САЛАТ С ПЕКИНСКОЙ И КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ Ингредиенты: Крабовые палочки - 300 гр. Пекинская капуста - 400 гр. Лук - 1 шт. Консервированная кукуруза - 150 гр. Свежий огурец - 2 шт. Сыр твёрдый - 250 гр. Лимон - 1 ст. л. Сахар - ⅓ ч. л. Сухарики - 50 гр. Майонез - 150 гр. Приготовление: Порежьте пекинскую капусту и огурцы соломкой, а крабовые палочки, твердый сыр — кубиками. Лук нашинкуйте кубиками и замаринуйте в лимонном соке с сахаром. Выдержите 10 минут. Смешайте в глубокой емкости крабовые палочки, сыр, пекинскую капусту, огурец, лук. Добавьте майонез или йогурт, перемешайте все ингредиенты. Перед тем как подать салат к столу, посыпьте сверху сухариками. Приятного аппетита!