Домашняя лапша: 3 варианта на выбор! № 1. без воды. Тесто: -мука – 1 стакан -яйцо – 3 шт. -соль – по вкусу Муку просеять и насыпать горкой. Сверху сделать углубление. Посолить. Яйца взбить и влить в муку. Тщательно перемешать. Оставить на 30 минут. Тесто раскатать пластом толщиной 2-3 мм. Немного дать подсохнуть и нарезать тонкой лапшой. № 2. на молоке. Тесто : -1 стакан муки; -1 яйцо; -2 столовые ложки молока; -соль (одна «хорошая» щепотка) Муку насыпать на стол или большую р
Маффины "А-ля хот-доги" 🥙
Вареники, которые никогда не развариваются Ингредиенты: тесто: -яйца - 2 шт. -масло растительное - 2 ст. л. -вода - 125 мл -соль - по вкусу(~0,5 ч. л.) -мука высшего сорта - 2 ст. начинка: -картофель ~ 1 кг -лук ~1 кг -масло растительное -соль -черный перец молотый. Приготовление: В эмалированную миску высыпать стакан муки .Яйца взбить с растительным маслом, добавить соль. Влить сильно подогретую воду в яично-масляную смесь непрерывно взбивая венчиком. Всю смесь быстро вылить в
Розочки из слоеного теста и яблок Отличный десерт к чаю ☕
Этот торт стоит всего!!! Киевский торт.
Обалденный творожный торт 🍰
Делаем отбивные из окорочков! 😻
Cытный пирог из лаваша Ммм...это кайф 🤤
А мы-то думали, омлет можно только жарить. Потрясающе
Капустные оладушки на кефире Ингредиенты: -300-400 гр капусты -200 мл кефира -1 яйцо -1 луковица -3-5 столовых ложек муки -масло растительное -1/3 чайной ложки разрыхлителя -соль по вкусу Приготовление: Капусту нашинковать, как можно мельче, посыпать солью и помять руками, чтобы она стала мягкой и пустила сок. Потереть в нее луковицу на крупной терке. Добавить в капусту и лук: кефир, яйцо, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать. Тесто будет как густая сметана, по необходимости еще п
Show more
301 263 participants in the group
Нежнейшее тесто просто тает во рту. Этот десерт покорил весь мир!😍
Оленька Донцова
16 Apr 2019
а где рецепт
  • 1
татьяна суворина
17 Apr 2019
А где конечный результат? Не понятно
  • 1
Ирина Ктитарова (Якубович)
19 Apr 2019
Пробовала, не понравился, корж грубый, а сверху сохнет сразу не успев пропитаться. Вообщем ерунда!
  • 0
Свет м
19 Apr 2019
А что в итоге????
  • 0
Log in or sign up to add a comment