kulinariya84

Кулинария

Салат с курицей и апельсинами: можно есть в любое время! 🔸на 100грамм - 45.72 ккал🔸Б/Ж/У - 7.05/0.46/3.04🔸 Ингредиенты: Куриное филе - 150 г Огурец - 1 шт Апельсин - 1 шт Лимон - 1/2 шт Листья салата - 100 г За рецепт спасибо группе Диетические рецепты Приготовление: Курицу отварить и порезать мелко. Апельсин почистить и разделить на дольки, каждую разрезать пополам. Огурец нарезать тонкими ломтиками. салат порвать. Все соединить, заправить лимоном. За рецепт спасибо группе "Диетические рецепты"
kulinariya84

Кулинария

ЗАПЕКАНКА С КАПУСТОЙ Итого на 100 грамм 87 ккал Б/Ж/У 8.5 / 4.2 / 3.2 Капуста 500 г 1 морковь сметана 10% 100 г сыр маложирный 50 г соль по вкусу куриное филе 250 г масло растительное 2 ст л Порезать мелко полкочана капусты, натереть 1 крупную морковь. Все потушить до полуготовности, обжарить или потушить мелко порезанное куриное филе. В форму выложить чуть больше половины капусты с морковью, разровнять, по всей поверхности так же выложить куру, залить сметаной10%, размазав, выложить оставшуюся капусту и посыпать тертым сыром, низкой жирности. Выпекать в разогретой духовке 20-30 мин 200 градусов. Нереально вкусно) За рецепт спасибо группе "Диетические рецепты"
kulinariya84

Кулинария

Праздничный салат Яркая фантазия Ингредиенты 1 банка кукуруза консервированная - 250 г морковь по-корейски - 150 г сыр твердый - 1/2 шт лук - 4 шт яйца вареные - 1 шт куриная грудка запеченная - укроп - 1 пучок 1/4 шт перец красный сладкий - 1/4 шт огурец свежий - 100 г майонез - сахар - 1 ст. л 3 ст. л. уксус - 5 ст. л. вода - Шаги Сперва приготовим маринованный лук. В миске смешиваем уксус, сахар и воду. Маринад перемешиваем до растворения сахара. Лук режем маленькими кубиками и кладем в маринад примерно на 20 минут. Теперь подготовим ингредиенты для салата. Запеченную куриную грудку нарезаем кубиками. Вареные яйца трем на крупной терке. Сыр тоже натираем на крупной те
kulinariya84

Кулинария

Салат из курицы с сыром❤ Ингредиенты : 1. Куриный копченый окорочок — 1 шт. или 400 гр. копченой куриной грудки 2. Куриное яйцо – 2 шт. 3. Кукуруза сладкая консервированная – 150 гр. 4. Твердый сыр – 130 гр. 5. Майонез 50% — 200 гр. 6. Томаты средней величины – 2 шт. 7. Чеснок – 2 зубка 8. Зелень: укроп – 2 веточки 9. Специи: соль и черный молотый перец – по одной щепотке • Из окорочка удалим шкуру, косточки, хрящи и нарежем кубиками. И разместим первым слоем в салатнице или креманке куриные кубики. Салатницы желательно использовать прозрачные. • Измельчаем чеснок в произвольной форме ножом. Смазать первый слой майонезом и посыпать чесноком. • Второй слой у нас будет из консервированной ку
kulinariya84

Кулинария

БЕЛЬГИЙСКИЕ ВАФЛИ Мягкие, воздушные, сладкие, с хрустящей корочкой 😋 Ингредиенты (примерно на 20 вафель): 1 ч ложка сухих дрожжей 250 мл теплого молока 100-150 г сахара 250-300 г муки 3 яйца комнатной t 150 г растопленного сливочного масла 🌼 В миску вливаем теплое молоко, всыпаем дрожжи - перемешиваем. 🌼 Яйца комнатной t взбиваем с сахаром в пышную, белую массу. 🌼 В миску с молоком и дрожжами, вливаем взбитые яйца с сахаром - перемешиваем. 🌼 Туда же просеиваем муку - перемешиваем до однородной массы без комочков. 🌼 Вливаем растопленное сливочное масло - перемешиваем. ** Должно получиться тесто консистенции не густой сметаны. 🌼 Затягиваем миску пищевой пленкой и даем п
kulinariya84

Кулинария

Тефтели с рисом и сливочной подливкой в духовке. Нежнейшие тефтельки, просто тающие во рту, с чудесной сливочной подливкой, запеченные в духовке. Ингредиенты для тефтелей: 600 г говяжьего фарша, 600 г свиного фарша, 1 стакан риса, 2 луковицы, 1 яйцо, ½ стакана воды (или жидких сливок), 3 чайные ложки соли, 2 зубчика чеснока, 1 чайная ложка молотого черного перца. Сливочная подливка: 3-4 столовые ложки сливочного масла, 3 больших моркови, 2-3 луковицы, 5 столовых ложек томатной пасты, 3 столовые ложки муки, 5 чашек куриного бульона, ½ стакана жирных сливок, соль и перец. Рецепт приготовления тефтелей: Варим рис до полуготовности: доводим воду до кипения и варим в течение 5-7 минут, слива
kulinariya84

Кулинария

Куриные котлеты по французски😜 Ингредиенты: - 900 гр филе куриной грудки грудки - 5 яиц - 1 столовая ложка майонеза - 2 столовых ложки муки с горкой - 1/2 пучка зеленого лука - Соль, перец - Растительное масло Приготовление: Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм. Посолить, поперчить, положить яйца и майонез, тщательно перемешать. Добавит мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать. Консистенция теста должна быть похожа на кляр. На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон.
kulinariya84

Кулинария

Венское тесто для куличей Это один из самых удачных и самых простых способов приготовления теста для куличей. Без особых хлопот и с помощью этого рецепта вы сможете испечь вкусные и ароматные куличи к светлому празднику Пасхи. Это очень простой рецепт приготовления венского теста для куличей, опару ставим с вечера, утром замешиваем тесто и выпекаем куличи. И такие куличи всегда удаются, проверено временем. Самое главное - выбрать хорошие живые дрожжи. Из данного количества продуктов получается 6 куличей примерно по 500 граммов каэжый. Пекутся они примерно 40-50 минут, но когда будете печь в первый раз, следите за ними, ведь духовки у всех пекут по-разному. Когда верхушка кулича подрумянит
Показать ещё