Экорыба
5 Jul 2016
Готовим ПИРОГ-ЗАПЕКАНКА с белой РЫБКОЙ! Ингредиенты (на 4 порций): Филе белой рыбы 400 г Молоко 450 мл Картофель 750 г Масло сливочное 100 г Мука пшеничная высшего сорта 2 ст. л Горошек зеленый 150 г Яйцо куриное 3 шт Сок лимона 0.75 ст. л Сыр твердый 50 г Петрушка (зелень) 1 ст. л Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу 1.Разогрейте духовку на 30-40 минут или пока вы не сможете отделить от рыбы кусочки пальцами. 2 Выньте рыбу из молока, сохраняя молоко, и разделите руками на небольшие к
Экорыба
30 Jun 2016
Рыбка с запахом свежего огурца! ГОТОВИМ КОРЮШКУ! Ингредиенты (на 4 порции): Корюшка 800 граммов Мука пшеничная высшего сорта 4 ст.л Перец черный молотый щепотка Соль щепотка Укроп 3-4 стебля Каперсы 4 ст.л Корнишоны 5-7 штук Чеснок 2 зубчика Майонез 4 ст.л Горчица обычная 1 ст.л Лимон 1 шт Оливковое масло для жарки Петрушка (зелень) для подачи Стоимость ингредиентов ~ 135 В список покупок Способ приготовления 1 Корюшку помыть, если рыбешки маленькие, их можно изнутри не чистить. 2 Обдать ко
Экорыба
28 Jun 2016
НЕСКОЛЬКО секретов приготовления вкусной селедочки 1. Очень важно правильно выбрать селедку для засолки. Ведь от того, насколько свежа и хороша будет купленная вами рыба, в большой мере зависит вкус и нежность готовой закуски. Конечно же, самой лучшей селедкой для засолки будет свежая, только что выловленная рыбка, но большинству из нас она совершенно не доступна. Значит, придется довольствоваться селедкой замороженной. Постарайтесь обратить свое внимание на океанские виды селедки, например, н
Экорыба
23 Jun 2016
Как засолить ряпушку? Отменный вкус имеет она и в соленом виде. Рецепт засаливания: Промыть и перетереть рыбу в руках, чтобы отошла кожа. Положить в емкость, ошпарить и варить, аккуратно помешивая. Сваренную ряпушку откинуть на дуршлаг. Приготовить заправку: в кипящую воду добавить хрен, соль, уксус и лавровый лист. Рыбу переложить в другую емкость, пересыпать укропом и молотым перцем и залить заправкой. Оставить на три дня. Далее прижать рыбу гнетом, через 15 дней она будет готова к упо
Экорыба
21 Jun 2016
Готовим ВМЕСТЕ! Изысканный ТУНЕЦ с грушей! На 2 порции нам понадобиться : Стейк из тунца 2 штуки Оливковое масло 50 мл Апельсиновый сок 100 мл Молотый черный перец по вкусу Белое сухое вино 150 мл Крупная морская соль по вкусу Мак по вкусу Груши 1 штука Способ приготовления: Заранее замариновать тунца в смеси 50 мл оливкового масла, 100 мл апельсинового сока, 100 мл белого вина, можно добавить маковые семена (если подавать с грушами в вине, они хорошо сочетаются друг с другом). Не солить. Ос
Экорыба
16 Jun 2016
ВНИМАНИЕ! Важная информация! В понедельник (20 июня) оплатить заказ можно будет только наличными. По техническим причинам оплата заказов банковскими картами будет невозможна. Приносим извинения за временные неудобства. http://www.ecoryba.ru/news/212/
Экорыба
14 Jun 2016
ВНИМАНИЕ! Уважаемые покупатели! На этой неделе мы принимаем заказы до 16.06 - 15-00 на Охлажденную фермерскую свинину, с доставкой в эту субботу 18.06 http://www.ecoryba.ru/news/211/
Экорыба
9 Jun 2016
Уважаемые клиенты! У нас проходит акция на МОЙВУ пряного посола НР! Сроки действия акции ограничены! Не упустите момент! Данный товар Вы найдете на нашем сайте, в разделе: "Рыба, слабосоленая." http://www.ecoryba.ru/news/210/
Экорыба
7 Jun 2016
ВНИМАНИЕ! У нас АКЦИЯ на филе ТРЕСКИ! Вкусная рыба по выгодной цене! Треска содержит в себе большое количество витамина В12, а еще она – идеальная рыба для тех, кто считает калории, так как последних, равно как и жира в треске очень мало. При этом немного в ней и витамина D и полезных жиров Омега-3. В рекордсменах по наличию йода! Совершайте покупки, с заботой о здоровье! http://www.ecoryba.ru/ryba/fish-fillet/treska-sm-file-bez-kozhi-morskoj-zamorozki-450-900-gr-evrofish/
Show more
About group
Интернет-магазин рыбы и морепродуктов по оптовым ценам. Доставка заказов на дом, в офис, в кафе, в ресторан. Приём заказов на сайте www.ecoryba.ru круглосуточно или по телефону: +7 495 374-55-11 с 09:00 до 20:00
Phone number:
+7 495 374-55-11
Address:
Moscow, Russia