Ингредиенты: Филе куриное или фарш 400-500г Лук репчатый 1 шт Сметана 3-4 ст л Мука 2 ст л Яйцо 1шт Сыр Соль Перец Масло растительное для жарки Приготовление на видео Приятного аппетита Ставь любую реакцию
Торт "Норка крота" Такой тортик готовится быстро, очень вкусный, особенно для тех, кто любит бананы. Попробуйте приготовить! Ингредиенты: тесто: -0,5 банки сгущенки -1 стакан сахара -пакетик разрыхлителя (либо 1 ложечка соды) -2 яйца -4-5 столовых ложек какао -1 стакан сметаны -1,5 стакана муки крем: -0,5 л.сливок 33-35% жирности, -сахарная пудра по вкусу -пакетик закрепителя для сливок (если вы уверены в сливках, что они хорошие и не опадут - то не надо его добавлять) -бананы 3-5 штук Приготовление: Смешать муку с разрыхлителем, сахаром,какао. Потом к муке добавить сгущенку, яйца, сметану. Все тщательно перемешать. Выпекать в смазанной форме, в духовке при температуре 180 градусов Корж д
Овощи (у меня картошка, брюссельская капуста, красный лук, помидоры и болгарский перец) нарезаем, солим, перчим и поливаем растительным маслом. Сверху выкладываем курицу (у меня бедра) и смазываем маринадом (растительное масло (3ст.л), горчица (2ч.л), мёд (1ч.л), соль, перец). Убираем в духовку на 1 час при температуре 180 градусов. Ставь реакцию,если понравился рецепт
Пирожки из солоеного теста с зеленым луком, сыром и вечиной Ингредиенты: ●250 г российского сыра ●200 г ветчины ●2 яйца ●500 г слоеного теста ●пучок зеленого лука Приготовление: Лук мелко нарезать. Сыр натереть на терке, ветчину нарезать маленькими кусочками. Смешать в миске лук, сыр, ветчину, добавить 1 яйцо. Оставшееся яйцо слегка взбить. Тесто раскатать, нарезать прямоугольниками 6Х12 см. На одну половину каждого прямоугольника положить по 1 ст.л. начинки. Смазать края водой, накрыть второй половинкой. Прижать края пирожков, залепить их. Смазать пирожки яйцом и поставить в разогретую до 190 град. духовку, выпекать 25 мин.
Манты. Вам потребуется: ТЕСТО: 2 яйца 1 ч. л. соли 0,5 ст.теплой воды 2-2,5ст. муки ------------------------------- НАЧИНКА: 500 г говядины или баранины (можно смесь) 2 луковицы острого стручкового перца по вкусу (у меня аджика) 20г зелени петрушки соль,красного и черного перца по вкусу ---- 80-100г сливочного масла ------------------------------------ горячего мясного бульона или воды ------------------------------------- СОУС: 1-1,5 ст. мацуна (мацони, натурального йогурта) 2-3 зубчика чеснока соль ------------------------------------- 3-4 ст. л. раст. масла 1 ч. л. паприки ------------------------------------ Как готовить: ТЕСТО: Яйца вилкой взболтать с солью,водой,постепенно добавляя
Печеночный торт со сметанным соусом. Я очень давно хотела приготовить печеночный торт, но рецепты, где жареные печеночные блины промазываются майонезом мне не нравились из – за высокой калорийности и не полезности. Поэтому я решила заменить майонез на сметану и добавить в соус немного зелени, вышло очень вкусно. Этот торт с легкостью может стать очень необычной и красивой закуской на любой праздничный стол. В начинку печеночного торта можно добавлять помидоры, тертый сыр, грибы, болгарский перец и много другое. Вам потребуется: 600 г печени 200 г лука 200 г моркови 100 г муки 100 мл молока 2 яйца 3 зубчика чеснока 400 г сметаны (у меня 15%) 1 пучок зелени Как готовить: 1. Лук мелко крош
Очень вкусный, ну прям очень Для салата нужно: 4-5 соленых огурца ( я брала маринованные), 1 -лук 300-400 гр. отварной говядины, 300 гр. консервированного горошка соль, перец, чеснок ( я брала 3 зубчика), лимонный сок (не добавляла из-за того, что огурцы маринованные) - все по вкусу, 4 ст. л. оливкового масла или подсолнечного Ставь реакцию,если понравился рецепт