Рулет или рецепт очень удачного бисквита
автор Алия
Пышный, мягкий, легко сворачивается (как в теплом, так и в холодном виде), не ломается, не сухой, вкусный...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Стакан - 250 мл
Бисквит:
1/4 ст. молока
2 ст. л. сливочного масла
100 г муки
40 г крахмала
1 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды без горки)
2/3 ст. сахара
1/4 ч. л. соли
3 яйца
Начинка:
любая
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Бисквит:
Разогреть духовку до 190С.
Застелить пергаментом противень размером ~ 42х30 см. (у меня 25х37см)
В кастрюльке нагреть молоко со сливочным маслом почти до кипения.
Взбить миксером яйца и сахар до увеличения массы втрое (она должна иметь консистенцию густого крема). Взбивать около 10 мин.
Просея
Крылышки в соусе. Рецепт приготовления. Берем 1 кг. крылышек, моим их, сушим, затем берем 2 ложки меда - жидкого, 4 ложки соуса соевого, и приправу для куриц...
25 рецептов сыра:
1. Домашний сыр за 3 часа
2. Французский твердый сыр по-домашнему
3. Домашний плавленный сыр
4. Маскарпоне в домашних условиях
5. Домашний плавленный сыр из творога
6. Ароматный домашний сыр
7. Домашний сыр «Паприка»
8. Домашний сыр
9. Домашний твердый сыр
10. Домашний твердый сыр с перчиком и укропом
11. Рецепт низкокалорийного сыра собственного приготовления
12. Сырные шарики, жареные с чесноком
13. Жареный сыр по-чешски в панировке
14. Готовим сыр "Филадельфия" в домашних условиях
15. Творожный сыр из сметаны и кефира
16. Хрустящие сырные снеки
17. Домашний крем-сыр "Филадельфия"
18. Домашний сыр-брынза
19. Домашний сыр с зеленью и тмином
20. Домашний плавленый сыр
Прекрасная возможность к Новому году изготовить сладкий декор для торта своими руками, приезжайте на курсы в г. Воронеж!!!
Воронеж
11-13 декабря Сахарные цветы для начинающих
14-18 декабря Анатомическая лепка и декорирование тортов
Курс анатомической лепки интенсивный и очень насыщенный! Каждый выполняет свою работу! На курсе будут предоставлены картинки разные по тематике, можно выбрать любую и изготовить фигурку по ней.
Мы работаем с итальянской мастикой Принцесса и МоделПаст, изготавливаем домашнюю медовую и желатиновую мастики, применяем множество техник, так как у всех работы разные можно в дальнейшем применить то что увидите на курсе у других учеников.
Постоянные ученики могут ка