Баклажановый салат "Овощной взрыв" #Как_быстро_готовить#заготовки Ингредиенты: -3 кг помидор для томатного пюре -6 крупных морковок -1,5 кг салатного перца -3 кг баклажанов -2 головки чеснока -250 гр подсолнечного масла -250 гр уксуса -0,5 л сахара -1-2 ст ложки соли без верха Способ приготовления: Консервировать баклажаны по этому рецепту легко и быстро. Салат тушится в кастрюле и раскладывается в подготовленные стерильные банки. Для начала через мясорубку пропускаем 3 кг помидор. К ним добавляем 6 крупных морковок, потертых на терку. Ставим томатное пюре с морковью закипать на огонь. Тем временем подготавливаем перец и баклажаны. Перец очищаем от семечек и плодоножек и нарезаем крупн