Привет друзья! Опубликую небольшой отчет о прошедших выходных. Значит, пригласили нас с женой в гости на небольшие посиделки. Договорились кто, что будет готовить, нам досталось приготовить блюдо из мяса. После небольшого совещания с женой, решили приготовить "СВИНИНУ ПОД АНАНАСОМ в сметанно-горчичном соусе". Итак для приготовления этого блюда, нам понадобиться -Свинина ( в моем случае карбонад свиной ) -ананасы консервированные ( колечками ) -сыр -лук репка -сметана -горчица -оливки -чеснок -соль -перец. Далее процесс довольно прост. Из свинины нарезаем стейки ( из 1-го килограмма получается 8 шт) Толщина стейка где-то 1,5-2 см, солим перчим с двух сторон, и отставляем в сторонку маринова
  • Класс
Всем привет! Друзья, сегодня я решил замахнуться на святое)))) ГОТОВИМ Узбекский плов с бараниной. В кулинарном мире приготовление плова , для мужчин, приравнивается к таким достижениям как построить дом и родить сына. Все друзья , хватит лирики, приступаем к практике! Видео процесс вы найдете на моем канале на YOU TUBE, просто пройдите по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=6hBjNwig0JY Все, теперь к делу, нам понадобятся: -рис - в районе 1 кило ( у меня сорт ДЕВЗРА или ДЕВЗЕРА да простят меня знатоки за неправильное название. ) -баранина - в районе 1 кило ( у меня корейка с небольшой косточкой) -лук- 3-4 большие луковицы -морковь- в районе килограмма -чеснок - 1-2 головки -зира - 1 ч.л -
Привет, друзья! Хочу поздравить всех наших любимых женщин, девушек и девочек с 8 МАРТА!!!! Обращаясь к Вам, лучшая половина человечества, хочу пожелать мирного неба над головой, улыбок, и весеннего настроения. Знайте, мы(мужчины) Вас любим, и будем всегда рядом. Теперь приступим к теме , по которой я хотел собрать сегодня всех здесь. Решили мы с сыном поздравить нашу любимую мамульку с этим весенним праздником и приготовить ей на ужин чего-нибудь вкусненького. Остановились мы на рецепте КУРИНЫХ РУЛЕТИКОВ С ЗЕЛЕНЬЮ. Немножко отступления в сторону. Хочу сообщить, Вам, мои друзья, что сегодня я решился на небольшой эксперимент, и решил записать процесс приготовления этих рулетиков на видео. Св
Всем привет! Дорогие друзья, Вы знаете, что мы все сейчас находимся в преддверии " Великого поста" . Поститься или нет, каждый выбирает для себя сам. Я могу сказать за себя, что постных блюд в моем меню к сожалению, а может и к счастью нет. Я очень люблю мясо и не готов пока от него отказываться)))), ну ладно , заболтались что-то ))))! Сегодня хочу предложить вашему вниманию блюдо " жареные свиные ребрышки с зеленой фасолью" . Особое место хочу отвести соусу , которым мы подадим к зеленой фасоли. Это сливочный соус , так сказать один из вариантов соуса ГОЛЛАНДЕЗ . Повозиться конечно придеться, но поверьте, это того стоит. Ингредиенты которые нам понадобятся для блюда : - Свиные ребрышки - Зе
Всем привет! Как проводите выходные? Лично я очень соскучился по кухне и своему любимому мясу))) Чему я и хочу сегодня посветить пару постов. Начнем пожалуй с " классики" . Приготовим свиную шейку маринованную " аля - шашлык" . С самим маринадом немного поэкспериментируем. Этот вариант можно рассмотреть, если в выходной день очень захотелось шашлыка, а на улицу выползать не очень охота, ну или погода не позволяет. Итак нам понадобятся - свиная шейка - острый томатный соус чили - соевый соус - русская горчица - подсолнечное масло - лук репка - соль, перец, специи Процесс начинаем с нарезки шейки на порционные кусочки. Затем помещаем свинину в высокую емкость, и добавляем поочередно все инг
С наступающим!!!!!!!!! В предверии праздника все носятся по магазинам в поисках продуктов на праздничный стол. И многии не любят заморачиваться, и берут то, что предлагают уже многочисленные магазины. Я имею в виду готовые салаты, замаринованное на шашлык мясо и т.д . В том числе покупают и соленую рыбу семгу, форель, горбушу...Почему бы и нет, скажите Вы. А я скажу НЕТ такому варианту, когда есть возможность сделать все своими руками. Сегодня будем солить СЁМГУ. Рецепт до безобразия прост. Тушку режем на порционные куски. Сначала отрезаем голову и хвост с плавниками, затем пластуем вдоль хребта пополам, и уже эти пласты режем на 3-4 части. Солим с костями, если будите их к пиву, или филе е
Показать ещё