Pinned
Весточка от наших друзей:
Всем привет, самые могучие и ловкие охотники и рыболовы!
На носу 23 февраля (официальный повод) и куча других причин получить себе в коллекцию отличный трофей!
И сезон скоро откроется (пора собираться), и лёд вскроется (пора закругляться). 😀
Срочно переходите по ссылке в наш интернет-магазин «Охотник и рыболов» и выберите себе памятный и полезный сувенир по душе.
Хозяюшки! Сделайте своему добытчику подарок и самые ценные трофеи вам будут обеспечены.
https://shop.oirtv.ru/
Мы доставляем в любую точку России!
Реклама.
АО «Первый ТВЧ», erid: 2Vtzqw8GHkR
Василий Емельяненко даёт мастер-класс по тому, как сделать праздничный ужин из самых простых овощей и запечённого мяса. Замаринуйте овощи и подайте свинину по-новому! Гости не устоят!
Индейка – отличная птица во всех отношениях и блюда из неё получаются отличные. Но не всегда хочется тратить время на их приготовление. В таких случаях приходят на помощь советы от Ильи Лазерсона по подготовке и заморозке.
Есть такой термин «Парижский синдром». Опустим объяснения и перейдем к тому, что это «влияние Франции» широко распространено в Японии. Япония любит Францию, а Франция - Японию.
А мы отлично знаем, что и те, и другие знают как сделать из обычной еды нечто, что будоражит и вызывает настоящую дофаминовую лавину удовольствия.
Сегодня в 9:20 и 21:20 на канале FoodTime премьера новой теле- и гастро- экскурсии в страну восходящего соллнца - «Япония с Ги Мартеном».
Экскурсия по Японии со звездным шеф-поваром и послом французской гастрономии Ги Мартеном. От Токио до Кюсю, самого южного острова архипелага, Ги Мартен восхищается местной кулинарией, красотой сельской местности и богатством японской
😋 🇮🇹 👨‍🍳
Попробуйте угадать, что мы загадали?
Подсказка, речь идет о вкусной премьере.
.
.
.
.
.
Сегодня в 20:10 на канале FoodTime у нас премьера - «Кухня Италии с Риккардо».
Мы предлагаем вам заглянуть «за кулисы» итальянских ресторанов и бистро Риккардо Лукке в Праге, чтобы увидеть повседневную жизнь предприятий с домашней пастой и по-настоящему дружелюбным сервисом. Здесь Риккардо знакомит со своей командой, с шеф-поварами, а также с самыми популярными блюдами и любимыми рецептами
Василий Емельяненко готовит хот-доги в трёх стилях: мексиканском, паназиатском и русском! Оказывается, приличный хот-дог может стать полноценным и сбалансированным обедом. Смело записывайте сразу три рецепта от шефа!
Как зелёные блины объединяют тяжелую атлетику и рецепт из нового выпуска программы «Дежурный по кухне» на телеканале «Еда»? И там и там зелёные блины - это очень легко.😁 В Олимпийский зелёный блин для штанги - это ровно 10 кг. А рецепт лёгких ПП блинов в эфире канала «Еда» сегодня в 21:10
Согласитесь, что самое уютное, тёплое и аппетитное слово, это – плюшки! Катрин Баер предлагает испечь такое счастье, добавить орехи и покрыть шоколадом! Будьте счастливы и наслаждайтесь!
Василий Емельяненко придумал, как классический бургер превратить в сбалансированный завтрак! Чтобы не пропустить авторский рецепт, следите за руками и мастерством шефа!
«Как заставить ребёнка есть рыбу?», – спрашивают зрители. Илья Лазерсон предлагает не заставлять, а маскировать и привлекать! Множество ценных советов и 3 блюда в 1 выпуске!
Название «Ботлихский пирог» происходит от названия местности в Дагестане. В горном Ботлихском районе у каждой хозяйки свой рецепт. Вот и Евгения Барукова приготовила пирог, добавила свою «изюминку» и получилось очень здорово!
Show more