Самые невероятные кондитерские. Кондитерские — дома, где рождаются пирожные, торты, шоколадные конфеты. Эти десерты словно легальный наркотик для любителей сладкого. На сегодняшний день наибольшая концентрация лучших кондитерских мира находится во Франции. Кондитерская Садахару Аоки. Десерты заведения представляют собой фьюжн. Кондитер Садахару Аоки сумел создал целый ассортимент традиционных французских сластей с японской ноткой вкуса. К примеру, торт Опера «Зеленый чай».
https://www.youtube.com/watch?v=6nK6so_qhD0 Невероятно вкусные коктейли можно приготовить из сиропов Monin представленных в нашем интернет-магазине. http://mscake.ru/catalog/325/
Хэллоуин хотят запретить в России, но никто нам не запретит печь тыквенный пирог Что нужно? Пшеничная мука 400 г Сливочное масло 250 г Яйцо куриное 3 штуки Тыква 900 г Сахар200 г Сливки 30%-ные 200 мл Корица по вкусу Ванилин по вкусу Соль по вкусу Как готовить? 1. Просеять муку и соль в глубокую миску. Перетереть между ладоней с мягким маслом, чтобы смесь напоминала хлебные крошки, затем добавить слегка взбитое яйцо и замесить тесто. Скатать его в шар, завернуть в пленку и отправить в холодильник на 30–50 минут. 2. Очистить тыкву, удалить семена. Нарезать мякоть кубиками. Положить в кастрюлю с толстым дном или сотейник, добавить немного воды и тушить до мягкости и полного испаре
  • Класс
Показать ещё