковое, дополненное клетчаткой. К примеру, то же яблоко и молоко с низким показателем жира. 4. Творог и несколько ломтиков авокадо. 5. Легкие крекеры с кусочком тунца – возьмите уже готовый, консервированный. На приготовление этого перекуса уйдет всего пара минут 6. Завернутые в кусочек лаваша овощи и горсть отварной чечевицы. 7. Креветки, приправленные легким соусом и пара орешков. 8. Йогуртовый коктейль с добавлением меда и фруктов. 9. Запеченные г
Показать ещё