1 комментарий
    1 класс
    ПАВЛОВА С ВИШНЕЙ Двойная Павлова, я бы сказала 😄 Нежнейший десерт из воздушной меренги ,нежного крема на белом шоколаде и вишневой начинкой, но, все же, мой фаворит начинки манго-маракуйя😋. Готовим: Меренга. 🔶белки - 150 гр. 🔶сахар - 300 гр. 🔶кукур. крахмал - 1.5 ст. л. 🔶лимонный сок - 1.5 ст. л. Помещаем белки с сахаром в дежу миксера или огнеупорную сухую емкость и ставим на водяную баню, чтобы дно чаши не соприкасалось с водой. Все время помешиваем, нагреваем до полного растворения сахара. Убираем дежу и начинаем взбивать белки, 7-10 минут, у нас должна получиться очень плотная, глянцевая масса, добавляем крахмал, сок и перемешиваем лопаточкой. Выкладываем меренгу в мешок с насадкой, у меня насадка 2D Отсаживаем продолговатые линии или круглые, как больше нравится 😉. Вытекает около 70 минут при 80-90 гр. Меренга для Павловой не должна быть сухой как безе, а оставаться немного влажной. Крем. Все продукты комнатной температуры. 🔶белый шоколад (не пористый) -112 гр. 🔶творожный сыр - 170 гр. 🔶масло сливочное - 85 гр. Растопить шоколад на водяной бане,остудить до комн. темп. Взбить творожный сыр до кремообразного состояния,добавить шоколад и масло,перемешать на низких оборотах миксера до объединения. Но мой любимый вариант крема с маскарпоне, он получается воздушней. Холодный маскарпоне 250 гр ,холодные сливки от 30% жирности - 250 мл., и сахарную пудру - 80 гр. Взбить до пышной крема. Сборка: Безе-крем-вишневый или любой другой джем-безе-крем. 😉
    1 комментарий
    3 класса
    Всего 4 минуты в день для подтянутого животика.
    1 комментарий
    1 класс
    Невероятной красоты кресло-качалка, сборка от начала до конца.
    1 комментарий
    6 классов
    Завораживает ☺ 😍
    1 комментарий
    0 классов
    А вы смогли посчитать? Очень уж интересно!
    9 комментариев
    3 класса
    Юлия Барановская поделилась семейным снимком😍
    1 комментарий
    16 классов
    Сон пришел во время обеда 😊
    1 комментарий
    10 классов
    Творожные рулетики на скорую руку 😛 📖Ингредиенты: • Творог - 460 гр. • Сахар - 7 ст.л. • Ванильный сахар - пакетик • Крахмал - 2 ст.л. • Яйцо - 1 шт. • Слоеное тесто - 400 гр. • Яйцо - для смазывания • Сахарная пудра - для посыпки Выпекаем при 200° 20 минут
    1 комментарий
    15 классов
    Хрустящая сладость 😋 Ингредиенты: яйца - 2 шт сахар - 1 ст.л соль - щепотка растительное масло - 1 ст.л уксус 5% - 1 ч.л мука - 250 гр Приготовление на видео!
    1 комментарий
    11 классов
🌸🎁👍
☀🎁⭐
💥 На ВДНХ продолжает работу масштабная выставка-форум “Россия”. 10 мая на ВДНХ пройдет день национального приоритета по теме “Международная кооперация и экспорт”. Желаете знать больше? 🎥 Подробная информация – в новом видеосюжете.
😚✔🔆
🎪 Посетители выставки-форума “Россия” 10 мая смогли очень интересно провести время! В этот день на выставке состоялся день национального приоритета по теме “Международная кооперация и экспорт”. Интересно? 🎥 Подробности – в нашем сюжете.
❤☑🔅
Показать ещё