Крутой пирог из капусты Реально вкуснятина получается 👍
Ставьте чайник, тут такая вкуснятина!
Пицца-минутка: отменный вкус без особых хлопот Ингредиенты Для теста: -Сметана — 4 ст. л. -Майонез — 4 ст. л. -Яйца куриные — 2 шт. -Мука пшеничная — 9 ст. л. Для начинки: -Ветчина — 50 г -Салями — 50 г -Сосиски — 50 г -Сыр твердый — 50 г -Маслины — 6 шт. -Томаты — 2 шт. -Специи -Майонез -Масло растительное Приготовление: 1. В емкости смешиваем майонез и сметану. 2. Добавляем яйца и все взбиваем. 3. Кладем муку и снова все тщательно перемешиваем. 4. Готовим начинку. Ве
Скумбрия "Пальчики оближешь" У скумбрии отрезать голову и хвост, убрать внутренности, промыть. Сделать маринад ( на 4 рыбы): В 1 литр воды добавить 3 ст.л. соли., 2 ст. л. сахара, 2 горсти луковой шелухи, 2 ст.л. чая (сухой заварки). Вскипятить рассол, остудить и залить им скумбрию. Убрать в холодильник на 3 дня.
Запекаем куриную грудку Это безумно вкусно!
Пирог-чизбургер — аж слюнки текут! 😍
Аппетитные рулетики из слоеного теста 😋
Закуска из тонкого грузинского лаваша Ингредиенты: - тонкий лаваш - перец, - помидоры, - огурцы, - зелень, - маринованные огурчики, - куриная грудка, - ветчина, - колбасный сыр - майонез Приготовление: Очень вкусно и быстро! Начинка может быть любая. В этот раз начинка следующая: Овощи (перец, помидоры, огурцы, зелень), маринованные огурчики, куриная грудка, ветчина, колбасный сыр и майонез. Все мелко порезать, смешать с майонезом, выложить на лаваш и свернуть трубочками. Трубоч
Тесто для пиццы Ингредиенты: -Вода – 1 стакан -мука – 450 г -дрожжи сухие – 1 пак. (10 г) -соль – 1 ст.л. -сахар – 1 ст.л. -оливковое масло – 2 ст. л. Приготовление: Классическое тесто для итальянской пиццы. Такое тесто можно замесить в двойном объеме, а остаток его убрать в морозилку. По необходимости тесто разморозить и разогреть при комнатной температуре. В теплой воде развести соль, сахар, дрожжи.Добавить половину количества муки. Перемешать. Для настоящего итальянского теста и
Очень вкусный салатик - "Пиковая дама" Ингредиенты: - 1 свекла - 1 соленый огурец - 2 зубчика чеснока - 35 гр грецких орехов - 1 яблоко - 80 гр майонеза - 35 гр чернослива Приготовление: Свеклу очистить и натереть на крупной терке. Чернослив залить горячей водой и оставить для набухания, а затем вынуть из воды, обсушить, удалить косточки и нашинковать соломкой. Соленые огурцы мелко нарезать. Дольки чеснока очистить от сухой оболочки, мелко нашинковать, а затем растереть в каш
Show more
29 May 2019
302 074 participants in the group
Join
11 самых аппетитных начинок для блинчиков 1. Мясная начинка. Отвари 350 гр. мяса и мелко нарежь. Обжарь 2 нарезанные луковицы на сливочном масле. Смешай лук с мясом в сковородке, посоли и поперчи. Сметана подчеркнет вкус блинчиков, хороши они и с белым соусом. 2. Яичная начинка. Мелко нарежь 6 вареных яиц. Добавь к ним нарезанный зеленый лук, сметану или майонез. Посоли по вкусу, можно добавить немного укропа — блинчики будут более пикантными. 3. Грибная начинка 500 гр. шампиньонов и мелко порубленную луковицу обжарь на растительном масле. Добавь 2 ст. л. муки в массу, перемешай. Сюда же введи 2 ст. л. сметаны и 1,5 стакана молока. Посоли и поперчи смесь по вкусу. Получится грибная начинка с нежным сметанным соусом! Свернутые блины можно присыпать тертым твердым сыром. Рекомендуем подавать горячими. 4. Куриная начинка. Отвари 500 гр. куриной грудки и измельчи ее в блендере вместе с мелко порубленным укропом. Добавь 1 раздавленный зубчик чеснока, 2 натертых вареных яйца, 1 ст. л. сметаны, соль и перец по вкусу. Блинчики будут еще вкуснее, если полить их сверху растопленным сливочным маслом. 5. Сырная начинка. Разогрей 150 мл. сливок на медленном огне. Натри 50 гр. пармезана и 50 гр. чеддера, вари массу до полного загустения. Отвари брокколи в течение 2 минут, разбери на соцветия и заверни блины, положив внутрь капусту и сырный соус. Брокколи можно заменить кабачками, шпинатом, великолепными будут такие блины даже с листьями салата! 6. Начинка с лососем. Смажь блинчики мягким сливочным сыром, сверху помести ломтик слабосоленой красной рыбы. Присыпь рыбу рубленой зеленью, заверни блинчики. Несмотря на простоту этого рецепта, его заслуженно можно назвать королевским. 7. Творожная начинка Залей 50 гр. изюма кипятком. Смешай 500 гр. творога с 1 желтком и 2 ст. л. сахара. Можно добавить немного ванили, если любишь ее неповторимый вкус и аромат. 8. Ореховая начинка Смешай 500 мл. молока, 120 гр. сахара, 100 гр. молотых грецких орехов и 1 ст. л. муки. Можно готовить начинку из смеси орешков, добавив фундук, миндаль и арахис к грецким орехам. Остуди смесь и добавь в нее 100 гр. сливочного масла, размешай миксером начинку. Если добавить в нее 1 ч. л. коньяка, вкус станет еще более выразительным! 9. Лимонная начинка Сливочный сыр с лимонным джемом, сбрызнутый несколькими капельками лимонного сока — незабываемая начинка для блинчиков! Подавать слегка присыпанными сахарной пудрой. 10. Сливочная начинка Взбей сливки с сахаром, ванилью и несколькими каплями лимонного сока. Воздушная начинка для блинов готова! 11. Банановая начинка. Смешай миксером 70 гр. сливочного масла и 2 ст. л. сахара. Разомни вилкой 3 банана, сбрызни их соком 1 лимона. Смешай банановое пюре со сливочным маслом, и начинка готова! Можно полить блинчики растопленным шоколадом. Не менее вкусными получатся они, если бананы нарезать мелкими кусочками, а не смешивать в пюре. Приятного аппетита!
АЛЕНА K
29 May 2019
  • 0
Ирина Веселова(блонина)
  • 0
Log in or sign up to add a comment