Пирог с яблочными розами.
Фантастические Булочки с корицей Ингредиенты: Тесто: -1 стакан (250 мл.) тёплого молока -1 яйцо, взболтать -1/3 стакана растопленного масла -3 ст. л. воды -1 ч. л. ванильной эссенции или сахара -1/3 стакана муки -3/4 ч. л. соли -3 ст. л. сахара -2 ч. л. сухих дрожжей Начинка: -1 стакан коричневого сахара или просто сахара -4 ч. л. корицы (я брала столовые, еще и с горкой) -3 ст. л. сливочного масла комнатной температуры Глазурь: -3/4 стакана сахарной пудры -1/2 ч. л. вани
Свиная рулька "Великолепная" Ингредиенты: -Рулька свиная – 1 шт. (800-1000 г) -Чеснок – 5-6 зубчиков -Соль – 1 ст. ложка -Перец молотый – 1 ч. ложка -Ароматные травы – по желанию -Мед – 1 ч. ложка -Майонез – 1 ст. ложка -Горчица – 1 ч. ложка Приготовление: Рульку тщательно поскрести ножом, помыть, обсушить. Сделать ножом глубокие проколы в шкурке, поместить в отверстия разрезанные пополам зубчики чеснока. Натереть солью, перцем, по желанию добавить пряных трав. Смешать майонез, ме
Попробовав один раз - всегда так будешь готовить 💪
Муж просто обожает КУРОЧКУ🍖
Салат с курицей и овощами Ингредиенты: -Куриное филе — 300 Грамм -Перец болгарский — 1 Штука -Помидоры — 3 Штуки -Огурцы — 2 Штуки -Сыр тертый — 1/2 Чашки -Майонез — По вкусу -Соль, перец — По вкусу Приготовление: Куриное филе положите в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и отварите в течение 20 минут (до готовности). Болгарский перец очистите от семян и мембран, нарежьте некрупным кубиком и положите в салатницу. Куриное филе остудите, нарежьте кубиком аналогичного размера и доба
Обалденная выпечка дома Украшаем любимыми вкусняшками ✌
Что можно приготовить из творога😊
Салат «Снежный Краб» Ингредиенты: -Крабовые палочки­ 500 г -Яйца вареные ­ 5 шт. -Кукуруза ­ 1 банка -Огурцы свежие ­ 200 г -Майонез ­ 180 г -Соевый соус ­ 10 г -Чеснок ­ 3 зубчика -Петрушка свежая ­ 1 пучок Приготовление: Все продукты по списку должны быть хорошо охлаждены перед приготовлением. Для заправки я использовала легкий майонез. Приятного аппетита!
Готовим в горшочках: мясо с картофелем и овощами Ингредиенты: -лук -болгарский перец -помидоры -чеснока -специи -картофель -мясо Приготовление: 1. Готовим поджарку из лука, болгарского перца, помидоров и чеснока. Добавив немного горячей воды, тушим еще минут 15. Не забываем все заправить специями (по вкусу). Нарезаем не крупными кусочками картофель и мясо, укладываем в горшочки и заливаем нашей подливой. Если мясо слишком постное, на дно горшочков можно положить какой-нибудь жир, например, к
Show more
301 580 participants in the group
Печеночные оладьи в сметанном соусе Ингредиенты: - мука - 5 столовых ложек, - яйца - 3 шт. - говяжья или свиная печень - 500 г, - 1 чайная ложка соды (гашёной уксусом), - чеснок - 3-4 зубчика, - сметана, - молоко - 50 г, - петрушка или укроп, - соль, перец по вкусу, - оливковое масло. Приготовление: Промыть печень, порезать на кусочки, пропустить через мясорубку или воспользоваться блендером. Готовый фарш положить в миску, добавить к нему молоко, соду, яйца, муку, соль и перец. Размешать до однородной массы. Залить сковороду оливковым маслом и поставить на умеренный огонь. При помощи столовой ложки выложить печеночную массу на сковороду. Обжарить оладьи до нежно-золотистой корочки и переложить их на бумажное полотенце (чтобы впитался лишний жир). Приготовить соус для оладий: измельчить чеснок, мелко порезать зелень. Взять маленькую мисочку, смешать в ней сметану, чеснок и зелень. Дать оладушкам остыть, а затем соединить их попарно, промазав посередине сметанным соусом. Выложить «двойные» оладушки на блюдо, украсить зеленью. Приятного аппетита!
Log in or sign up to add a comment