Крутой пирог из капусты Реально вкуснятина получается 👍
Ставьте чайник, тут такая вкуснятина!
Пицца-минутка: отменный вкус без особых хлопот Ингредиенты Для теста: -Сметана — 4 ст. л. -Майонез — 4 ст. л. -Яйца куриные — 2 шт. -Мука пшеничная — 9 ст. л. Для начинки: -Ветчина — 50 г -Салями — 50 г -Сосиски — 50 г -Сыр твердый — 50 г -Маслины — 6 шт. -Томаты — 2 шт. -Специи -Майонез -Масло растительное Приготовление: 1. В емкости смешиваем майонез и сметану. 2. Добавляем яйца и все взбиваем. 3. Кладем муку и снова все тщательно перемешиваем. 4. Готовим начинку. Ве
Скумбрия "Пальчики оближешь" У скумбрии отрезать голову и хвост, убрать внутренности, промыть. Сделать маринад ( на 4 рыбы): В 1 литр воды добавить 3 ст.л. соли., 2 ст. л. сахара, 2 горсти луковой шелухи, 2 ст.л. чая (сухой заварки). Вскипятить рассол, остудить и залить им скумбрию. Убрать в холодильник на 3 дня.
Запекаем куриную грудку Это безумно вкусно!
Пирог-чизбургер — аж слюнки текут! 😍
Аппетитные рулетики из слоеного теста 😋
Закуска из тонкого грузинского лаваша Ингредиенты: - тонкий лаваш - перец, - помидоры, - огурцы, - зелень, - маринованные огурчики, - куриная грудка, - ветчина, - колбасный сыр - майонез Приготовление: Очень вкусно и быстро! Начинка может быть любая. В этот раз начинка следующая: Овощи (перец, помидоры, огурцы, зелень), маринованные огурчики, куриная грудка, ветчина, колбасный сыр и майонез. Все мелко порезать, смешать с майонезом, выложить на лаваш и свернуть трубочками. Трубоч
Тесто для пиццы Ингредиенты: -Вода – 1 стакан -мука – 450 г -дрожжи сухие – 1 пак. (10 г) -соль – 1 ст.л. -сахар – 1 ст.л. -оливковое масло – 2 ст. л. Приготовление: Классическое тесто для итальянской пиццы. Такое тесто можно замесить в двойном объеме, а остаток его убрать в морозилку. По необходимости тесто разморозить и разогреть при комнатной температуре. В теплой воде развести соль, сахар, дрожжи.Добавить половину количества муки. Перемешать. Для настоящего итальянского теста и
Очень вкусный салатик - "Пиковая дама" Ингредиенты: - 1 свекла - 1 соленый огурец - 2 зубчика чеснока - 35 гр грецких орехов - 1 яблоко - 80 гр майонеза - 35 гр чернослива Приготовление: Свеклу очистить и натереть на крупной терке. Чернослив залить горячей водой и оставить для набухания, а затем вынуть из воды, обсушить, удалить косточки и нашинковать соломкой. Соленые огурцы мелко нарезать. Дольки чеснока очистить от сухой оболочки, мелко нашинковать, а затем растереть в каш
Show more
13 May 2019
300 433 participants in the group
Join
Вафельные трубочки - хрустящие в электровафельнице с заварным кремом Ингредиенты: -маргарин - 100 гр; -куриное яйцо - 3 шт.; -сахар песок - 0,5 стакана; -мука - 1 стакан Приготовление: Вафельные трубочки по этому рецепту получаются очень вкусные, в меру сладкие, легко сворачиваются горячими в любую форму. Не ломаются и не трескаются. По мере застывания твердеют и отлично держат форму. Можно использовать разнообразные начинки или есть просто так. Готовится тесто элементарно: просто смешать все ингредиенты. Маргарин растопить Добавить сахар, яйца и перемешать Затем добавить муку и еще раз перемешать. Всё. Тесто готово. Можно выпекать. Я выпекаю в старой советской электровафельнице - одна проблема - евророзетки не подходят - нужен переходник:) Снимает готовые вафли лопаточкой. Сворачивать вафли нужно горячими и оставить остужаться на ровной поверхности. Можно свернуть трубочками или рожком по желанию. Начинка может быть любая: белковый крем, творожный, заварной, вареная сгущенка. На фото у меня заварной крем. Заварной крем. Желток+сахар+молоко+чуть муки+ ванилин варим на медленном огне. Затем добавляем в размягченное взбитое сливочное масло. Начиняем наши трубочки с 2х сторон: Удобно начинать с помощью кондитерского шприца или мешочка: Из данного количества теста получается около 18 трубочек или вафельных рожков. Приятного аппетита!
Log in or sign up to add a comment