Мама нужна с первых секунд!❤
    1 комментарий
    33 класса
    Полчаса уже смотрю на картинку, не могу найти верблюда!
    5 комментариев
    8 классов
    ↘👍💛
    1 комментарий
    0 классов
    А вы смогли посчитать? Очень уж интересно!
    2 комментария
    5 классов
    Вырезaл как по мaслу
    2 комментария
    4 класса
    Все гениально и просто
    2 комментария
    10 классов
    Домашнее сало горячего засола Ингредиенты: Вода — 1 л Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг Луковая шелуха — 3 горсти Лавровый лист — 2 шт. Чеснок — 7 зубца Соль — 200 г Сахар — 2 ст. л. Перец черный — по вкусу Как готовить сало горячего засола: 1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. 2. Снимите сало с огня и оставьте его на 8—10 часов пропитываться отваром. Затем вытащите сало из рассола и высушите его. Пока сало сохнет от жидкости, порежьте чеснок тонкими пластинками, смешав затем с молотым черным перцем. Обсохшее сало вываляйте в получившейся смеси, заверните его в фольгу и поставьте на ночь в морозилку. Приятного аппетита!
    2 комментария
    3 класса
    😘💛😚
    1 комментарий
    3 класса
    Соленый карамельный соус Сохрани себе 📌 Ингредиенты: Сахар — 200 г  Вода — 50 мл  Сливочное масло — 90 г  Сливки 33% — 150 мл Соль — ½ ч. л.  Приготовление: 1. В небольшую кастрюльку высыпаем 200 г сахара, вливаем 50 мл воды и ставим на огонь. Доводим смесь до кипения и варим, пока сироп не станет янтарного цвета. Если карамель не получается, а сахар кристаллизуется, увеличиваем огонь и хорошо размешиваем, чтобы весь сахар растворился и карамелизировался. 2. Когда сироп станет золотистого цвета, снимаем кастрюлю с плиты и добавляем в горячий сироп 90 г сливочного масла, хорошо перемешиваем. 3. Ставим кастрюлю на огонь для полного растворения масла и доводим цвет до ярко-янтарного. 4. Снимаем с огня и, помешивая, вливаем 150 мл сливок. Будьте осторожны — смесь может шипеть, активно перемешиваем до однородности.  5. Добавляем соль, перемешиваем и даем карамели остыть.  6. Переливаем соленый карамельный соус в баночку с крышкой и храним в холодильнике. Приятного аппетита!
    2 комментария
    1 класс
    Интересно ваше мнение
    1 комментарий
    0 классов
⬇😚💬
⭐☑🌟
💛🌸🌸
🔆🚀💫
🔥🚀🔅
✔⬇✨
🔆⬇⭐
Показать ещё