Готовим вместе
added today at 04:36
Самые лучшие женщины тут , присоединяйся
Готовим вместе
added today at 04:28
Топ 5 самых вкусных драников. 1. Классические Ингредиенты: картофель - 6 шт (700 г), лук репчатый - 2 шт, яйцо- 1 шт, мука - 2 столовых ложки, растительное масло, соль, свежемолотый перец Приготовление: Картофель вымыть, очистить и ополоснуть водой.Лук очистить.Картофель и лук натереть на мелкой терке.Лук не только делает драники более вкусными и пышными, но и препятствует потемнению картофельной массы. Комбайн с насадкой для драников значительно облегчит и ускорит процесс п
Готовим вместе
added today at 04:28
Готовим вместе
added today at 04:25
Так, по мнению ученых, выглядела самая загадочная и прекрасная царица Египта Нефертити. Больше читайте здесь:
Готовим вместе
added today at 04:25
Готовим вместе
added today at 04:22
Песенный хит-парад преглашает вас подписаться!Лучшие певцы эпохи звучат только для вас, наши любимые слушатели!
Готовим вместе
added today at 04:06
Картошечка аля фри, из духовки без масла. Ингредиенты: Картофель молодой — 5–7 шт. Яичный белок — 2 шт. Соль — по вкусу Паприка сладкая молотая — по вкусу Перец чёрный молотый — по вкусу Приготовление: 1. Картофель очистить, нарезать брусочками толщиной 1 см. 2. Отделить белки от желтков и белки взбить до пены. 3. Добавить соль, сладкую паприку, чёрный перец, перемешать. 4. Картофель переложить в глубокую чашку, добавить яичные белки и хорошо перемешать, чтобы каждый картофельны
Готовим вместе
added today at 03:43
Все, чего вы не знали здесь:
Готовим вместе
added today at 03:43
Хотите знать больше? Вступайте!
Готовим вместе
added today at 03:41
Show more
25 May 2018
112 794 participants in the group
Join
Сербский соус .Обязательно попробуйте Айвар - это не просто соус. Густая консистенция и неоднородная структура позволяет его употреблять и как бутербродную намазку, и как легкий гарнир. Для приготовления понадобится: • красный мясистый перец - 3 кг. • баклажаны - 1,5 кг. • репчатый лук - 2 шт. • чеснок - 10 зубчиков • перец чили - 2 шт. • растительное масло без запаха - 250 мл. • винный или яблочный уксус - 150 мл. • сахар - 1 ст.л. • соль и молотый черный перец - по вкусу. Приготовление: 1. Испечь баклажаны и перцы в чугунной сковороде на большом огне. Очистить от кожуры и семян. 2. Лук порезать соломкой и спассеровать на двух столовых ложках масла (взять из общего количества, указанного в рецепте). 3. ерцы, баклажаны, острый перец, лук и чеснок пропустить через мясорубку и поместить в глубокий казан, добавить масло, уксус, сахар, соль и черный молотый перец, перемешать и поставить на огонь. 4. Довести до кипения, варить 10 минут. Проверить на вкус и отрегулировать количество соли. 5. Разлить по стерилизованным бутылкам, укупорить, перевернуть на крышку и укутать до полного остывания.
Log in or sign up to add a comment