+3
Молд для выпечки пряников. Пряник выпекается прямо в молде. Это позволяет добиться четких контуров и ровного края. Размеры молда - 17*14 см Размеры фигурок - 5-7 см. Молд включает 7 фигурок: 1 шт - кролик с корзинкой 2 шт - кролик 2 шт - яйцо-единорог 1 шт - яйцо с бантом Рекомендации по применению: -Используйте пряничное тесто без соды. -Плотно уложите тесто в молд, заполнив все пустоты. Срежьте лишнее тесто ножом. Выровняйте поверхность пряника скалкой. -Выпекайте тестом вниз при температуре 180-190 градусов 20-30 минут. -Охладите молд и пряник (можно поставить в морозилку на несколько минут) -Доставать пряником вниз, поэтапно каждый элемент. Изготовлен из пищевого термостойкого
+3
Молд для выпечки пряников. Пряник выпекается прямо в молде. Это позволяет добиться четких контуров и ровного края. Размеры молда - 17*14 см Размеры фигурок - 5 см. Молд включает в себя 8 фигурок: 2 шт - курица с яйцом 2 шт - цыпленок 2 шт - яйцо с пчелкой 1 шт - петушок 1 шт - яйцо со звездами Рекомендации по применению: -Используйте пряничное тесто без соды. -Плотно уложите тесто в молд, заполнив все пустоты. Срежьте лишнее тесто ножом. Выровняйте поверхность пряника скалкой. -Выпекайте тестом вниз при температуре 180-190 градусов 20-30 минут. -Охладите молд и пряник (можно поставить в морозилку на несколько минут) -Доставать пряником вниз, поэтапно каждый элемент. Изготовлен из
Для наших друзей на "Ок.ru" скидка 15% на формочки и трафареты на сайте extruder.by 💃 💃 💃 💃 💃 💃 💃 💃 💃 💃 💃 💃 💃 💃 💃 💃Промокод - ok15💃 💃 💃 💃 💃 💃 💃 💃 💃 💃 💃 💃 💃 💃 💃 💃
extruder.by доставляет 😉
Молд для выпечки пряников. Пряник выпекается прямо в молде. Это позволяет добиться четких контуров и ровного края. Размер молда - 17*14 см В молд входят 9 фигурок двух видовРазмеры фигурок - 4 см. Рекомендации по применению: -Используйте пряничное тесто без соды. -Плотно уложите тесто в молд, заполнив все пустоты. Срежьте лишнее тесто ножом. Выровняйте поверхность пряника скалкой. -Выпекайте тестом вниз при температуре 180-190 градусов 20-30 минут. -Охладите молд и пряник (можно поставить в морозилку на несколько минут) -Доставать пряником вниз, поэтапно каждый элемент.Изготовлен из пищевого термостойкого силикона. Рабочая температура до 210 градусов. Страна происхождения - Республика Бел
Универсальное тесто, с помощью которого у вас получится пикантный пряник, либо ароматное медовое печенье. Результат зависит от количества специй, которые вы решите добавить. - 180 гр сливочного масла (комнатной температуры) - 1 яйцо - 750 гр. муки (сколько возьмет тесто) - 180 гр. сахара - 6 ст.л. меда (с горкой) - 5 ст.л. апельсинового сока (или любого цитрусового) Для приготовления пряников вам так же потребуется: - 5 ст.л. Специй (корица+имбирь, либо готовые сухие духи) Секреты приготовления по ссылке 👇
Показать ещё