ДОМАШНИЙ КОФЕЙНЫЙ ТРЮФЕЛЬ Ничего нет вкуснее десерта приготовленного своими руками! Ингредиенты: Молочный шоколад — 200 г Сливки 33% — 80 мл Сливочное масло — 20 г Сливочный ликер — 25 мл Растворимый кофе — 0,5 ч. л. Соль — 1 щепотка Тримолина — 15 г Шоколад или какао — для покрытия Приготовление: 1. Смешать сливки, кофе, тримолин, нагреть, но не кипятить. Растопить шоколад, добавить сливочную смесь, соль, пробить блендером. 2. При 40 C добавить ликер и сливочное масло комнатной температуры. Еще раз хорошо пробить до состояния гладкой, блестящей эмульсии. 3.Накрыть пленкой оставить в холодильнике на 5–6 часов. 4. Сформировать шарики. Отправить в морозилку на 20 минут если торопитесь или в холодильник на 1 час. 5.Можно оставить стабилизироваться при комнатной температуре на пару часов. 6.Покрыть одним или двумя слоями темперированного шоколада или одним слоем шоколада и какао-порошком. Всего вам самого вкусного! Угощайтесь!
Comments 1
Likes 2
Как секс, только лучше и вкуснее))
Comments 1
Likes 16
Как бы вы описали это фото в 3-х словах ?
Comments 1
Likes 1
Оцените мой тортuк, я очень старaлась
Comments 2
Likes 37
Части тушки свиньи. Запоминайте.
Comments 1
Likes 0
Он умницабезумно красиво
Comments 6
Likes 28
Муж приготовил романтический ужин и встретил с работы
Comments 1
Likes 31
Эта задачка многим не по зубам! Пишите свой ответ!
Comments 2
Likes 2
Полезная таблица Кулинарное искусство
Comments 1
Likes 13
Куличи на кефире Ингредиенты: Кефир — 3 Стакана Мука — 8 Стаканов (еще 6 ст. ложек потребуется дополнительно для опары) Дрожжи — 1 Ст. ложка Сахар — 4 Ст. ложки Подсолнечное масло — 8 Ст. ложек Соль — 2 Чайных ложки Изюм — 200 Грамм Белки — 2 Штуки (для глазури) Лимонный сок — 1 Ст. ложка Сахарная пудра — 100 Грамм (для глазури) Очень вкусный и простой рецепт куличей на кефире от моей любимой бабушки поможет каждому, кто уже планирует, что будет готовить на праздничный стол. Очень красивые и вкусные куличи - советую! Описание приготовления: 1). Слегка теплый кефир тщательно перемешать с сахаром, дрожжами и 6 ст. ложками муки и поставить в тёплое место на 15 минут. 2). Через 15 минут, когда опара поднимется, добавить соль, подсолнечное масло и оставшиеся 8 стаканов муки. Всё перемешать и поставить в тёплое место. 3). Когда тесто поднимется в 2-3 раза, добавить изюм, перемешать и выкладывать в формы, заполняя их на половину. Поставить в духовку на 20-25 минут при температуре 180-200 градусов. 4). Когда куличи подрумянятся, необходимо полить их глазурью. 5). Для глазури: Охлажденные заранее белки взбивать около 10 минут, затем начать постепенно вводить сахарную пудру. В самом конце взбивания добавить немножко сока лимона и взбить еще. Готовую глазурь нанести на куличи и украсить по желанию. После куличи можно поставить в духовку на несколько минут. Всего вам самого вкусного! Готовьте с удовольствием! ...
Comments 1
Likes 14
Любите историю? Вам определенно понравятся эти сериалы
Питьевые фонтaнчики, пили из тaкиx?
Все хозяйки давно подписаны на нас!Теперь их жизнь стала проще,благодаря лайфхакам,которые мы публикуем в нашей группе:
Мы знаем самые актуальные тренды в маникюре, которым следуют модницы всего мира ;)
Жизнь коротка — нарушайте правила, прощайте быстро, любите искренне, смейтесь неудержимо и никогда не сожалейте о том, что было . Присоединяйся здесь столько всего интересного
Show more
About page
Вкусно по домашнему
Photos from albums
Links to groups
113 374 participants
Link to the group has been deleted
Link to the group has been deleted
123 416 participants
Link to the group has been deleted