200 г куриных потрохов
1 ст. гречки
1 морковь
1 средняя луковица
3 ст. л. сливочного масла
½ стакана молока
1 шт. Бульона Кнорр «Душа обеда» Куриный
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Куриные потроха замочите в молоке.
Морковь и лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте в растопленном сливочном масле.
Добавьте потроха и зажарьте их до золотистого цвета.
Всыпьте промытую холодной водой гречку.
Обжаривайте все пару минут, постоянно помешивая. Затем влейте два стакана воды, доведите до кипения и убавьте огонь.
Накройте сковороду крышкой и готовьте на медленном огне до готовности гречки.
В конце приготовления добавьте наваристый куриный бульон Кнорр, перемешайте и варите еще 5 минут.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев