Приятного аппетита, радуйте своих близких! **************************************** Подробности и детали приготовления смотрите в моем коротеньком видео ниже:
Дорогие помощники Маруси!
У нас отличная новость!
Вчера стартовала акция от волшебника - благотворителя из Германии. Просим всех вас подключиться к акции и помочь в распространении информации
Если нам удастся пополнить сбор Маруси на 15.000 евро с 20 апреля по 1 мая включительно, то благотворитель добавит к этой сумме ещё 15.000 евро .
Нам необходимо собирать не менее 125 000 рублей (в перерасчёте по курсу на сегодняшний день) ЕЖЕДНЕВНО
Задача непростая, но выполнимая. Помогите, пожалуйста, нам успеть
Вся информация по сбору
https://taplink.cc/save_maria_2018
Реквизиты для помощи
Сбербанк: 2202 2068 5181 9438
Альфа-Банк: 5559 4937 1275 6791
Мобильный банк: 8 902
Друзья, осталось 9 дней до окончания акции удвоения.
Напоминаем, что если нам удастся собрать 15 000 евро по 1 мая, то благотворитель удвоит эту сумму.
Осталось всего 9 дней. Нам необходимо собирать не менее 125 000 рублей ЕЖЕДНЕВНО
Но вы видите по отчёту, что мы далеки от этого.
Пожалуйста, помогите распространить информацию и по возможности поддержите любой посильной суммой
Вся информация о сборе
https://taplink.cc/save_maria_2018
Реквизиты родителей
Сбербанк: 2202 2068 5181 9438
Альфа-Банк: 5559 4937 1275 6791
Мобильный банк: 8 902 999 99 84
Получатель: Людмила Ивановна П.(мама)
(Liudmila Panasenko)
Тинькофф: 5536 9138 2218 6397
Получатель: Евгений Петрович Я
Вкусный Рыбный суп из консервов с пшеном и зеленью за 30 минут
У вас есть баночка рыбных консервов? Значит вы с легкостью приготовите быстрый и аппетитный суп
Ингредиенты:
Консервы Горбуша натуральная - 250г (можно взять любые рыбные консервы) Пшено - 3 ст.л Сыр плавленый - 2 шт Картофель - 2 шт Лук репчатый - 1 шт Морковь - 1 шт Масло подсолнечное - 2 ст.л Укроп свежий - небольшой пучок Соль - по вкусу Перец - по вкусу Лавровый лист - 2 шт Вода - 1,5 л
Приятного аппетита! Радуйте своих близких! **************************************** Подробности и детали приготовления смотрите в моем коротеньком видео ниже: