Тренируем ножки Повторений: 15-20 Подходов: 2-3 Отдых между подходами: 45-60 секунд
Овощное рагу с куриной грудкой Ингредиенты: Баклажаны — 2 Штуки Картофель — 7 Штук Куски куриной грудки — 8 Штук Болгарский перец — 2 Штуки (красный) Репчатый лук — 2 Штуки (среднего размера) Чеснок — 4 Зубчика Лимонный сок — 1 Ст. ложка Укроп — - По вкусу Оливковое масло — - По вкусу Приготовление: Для начала подготовим баклажаны. Для этого нарежем их кубиками и замочим на 15 минут в соленной воде. В это время поджарим нарезанный кубиками картофель до готовности. Затем переложим его в отдельную посуду. Далее в этой же сковородке поджарим лук до прозрачности и добавим куриное мясо. В сковородку можно добавить ст. ложку сметаны, чтоб появился легкий соус. Когда курица будет п
Нагрузим мышцы тела в высоком темпе. Каждое из упражнений по 25 повторов. Серию повторяем 4 раза. Между сериями отдых 1 минута.
Салат "Николь" с куриной грудкой Ингредиенты: маложирный сыр 200 г куриная грудка варёная 200 г морковь сырая 200 г зелёный горошек 1 ст. л. йогурт натуральный 100 г чеснок, соль по вкусу Приготовление: Грудку порезать. Сыр, морковь натереть на крупной терке или порезать. Добавить горошек, заправить йогуртом, добавив раздавленный зубчик чеснока. Приятного аппетита!
Отличный результат! Достойна вашей оценки!
Показать ещё