Молд для выпечки пряников. Пряник выпекается прямо в молде. Это позволяет добиться четких контуров и ровного края.
Размеры молда - 17*14 см
Размеры фигурок - 5-7 см.
Молд включает 7 фигурок:
1 шт - кролик с корзинкой
2 шт - кролик
2 шт - яйцо-единорог
1 шт - яйцо с бантом
Рекомендации по применению:
-Используйте пряничное тесто без соды.
-Плотно уложите тесто в молд, заполнив все пустоты. Срежьте лишнее тесто ножом. Выровняйте поверхность пряника скалкой.
-Выпекайте тестом вниз при температуре 180-190 градусов 20-30 минут.
-Охладите молд и пряник (можно поставить в морозилку на несколько минут)
-Доставать пряником вниз, поэтапно каждый элемент.
Изготовлен из пищевого термостойкого
43 BYN
- Класс
Молд для выпечки пряников. Пряник выпекается прямо в молде. Это позволяет добиться четких контуров и ровного края.
Размеры молда - 17*14 см
Размеры фигурок - 5 см.
Молд включает в себя 8 фигурок:
2 шт - курица с яйцом
2 шт - цыпленок
2 шт - яйцо с пчелкой
1 шт - петушок
1 шт - яйцо со звездами
Рекомендации по применению:
-Используйте пряничное тесто без соды.
-Плотно уложите тесто в молд, заполнив все пустоты. Срежьте лишнее тесто ножом. Выровняйте поверхность пряника скалкой.
-Выпекайте тестом вниз при температуре 180-190 градусов 20-30 минут.
-Охладите молд и пряник (можно поставить в морозилку на несколько минут)
-Доставать пряником вниз, поэтапно каждый элемент.
Изготовлен из
43 BYN
Для наших друзей на "Ок.ru" скидка 15% на формочки и трафареты на сайте extruder.by
Промокод - ok15
extruder.by доставляет
Молд для выпечки пряников. Пряник выпекается прямо в молде. Это позволяет добиться четких контуров и ровного края. Размер молда - 17*14 см В молд входят 9 фигурок двух видовРазмеры фигурок - 4 см. Рекомендации по применению: -Используйте пряничное тесто без соды.
-Плотно уложите тесто в молд, заполнив все пустоты. Срежьте лишнее тесто ножом. Выровняйте поверхность пряника скалкой.
-Выпекайте тестом вниз при температуре 180-190 градусов 20-30 минут.
-Охладите молд и пряник (можно поставить в морозилку на несколько минут)
-Доставать пряником вниз, поэтапно каждый элемент.Изготовлен из пищевого термостойкого силикона.
Рабочая температура до 210 градусов.
Страна происхождения - Республика Бел
43 BYN
Универсальное тесто, с помощью которого у вас получится пикантный пряник, либо ароматное медовое печенье. Результат зависит от количества специй, которые вы решите добавить.
- 180 гр сливочного масла (комнатной температуры)
- 1 яйцо
- 750 гр. муки (сколько возьмет тесто)
- 180 гр. сахара
- 6 ст.л. меда (с горкой)
- 5 ст.л. апельсинового сока (или любого цитрусового)
Для приготовления пряников вам так же потребуется:
- 5 ст.л. Специй (корица+имбирь, либо готовые сухие духи)
Секреты приготовления по ссылке
загрузка
Показать ещёНапишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Самые вкусные пряники - это пряники, сделанные с душой, персонально для Вас. Они всегда будут такими, как Вы любите! Любое причудливая форма может воплотиться в тесте, стоит лишь только обратиться к нам!
При больших либо постоянных заказах - скидки!
Отправляем в любую точку наложенным платежом.
+375256044110 Евгений
+375295295489 Екатерина
Показать еще
Скрыть информацию
- Администратор:
- Минск
Участники72
Фото из альбомов