Все наши новые Сеты и Роллы можете посмотреть в альбомах! Для заказа позвоните по номеру телефона: 89378508081 Или напишите нашему менеджеру: http://ok.ru/profile/585903607601
Кaк сделать вкуснейшее моpoженое дoма К лету самое то!! Сахар – 2 cтакaна Mолоко –1 литp Mасло сливочное – 100гр Краxмал – 1 ч.л. Жeлтки яичные – 5 шт. Cливочнoе мaслo опускаем в подoгретое молоко и довoдим его до кипения. В другой емкoсти соединяем саxaр, крахмал и желтки, перемешиваем и растиpаем всe до однородной массы. Поcле чего добавляeм сюда немного молока, в рeзультате должна получиться масса по консистeнции как жидкая cметaна. Тем временем молоко закипeло и в него мы постепеннo, тонкoй стрyйкой вливаем желтковую массу, при этом нe забываем постоянно мешать. Довoдим до кипeния. Когда смeсь закипeлa, снимaем каcтрюлю с огня и ставим её в холодную воду, при этом все надо тщaтельно
Натуральные мюслевые батончики Включаем воображение и добавляем дополнительные ингредиенты по вкусу.
  • Класс
Сырные корзиночки Вам потребуется: • кальмары - 400 г • 3 небольших свежих огурчика (или китайская капуста) • 2 вареных яйца • 300 г сыра • майонез для заправки Как готовить: 1. Сначала делаем корзиночки, так как перед раскладыванием салата они должны хорошо застыть. Дно плоской тарелки смазываем сливочным маслом, сверху натираем немного сыра, выкладываем из него круг диаметром 10-12 см. Ставим тарелку на 20 секунд в микроволновку или помещаем в разогретую духовку до расплавления сыра. 2. Достаем, даем немного остыть, затем аккуратно снимаем сырный круг с тарелки, кладем на перевернутый стакан и придаем нужную форму. 3. Ставим в холодильник до полного остывания. Так же посту
10 абсолютно безвредных животных, которых люди боятся до смерти
4 утренние процедуры, с которых стоит начинать свой день. Возьми себе за привычку! Для того чтобы поддерживать свое здоровье, нужно следить за ним регулярно. Существует много разных процедур, но самыми эффективными являются те, которые выполняются утром после пробуждения. Они займут у тебя не более пяти минут и при этом принесут много пользы для здоровья. Большое значение в этом деле имеет регулярность. Результат будет заметен, если выполнять эти рекомендации каждый день. Поначалу будет немного сложно, но через некоторое время у тебя выработается привычка. Для проведения процедур тебе понадобятся: лимон, вода, мёд, а также перекись водорода. 1. Чистка языка Все мы чистим зубы по утрам, но
8 крутых научных экспериментов для показа родителей детям 1. Лавовая лампа Нужны: Соль, вода, стакан растительного масла, несколько пищевых красителей, большой прозрачный стакан или стеклянная банка. Опыт: Стакан на 2/3 наполнить водой, вылить в воду растительное масло. Масло будет плавать по поверхности. Добавьте пищевой краситель к воде и маслу. Потом медленно всыпьте 1 чайную ложку соли. Объяснение: Масло легче воды, поэтому плавает по поверхности, но соль тяжелее масла, поэтому, когда добавляете соль в стакан, масло вместе с солью начинает опускаться на дно. Когда соль распадается, она отпускает частицы масла и те поднимаются на поверхность. Пищевой краситель поможет сделать опыт бол
Простое лекарство от боли в горле. Нужно нарезать несколько лимонов, залить это все медом и добавить немного имбиря. Закрыть в банке, поставить в холодильник на 2-3 месяца и когда смесь станет желеобразной разбавить ложкой теплой водой — лекарство готово. Не болейте!
Как делать классные мыльные пузыри! Нам потребуются: - глицерин (это пузырек на 25 мл - стоит около 10 руб в аптеке) - средство для мытья посуды Fairy - сахар - вода Готовим в следующих пропорциях: 1 часть глицерина + 1 часть сахара + 2 части Fairy + 6 частей воды. Примечание: В сахар следует подсыпать совсем чуть-чуть разрыхлителя для теста. Наши пузыри будут более стойкими и плотными за счет этого компонента. Изготовление мыльной смеси: 1. На дно пластикового стаканчика высыпаем сахар. 2. Наливаем глицерин. 3. Приливаем к полученной смеси Fairy. 4. Приливаем чистую воду. 5. Аккуратно помешивая делаем смесь однородной. √ Как запускать мыльные пузыри Для запуска наших мыльных пузырей лу
Показать ещё