Крутой пирог из капусты Реально вкуснятина получается 👍
Ставьте чайник, тут такая вкуснятина!
Пицца-минутка: отменный вкус без особых хлопот Ингредиенты Для теста: -Сметана — 4 ст. л. -Майонез — 4 ст. л. -Яйца куриные — 2 шт. -Мука пшеничная — 9 ст. л. Для начинки: -Ветчина — 50 г -Салями — 50 г -Сосиски — 50 г -Сыр твердый — 50 г -Маслины — 6 шт. -Томаты — 2 шт. -Специи -Майонез -Масло растительное Приготовление: 1. В емкости смешиваем майонез и сметану. 2. Добавляем яйца и все взбиваем. 3. Кладем муку и снова все тщательно перемешиваем. 4. Готовим начинку. Ве
Скумбрия "Пальчики оближешь" У скумбрии отрезать голову и хвост, убрать внутренности, промыть. Сделать маринад ( на 4 рыбы): В 1 литр воды добавить 3 ст.л. соли., 2 ст. л. сахара, 2 горсти луковой шелухи, 2 ст.л. чая (сухой заварки). Вскипятить рассол, остудить и залить им скумбрию. Убрать в холодильник на 3 дня.
Запекаем куриную грудку Это безумно вкусно!
Пирог-чизбургер — аж слюнки текут! 😍
Аппетитные рулетики из слоеного теста 😋
Закуска из тонкого грузинского лаваша Ингредиенты: - тонкий лаваш - перец, - помидоры, - огурцы, - зелень, - маринованные огурчики, - куриная грудка, - ветчина, - колбасный сыр - майонез Приготовление: Очень вкусно и быстро! Начинка может быть любая. В этот раз начинка следующая: Овощи (перец, помидоры, огурцы, зелень), маринованные огурчики, куриная грудка, ветчина, колбасный сыр и майонез. Все мелко порезать, смешать с майонезом, выложить на лаваш и свернуть трубочками. Трубоч
Тесто для пиццы Ингредиенты: -Вода – 1 стакан -мука – 450 г -дрожжи сухие – 1 пак. (10 г) -соль – 1 ст.л. -сахар – 1 ст.л. -оливковое масло – 2 ст. л. Приготовление: Классическое тесто для итальянской пиццы. Такое тесто можно замесить в двойном объеме, а остаток его убрать в морозилку. По необходимости тесто разморозить и разогреть при комнатной температуре. В теплой воде развести соль, сахар, дрожжи.Добавить половину количества муки. Перемешать. Для настоящего итальянского теста и
Очень вкусный салатик - "Пиковая дама" Ингредиенты: - 1 свекла - 1 соленый огурец - 2 зубчика чеснока - 35 гр грецких орехов - 1 яблоко - 80 гр майонеза - 35 гр чернослива Приготовление: Свеклу очистить и натереть на крупной терке. Чернослив залить горячей водой и оставить для набухания, а затем вынуть из воды, обсушить, удалить косточки и нашинковать соломкой. Соленые огурцы мелко нарезать. Дольки чеснока очистить от сухой оболочки, мелко нашинковать, а затем растереть в каш
Show more
3 May 2019
300 589 participants in the group
Join
Лучшее тесто для пельменей Ингредиенты: Для теста: - 1 ст. минеральной воды - 1 яйцо - 0,5 ч. л. соли - 2 ч. л. сахара - 4 с. л. растит. масла - 4 ст. муки Начинка: - фарш 0,5 кг. - 1 яйцо - пол средней луковицы - 2 зубца чеснока - специи - Сливочное масло для заправки 50 гр. Приготовление: Соединяем все ингредиенты, размешиваем сначала ложкой или лопаткой, а потом совсем недолго месим его, больше мука нам не понадобится!!! Замесив тесто убираем его минут на 20 в холодильник, я его положила в пакетик. Тесто разделить на 3-4 части и по одной раскатывать пласт. Стаканом выдавливать кружочки. Лук мелко порезать,чеснок натереть на тёрке, добавить фарш, яйцо и специи. Хорошо перемешать. Готово. Лепим пельмешки. Воду вскипятить, пельмешки варить до готовности. Я заправил просто сливочным маслом. Приятного аппетита!
Елена Янчак
  • 0
Гульнара Селезнева (Фахрутдинова)
4 May 2019
Пельмешки уж больно скукоженые, видно начинки пожалели!
  • 0
Nana Nana
5 May 2019
  • 0
Галина Ручкина (Григорьева)
7 May 2019
А я делаю пельмени!Тесто я делаю всегда на молоке.яйцо ,соль мука!А в фарш никогда не добавляю яйцо!Фарш.лук,соль!Никогда на молоке и яйце,тесто не развалится!
  • 0
Дочь Татарина
  • 0
Log in or sign up to add a comment